Сообщение от Angel

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Интернет во время круиза

Свернуть

X
- 

Кроме того с помощью "интернет помошника" МТС можно оперативно управлять своими тарифами и прочими опциями как интернета. так и телефона Это тут . https://ihelper.mts.ru/selfcare/logo...2fwelcome.aspx Нужно зарегистрироваться в интернет-помошнике.Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеболее продвинут сервис, много разных тарифовПоследний раз редактировалось Константин который 2; 18-06-2011, 00:29.

Комментарий
- 

А насчет Билайна (это правда к теме не относится) скажу вот что. У меня телефон с двумя Сим картами. В феврале в качестве второй купил Билайн. В марте я её принципиально сжёг в мангале во время приготовления шашлыков.. Это какой-то ужас! на телефон стали приходить постоянные сообщения. Не SMS а нечто другое - на телефоне начинал светиться экран и появлялись предложения принять участия в каких-то дурацких акциях и конкурсах-лохотронах. Просто какой то постоянный спам. Сообщения не убирались до тех пор пока их не прочитаешь. Естественно постоянно светился и экран телефона из-за чего аккумулятор садился в течении 3-4 часов! Я уже и на сайт билайн обращался по этому поводу. Ответа не было. В общем измучанный этим спамом я сжег эту симку и больше я к билайну и близко не подойду!
 У кого нибудь было похожее?

Комментарий
- 

"Пиши только тогда, когда чувствуешь. что не можешь не писать" - по моему примерно так когда то сказал Лев Толстой.Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеписать ли мне "записки с борта

Комментарий
- 

Тарифы на интернет от МТС

А вот дома у меня беспроводной скайлинк. Тариф "Подмосковный безлимит" 1990 руб в месяц. Круто! Но зато относительно шустрый..... Но зато относительно шустрый.....

Комментарий
- 

Жестоко поступили, можно было просто выбросить.Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеВ марте я её принципиально сжёг в мангале во время приготовления шашлыков..
 Комментарий
- 

Если бы кто нашел - как я мучалсябы:laughing:Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеможно было просто выбросить.

Комментарий

Комментарий