Вот уж действительно, Михаил .....непотребство....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть еще такая, с другого конца здания:
А это фасад здания:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДа в двух шагах от моей работы. ул. Большая Никитская, но сам дом числится по Большому Кисловскому переулку 7/10. Там к этому непотребству целые экскурсии водят))) Вот так, шёл мимо, мог бы и в гости заскочить)))
Прокомментировать:
-
Мало быть москвичом, надо возле этого дома было пройти и запомнить, иначе его не угадать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВот что значит москвич......Спасибо Михаил ,а то бы замучились искать....И Виктор спасибо.
Прокомментировать:
-
Да в двух шагах от моей работы. ул. Большая Никитская, но сам дом числится по Большому Кисловскому переулку 7/10. Там к этому непотребству целые экскурсии водят))) Вот так, шёл мимо, мог бы и в гости заскочить)))
Прокомментировать:
-
Все-таки это Большая Никитская улица № 7/10 — первая подстанция московского метрополитена (1935, архитектор Даниил Фридман). Построена на месте упразднённого Никитского монастыря, по которому улица получила название.
Вот эта фигура, только анфас.
Прокомментировать:
-
Да в двух шагах от моей работы. ул. Большая Никитская, но сам дом числится по Большому Кисловскому переулку 7/10. Там к этому непотребству целые экскурсии водят))) Вот так, шёл мимо, мог бы и в гости заскочить)))
Прокомментировать:
-
И Берия в Москве в 1938 году только появился. А они прием 1935 года снимают
Прокомментировать:
-
-
Основание, похоже, одинаково. А кустов и деревьев мало на обеих фото. Ведь степная зона
Прокомментировать:
-
Меня смущает отсутствие растительности на первой фотографии.
Похоже Лариса увлеклась фильмом. Я этой пошлятины не вынес даже ради "Пирогова".
Прокомментировать:
Прокомментировать: