Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Форум Автобусных Путешественников"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Задумка интересная. Хотя все же я бы в тематике не стал огшраничиваться автобусами. В конце концов автобус редко является целевым видом транспорта в поездке. Это скорее, как говорилось в рекламе одной компании, когда "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". В конце концов - каким бы комфортабельным "борт" не был - после 16-18 часов езды на нем "пятая точка" превращается в плоскость. Но это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
В остальном - хочу пожелать новому проекту успеха.
PS попытался вспомнить, на каких транспортных средствах категории D ездить приходилось (включая УАЗовские буханки - мелочь но автобус как никак - тем более разок проехал на ней по маршруту Самара - Москва - СПБ - Великий Новгород - СПБ - Москва - Самара) - со счета сбился
Комментарий
-
Мы увлеклись автобусным туризмом по России в 1996 году...И с тех пор изменяем ему только с круизной компанией
В некоторые города из Москвы предлагают добираться поездом, а на месте туристы пересаживаются на автобусы. Например, на осенние выходные мы как-то ездили поездом до Саранска, а оттуда автобусом через Болдино, Дивеево в Арзамас. И снова поездом в Москву. В тот же Великий Новгород и Псков чаще предлагают добираться поездом. В Калининград - самолетом. Но сейчас цена ж/д билетов сильно поднимает цену всего путешествия.
Подчас круиз конкурирует с длинным автобусным маршрутом, скажем, недельным. Не знаешь, чему отдать предпочтение. Так, помню блестящее путешествие по пригородам Петербурга. Москва-Питер и обратно - поезд. Жили в Петергофе, в бывшем Знаменском дворце. На автобусе объездили все пригороды с этой стороны Финского залива, добрались до Иван-города. 6 полных дней/ 5 ночей без дороги по ж/д.
Очень плодотворная идея - создать новый форум.
Комментарий
-
А вот у меня такой несколько "диссидентский" вопрос - хватит ли у Влада Викторовича и его команды сил вести одновременно два форума?
Влад, как я понимаю мы все вместе будем путешествовать? Т.е. это будут не только отзывы о своих личных путешествиях и показом фотографий... Так ведь?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА сейчас, у кого есть желание, разбираем свои фотографии и начинаем наполнение нового Форума отчетами и фотоотчетами о своих путешествиях.
Я когда нажимаю на ссылку в первом сообщении, то у меня страница не загружается. Вчера открывалась-там было сообщение, что скоро тут будет новый форум...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА он уже работает?
Я когда нажимаю на ссылку в первом сообщении, то у меня страница не загружается. Вчера открывалась-там было сообщение, что скоро тут будет новый форум...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНа новом Форуме, вы познакомитесь с историей туристического автобуса, увидите и узнаете о типах и моделях новых автобусов, о планировке салонов, о самых комфортных и самых безопасных машинахах.Александр
Комментарий
-
А почему просто не сделать подфорум "Форум Автобусных Путешественников"?
Почему обязательно новый ресурс?
Есть же тема "Поездки на поездах?" Не делался же форум Железнодорожных Путешественников...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеХорошо бы день рождения нового форума выпал на теплый весенний денек!
Но если так то можно "подгадать" и под какой-нибудь праздник. Например, день авто путешественника или что-то в этом роде.
Вон сколько их в марте
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение... В конце концов - каким бы комфортабельным "борт" не был - после 16-18 часов езды на нем "пятая точка" превращается в плоскость...
Комментарий
Комментарий