Сообщение от Angel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет во время круиза
Свернуть
X
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеболее продвинут сервис, много разных тарифовПоследний раз редактировалось Константин который 2; 18-06-2011, 00:29.
Комментарий
-
А насчет Билайна (это правда к теме не относится) скажу вот что. У меня телефон с двумя Сим картами. В феврале в качестве второй купил Билайн. В марте я её принципиально сжёг в мангале во время приготовления шашлыков.. Это какой-то ужас! на телефон стали приходить постоянные сообщения. Не SMS а нечто другое - на телефоне начинал светиться экран и появлялись предложения принять участия в каких-то дурацких акциях и конкурсах-лохотронах. Просто какой то постоянный спам. Сообщения не убирались до тех пор пока их не прочитаешь. Естественно постоянно светился и экран телефона из-за чего аккумулятор садился в течении 3-4 часов! Я уже и на сайт билайн обращался по этому поводу. Ответа не было. В общем измучанный этим спамом я сжег эту симку и больше я к билайну и близко не подойду!
У кого нибудь было похожее?
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеписать ли мне "записки с борта
Комментарий
-
Тарифы на интернет от МТС
А вот дома у меня беспроводной скайлинк. Тариф "Подмосковный безлимит" 1990 руб в месяц. Круто!Но зато относительно шустрый.....
Комментарий
-
Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщениеВ марте я её принципиально сжёг в мангале во время приготовления шашлыков..
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеможно было просто выбросить.
Комментарий
Комментарий