Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Сталинград". Вы посмотрели? Ваше мнение!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мурка, я так понимаю, что Вы лично фильм "Сталинград" не смотрели?
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
      Мурка, я так понимаю, что Вы лично фильм "Сталинград" не смотрели?
      ходила. не понравилось. по каким причинам- во многих блогах это подробно описано, особенно в первые дни.
      большой клип про войну
      мне просто странно, что люди, которые видели настоящие фильмы о войне,ещё советского периода, в том числе и Сталинград Сергея Бондарчука, восторгаются фильмом Фёдора
      детям и подросткам да, он понравится. в их стиле снято и заставит задуматься про подвиг народа во время войны.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        детям и подросткам да, он понравится. в их стиле снято и заставит задуматься про подвиг народа во время войны.
        Ну это уже не мало
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
          Ну это уже не мало
          я тоже так думаю. сына вот ребята звали посмотреть. пойдет

Комментарий

настоящие фильмы о войне,ещё советского периода, в том числе и Сталинград Сергея Бондарчука
            Да ты права Анна(Мурка), фильмы о войне советского периода, действительно настоящие.Наши дети смотрят их и испытывают
            сильные чувства(сужу по нашему сыну).А вот внуку, уже взрослому молодому человеку - безразлично.Обидно и больно.Не знаю
            кто виноват......
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Наверно, кто воспитывал тот и виноват
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

просто для внука это почти как Илиада Гомера- где то когда то было. очень далеко
                для них и надо фильмы снимать

Комментарий

Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                  Наверно, кто воспитывал тот и виноват
                  Нет Дениска.Воспитывали как раз мы и продолжаем.И ни чуть не хуже сына.Поэтому и не понятно.Хотя нет, наверное понять что-то можно если вспомнить
                  что сейчас показывает телевидение и какие фильмы.Стараемся и в музеи водить и насколько возможно книги давать правильные.Но что-то в нашей стране всё-таки не ТАК......
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

разрушилась система образования. нет молодежных организаций. чтобы не говорили, но все были при деле,общались, были цели какие то
                    сейчас нет ничего
                    дети не видят будущего. целостности какой то нет. стержня. не то, что нравственности нет, она есть
                    но границы расширены- что можно, что нельзя
                    дети сейчас растут у того поколения, которое в перестройку и в девяностые родились. что то видимо родители им недодали, а они своим недодают
                    что сейчас в театрах и музеях творится- грудничков на спектакли носят, вон с коляской в Планетарий рвались.
                    опять же восприятие совсем другое жизни. и у подростков и у тридцатилетних. они хорошие. но границ "можно и нельзя" у них нет

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                      в нашей стране всё-таки не ТАК...
                      Так ведь сплошной "Дом №.. " везде. Делаются жалкие попытки вернуть положение стояния. Ан нет, "оппозиция" не дремлет.

Комментарий

Бондарчук тоже сделал такую попытку. А посмотрите какой вой стоит. Договорились до того, что он http://borman-b.livejournal.com/3168356.html

Комментарий

А я, знаете ли, не смотрел. И в кино ради этого фильма идти не собираюсь... А ещё я не люблю про политику на досуге попи поговорить... Я, наверное, не патриот, да?..

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            ...фильмы о войне советского периода, действительно настоящие...
                            loric, я не вполне согласен с этим утверждением в части их "настоящести"! Даже несмотря на то, что сам очень их люблю!
                            Вот, например, классика - "Два бойца", 1943 г., с М. Бернесом и Б. Андреевым в главных ролях...
                            1. Вспомни, какая пухленькая была исполнительница роли Таси - артистка Вера Шершнёва! И это в блокадном Ленинграде!
                            2. Почти самый конец фильма, с 74-ой минуты... Атакует 6-я рота... При поддержке танков Т-34 и низко летящих тяжёлых бомбардировщиков!!!
                            Какие уж тут "настоящие"?! Хотя, лет до 15-ти, я этих... несоответствий не замечал!
                            Наши победили! Главные герои живы! Чего ещё надо для счастья?

Комментарий

Папа-моряк, вообще то люди от голода пухнут. почитайте дневники Л.Пантелеева, там это подробно описано

Комментарий

Папа-моряк, вообще то люди от голода пухнут. почитайте дневники Л.Пантелеева, там это подробно описано
                                Да, я знаю про это! Но если вспомнить фильм, то артистка там была именно пухленькая, а не опухшая!

Но при всём при том, при всех киноляпах в военных фильмах советских времён, повторяю ещё раз:
                                Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                сам очень их люблю!

Комментарий

Обработка...
                                X