Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Форум Автобусных Путешественников"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У меня там заминка с Аватаркой
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      У меня там заминка с Аватаркой
      Вчера у меня тоже не получилось установить Аватарку - только фотографию, а вот сегодня (в последние часа полтора) - всё удалось.
      "Ищите, да обрящете".

Комментарий

• С Аваторкой и у меня проблемы вчера были. Сегодня вечером приеду установлю.

Комментарий

• Процитирую Владислава Хасикова, правда, из другой темы:
          "Погодите, детки, дайте только срок!
          Будет вам и дудка, будет и свисток" :-)

Комментарий

• Получилось войти на форум!!!!
            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Вот и с мобильных модемов начал работать.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• А я по-прежнему натыкаюсь на "Error...", но это с рабочего компа

Комментарий

• У меня с рабочего компа в первый день не работал, а вчера уже нормально. Правда оттуда я только как гость везде вхожу. А регистрировалась из дома, и аватарку сразу поставила, и фотки и ссылки попробовала выложить - все работает.
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• У меня работает всё!
                    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Ура, зарегестртровалась под своим ником. И очень неприятно, что свои страсти с этого форума кое-кто перекинул в ФАП. Не удержалась, ответила там

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                        Не удержалась, ответила там
                        А что там не понравилось? Кто то свои мысли высказал вслух, кого то обсудил? Ну дак что из этого, у нас слава богу демократия, свобода слова, обижатся тут не стоит, кто то правду сказал и что из этого трагедию делать?

Комментарий

• Б747, демократии на интернет ресурсах не бывает, вас жестоко обманули.
                          А правду надо либо говорить не прикрываясь чужими именами и IP-адресами (смелость), либо не говорить вовсе (трусость). Коктейль из смелости и трусости называется подлостью, а подлой правды не существует в природе. Подлая правда - это всегда ложь. И трагедии тут никакой нет, просто неприятно, когда какой-то "Правдобол" собирает факты, выворачивает их наизнанку, подаёт в нужное время под нужным соусом, а потом из кустов наблюдает за реакцией окружающих.

Комментарий

• Я вполне согласен с Владимиром,что Правдолюб должен всегда быть известен форумчанам...Инкогнито не для честного и порядочного человека...
                            Что касается содержания самого заявления,то я кое с чем согласен,но основной его смысл был заключен в том,что форумы по интересам не эффективны по своей сути и создаются лишь для обогащения создателей...в этом я категорически не согласен с автором заявления.
                            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                              создаются лишь для обогащения создателей...
                              Даже если так, что в этом плохого?
                              И вообще, ковыряться в чужом кармане - неприлично.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                                Даже если так, что в этом плохого?
                                Автор заявления представляет любой форум как Лохотрон...
                                На форуме пользователь может просто читать и писать не ввязываясь ни в какие проекты,которые требуют финансовых затрат.
                                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Обработка...
                                X