Сообщение от Папа-моряк

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Сталинград". Вы посмотрели? Ваше мнение!

Свернуть

X
- 

Золотые слова, Мурка! Ещё Булат Окуджава пел:Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениену вот такое у режиссера было представление о голодных

Каждый пишет, как он слышит,
 Каждый слышит, как он дышит.
 Как он дышит, так и пишет,
 Не стараясь угодить.
 Так природа захотела. Почему - не наше дело,
 Для чего, не нам судить...

И, возвращаясь к фильму Ф. Бондарчука... Он увидел это именно так... А я, посредством своих денег, заплаченными за билет, уже буду соглашаться с ним или нет! Или, посмотрев фильм, скажу: или "Да, я тоже себе все эти события представлял именно так!", или "Эх, зря деньги потратил!" И в обоих вариантах развития событий я тоже буду прав! Прав, потому что это моё восприятие, моё мнение!
 Комментарий
- 

Ты права Анна - вот эта самая наверно главная причина.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеразрушилась система образования. нет молодежных организаций. чтобы не говорили, но все были при деле,общались, были цели какие то
 сейчас нет ничего
 Комментарий
- 

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеloric, я не вполне согласен с этим утверждением в части их "настоящести"!Илья, я эти фильмы смотрю сердцем и чувствами, а они слава богу у меня в этот момент настоящие.Вот этот критерий "настоящености" фильма для меня и главный, а не киноляпы .Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение1. Вспомни, какая пухленькая была исполнительница роли Таси - артистка Вера Шершнёва! И это в блокадном Ленинграде!
 Комментарий
- 

Не скрою, "Сталинград" меня заинтересовал. Поэтому просмотрел много отзывов от восторженных до хулительных. Думаю, раз фильм так широко обсуждается всеми категориями нашего разобщённого общества, значит он попал в точку. Бондарчук молодец, создал интересный и важный для нашего времени фильм. Широта оценок его : от "предатель" до "патриот"

Если у кого есть время и желание почитайте

«Сталинград» непрофессиональным взглядом http://topwar.ru/34613-stalingrad-ne...vzglyadom.htmlКАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 

прочла упоминание про фильмы Быкова и Ростоцкого и поняла- вот как раз души мне и не хватило.Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеЕсли у кого есть время и желание почитайтеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Комментарий