Мурка, я так понимаю, что Вы лично фильм "Сталинград" не смотрели?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Сталинград". Вы посмотрели? Ваше мнение!
Свернуть
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеМурка, я так понимаю, что Вы лично фильм "Сталинград" не смотрели?
большой клип про войну
мне просто странно, что люди, которые видели настоящие фильмы о войне,ещё советского периода, в том числе и Сталинград Сергея Бондарчука, восторгаются фильмом Фёдора
детям и подросткам да, он понравится. в их стиле снято и заставит задуматься про подвиг народа во время войны.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедетям и подросткам да, он понравится. в их стиле снято и заставит задуматься про подвиг народа во время войны.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНу это уже не малоЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениенастоящие фильмы о войне,ещё советского периода, в том числе и Сталинград Сергея Бондарчука
сильные чувства(сужу по нашему сыну).А вот внуку, уже взрослому молодому человеку - безразлично.Обидно и больно.Не знаю
кто виноват......
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНаверно, кто воспитывал тот и виноват
что сейчас показывает телевидение и какие фильмы.Стараемся и в музеи водить и насколько возможно книги давать правильные.Но что-то в нашей стране всё-таки не ТАК......
Комментарий
-
разрушилась система образования. нет молодежных организаций. чтобы не говорили, но все были при деле,общались, были цели какие то
сейчас нет ничего
дети не видят будущего. целостности какой то нет. стержня. не то, что нравственности нет, она есть
но границы расширены- что можно, что нельзя
дети сейчас растут у того поколения, которое в перестройку и в девяностые родились. что то видимо родители им недодали, а они своим недодают
что сейчас в театрах и музеях творится- грудничков на спектакли носят, вон с коляской в Планетарий рвались.
опять же восприятие совсем другое жизни. и у подростков и у тридцатилетних. они хорошие. но границ "можно и нельзя" у них нетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениев нашей стране всё-таки не ТАК...
Комментарий
-
Бондарчук тоже сделал такую попытку. А посмотрите какой вой стоит. Договорились до того, что он http://borman-b.livejournal.com/3168356.html
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщение...фильмы о войне советского периода, действительно настоящие...
Вот, например, классика - "Два бойца", 1943 г., с М. Бернесом и Б. Андреевым в главных ролях...
1. Вспомни, какая пухленькая была исполнительница роли Таси - артистка Вера Шершнёва! И это в блокадном Ленинграде!
2. Почти самый конец фильма, с 74-ой минуты... Атакует 6-я рота... При поддержке танков Т-34 и низко летящих тяжёлых бомбардировщиков!!!
Какие уж тут "настоящие"?! Хотя, лет до 15-ти, я этих... несоответствий не замечал!
Наши победили! Главные герои живы! Чего ещё надо для счастья?
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеПапа-моряк, вообще то люди от голода пухнут. почитайте дневники Л.Пантелеева, там это подробно описано
Но при всём при том, при всех киноляпах в военных фильмах советских времён, повторяю ещё раз:
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениесам очень их люблю!
Комментарий
Комментарий