Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
конечно, интересней пользоваться, тут уже надо грамотные поисковые слова ввести, и так по несколько заходов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЯ пользуюсь, да еще как!Не искала только те фото, что недавно были, например, пейзажи с мостами, теплоходы у берега или между островками...
Всегда сначала смотрю, зачем же время зря тратить, а уж если нет, тогда уже другой поиск начитается намного более трудоемкий, но им, конечно, интересней пользоваться, тут уже надо грамотные поисковые слова ввести, и так по несколько заходов.
Прокомментировать:
-
Да что греха скрывать без него родимого многие загадки ну никак)))Не искала только те фото, что недавно были, например, пейзажи с мостами, теплоходы у берега или между островками...
Прокомментировать:
-
Ларис, загадайка, может, классику жанра?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеО, никогда не думала, что можно поисковиком поискать.Буду знать теперь.
Прокомментировать:
-
О, никогда не думала, что можно поисковиком поискать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеО, никогда не думала, что можно поисковиком поискать.Буду знать теперь.
Прокомментировать:
-
Там еще "Белинский" красиво проходил, но как я его не обрезал, все время поисковик на мой отзыв показывает))Буду знать теперь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА теплоход ,Рылеев.
Ведем беседу по телефону, сильно увеличено и без штатива, конечно, качество не айс.
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеТут бы теплоход угадать
Прокомментировать:
Прокомментировать: