У меня с рабочего компа в первый день не работал, а вчера уже нормально. Правда оттуда я только как гость везде вхожу. А регистрировалась из дома, и аватарку сразу поставила, и фотки и ссылки попробовала выложить - все работает.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
А что там не понравилось? Кто то свои мысли высказал вслух, кого то обсудил? Ну дак что из этого, у нас слава богу демократия, свобода слова, обижатся тут не стоит, кто то правду сказал и что из этого трагедию делать?
Б747, демократии на интернет ресурсах не бывает, вас жестоко обманули.
А правду надо либо говорить не прикрываясь чужими именами и IP-адресами (смелость), либо не говорить вовсе (трусость). Коктейль из смелости и трусости называется подлостью, а подлой правды не существует в природе. Подлая правда - это всегда ложь. И трагедии тут никакой нет, просто неприятно, когда какой-то "Правдобол" собирает факты, выворачивает их наизнанку, подаёт в нужное время под нужным соусом, а потом из кустов наблюдает за реакцией окружающих.
Я вполне согласен с Владимиром,что Правдолюб должен всегда быть известен форумчанам...Инкогнито не для честного и порядочного человека...
Что касается содержания самого заявления,то я кое с чем согласен,но основной его смысл был заключен в том,что форумы по интересам не эффективны по своей сути и создаются лишь для обогащения создателей...в этом я категорически не согласен с автором заявления.
Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Автор заявления представляет любой форум как Лохотрон...
На форуме пользователь может просто читать и писать не ввязываясь ни в какие проекты,которые требуют финансовых затрат.
Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий