Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Форум Автобусных Путешественников"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    На форуме пользователь может просто читать и писать не ввязываясь ни в какие проекты,которые требуют финансовых затрат.
    А ещё он может вообще не писать. Может даже (какой кошмар!) не регистрироваться. И даже может (о боже, это просто ужас!!!) вообще не читать этот форум.

Комментарий

• А еще он может застрелиться... Молодец, блин...
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
        Б747, демократии на интернет ресурсах не бывает, вас жестоко обманули.
        А правду надо либо говорить не прикрываясь чужими именами и IP-адресами (смелость), либо не говорить вовсе (трусость). Коктейль из смелости и трусости называется подлостью, а подлой правды не существует в природе. Подлая правда - это всегда ложь. И трагедии тут никакой нет, просто неприятно, когда какой-то "Правдобол" собирает факты, выворачивает их наизнанку, подаёт в нужное время под нужным соусом, а потом из кустов наблюдает за реакцией окружающих.
        Владимир, как хорошо сказали!!! Просто в корень зрите!

Комментарий

• А всё таки правда всегда режет, как бы её не пытались прикрыть умными ответами.

Комментарий

• Б747, ну давайте разберёмся, в чём именно состоит правда и исходя из чего это именно правда, а не ложь. Для того, чтобы объявить господина Б маньяком и обвинить в том, что он по ночам кошек режет, тоже большого ума не надо, однако таковое заявление вряд-ли является правдой.

Комментарий

• Хотела выложить на форум отчет о туре...в сообщение влазит не более 10 фото..придется разбить его на несколько сообщений..Выделила первую часть с 10 фотками...теперь надо ждать, пока проверит модератор о_О и так каждый раз????? это ж когда я закончу выкладывать отчет????
              http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Катюшка, это где такое????

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                  Катюшка, это где такое????
                  На автобусном форуме, по аналогии с этим, введена премодерация для участников, имеющих меньше некоторого количества сообщений. Информация из вполне достоверных источников (не разглашаются).

Комментарий

• Да, Владимир, видимо так, как написал Миша...эх(((

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      На автобусном форуме, по аналогии с этим, введена премодерация для участников, имеющих меньше некоторого количества сообщений. Информация из вполне достоверных источников (не разглашаются).
                      Действительно крутовато, у нас только со ссылками так поступают, и то я думаю, пора уже отменять, ибо наплыв ботов удалось перекрыть.

Катюшка, а может стоит это ТАМ в предложениях и пожеланиях написать?

Комментарий

• Спасибо за совет, так и поступила...теперь буду ждать пока это сообщение тоже проверит модератор....

Комментарий

• Извините меня за мои домыслы, но мне кажется это так. С появлением этого форума половина посетителей этого форума перешла на ФАП. И что теперь на речном форуме будет меньше посетителей, чем на ФАПе? И ещё, а зачем Вы например закрыли эту тему? Что нельзя было её оставить открытой? Я так понимаю, это произойдёт со всеми не речными темами находившемися в разделе "Наши мероприятия".
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            С появлением этого форума половина посетителей этого форума перешла на ФАП.
                            А почему нельзя сидеть на двух форумах??? Если я увлекаюсь круизами с 2002 года...а сейчас увлеклась и автобусными турами, В отпуск мир посмотреть, а в круиз, хотя бы до Чайковского (наш КВД) стараюсь тоже сходить...

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                              А почему нельзя сидеть на двух форумах?
                              Не удобно.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                Не удобно.
                                Кому как, а я, кроме этого форума, регулярно просматриваю еще четыре (не туристской направленности вообще), в двух из них периодически участвую в качестве консультанта-историка (специализация - организация РККА в предвоенный период).

Комментарий

Обработка...
                                X