Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Форум Автобусных Путешественников"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ох!

Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог
    Штопаем ранения души...
    Таня, какая цитата!!! Я не помнила.

Комментарий

Задумка интересная. Хотя все же я бы в тематике не стал огшраничиваться автобусами. В конце концов автобус редко является целевым видом транспорта в поездке. Это скорее, как говорилось в рекламе одной компании, когда "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет". В конце концов - каким бы комфортабельным "борт" не был - после 16-18 часов езды на нем "пятая точка" превращается в плоскость. Но это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
      В остальном - хочу пожелать новому проекту успеха.

PS попытался вспомнить, на каких транспортных средствах категории D ездить приходилось (включая УАЗовские буханки - мелочь но автобус как никак - тем более разок проехал на ней по маршруту Самара - Москва - СПБ - Великий Новгород - СПБ - Москва - Самара) - со счета сбился
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Мы увлеклись автобусным туризмом по России в 1996 году...И с тех пор изменяем ему только с круизной компанией

В некоторые города из Москвы предлагают добираться поездом, а на месте туристы пересаживаются на автобусы. Например, на осенние выходные мы как-то ездили поездом до Саранска, а оттуда автобусом через Болдино, Дивеево в Арзамас. И снова поездом в Москву. В тот же Великий Новгород и Псков чаще предлагают добираться поездом. В Калининград - самолетом. Но сейчас цена ж/д билетов сильно поднимает цену всего путешествия.

Подчас круиз конкурирует с длинным автобусным маршрутом, скажем, недельным. Не знаешь, чему отдать предпочтение. Так, помню блестящее путешествие по пригородам Петербурга. Москва-Питер и обратно - поезд. Жили в Петергофе, в бывшем Знаменском дворце. На автобусе объездили все пригороды с этой стороны Финского залива, добрались до Иван-города. 6 полных дней/ 5 ночей без дороги по ж/д.

Очень плодотворная идея - создать новый форум.

Комментарий

Комментарий

А вот у меня такой несколько "диссидентский" вопрос - хватит ли у Влада Викторовича и его команды сил вести одновременно два форума?
            Дорогу осилит идущий.

Влад, как я понимаю мы все вместе будем путешествовать? Т.е. это будут не только отзывы о своих личных путешествиях и показом фотографий... Так ведь?
            Мы будем путешествовать вместе. А сейчас, у кого есть желание, разбираем свои фотографии и начинаем наполнение нового Форума отчетами и фотоотчетами о своих путешествиях.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
              А сейчас, у кого есть желание, разбираем свои фотографии и начинаем наполнение нового Форума отчетами и фотоотчетами о своих путешествиях.
              А он уже работает?
              Я когда нажимаю на ссылку в первом сообщении, то у меня страница не загружается. Вчера открывалась-там было сообщение, что скоро тут будет новый форум...
              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                А он уже работает?
                Я когда нажимаю на ссылку в первом сообщении, то у меня страница не загружается. Вчера открывалась-там было сообщение, что скоро тут будет новый форум...
                Тоже самое Рита
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Хорошее начинание, особенно для тех, кто не может усидеть дома зимой, когда нет круизов.
                  Кстати и у меня не открывается ссылка, но наверно по тому, что идут подготовительные работы.

Комментарий

Форум еще не запущен, идут подготовительные работы.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      На новом Форуме, вы познакомитесь с историей туристического автобуса, увидите и узнаете о типах и моделях новых автобусов, о планировке салонов, о самых комфортных и самых безопасных машинахах.
                      Вот это интересно. А есть кто в марках автобусов хорошо разбирается? А то бывает сфотографируешь на улице что-нибудь, а потом приходится искать что за модель.
                      Александр

Комментарий

Хорошо бы день рождения нового форума выпал на теплый весенний денек!
                        И так каждый год!

Комментарий

А почему просто не сделать подфорум "Форум Автобусных Путешественников"?
                          Почему обязательно новый ресурс?
                          Есть же тема "Поездки на поездах?" Не делался же форум Железнодорожных Путешественников...
                          cruizi.spb.ru
                          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                            Хорошо бы день рождения нового форума выпал на теплый весенний денек!
                            Это вот жаль, что форум РЕЧНЫХ путешественников организовался в межнавигационный период - на теплоходе такое не отметишь. А вот с автобусом всё проще. Хорошая компания, с верху не капает, под ногами не хлюпает - что ещё нужно.
                            Но если так то можно "подгадать" и под какой-нибудь праздник. Например, день авто путешественника или что-то в этом роде.
                            Вон сколько их в марте
                            Выходные и Праздничные дни в марте. Праздники в марте. Календарь всех праздников 2024 г.. Праздничные даты марта

Комментарий

Не, ну, если чё, МУЖСЖАНОЙ вступают в "Турклуб Автобусных Путешественников" первыми! (надеюсь...*с картой № 1 !!!*)

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                                ... В конце концов - каким бы комфортабельным "борт" не был - после 16-18 часов езды на нем "пятая точка" превращается в плоскость...
                                Подписуюсь целиком и полностью. Никакой автобус по комфортабельности не сравнится с речным теплоходом при длительных, а особенно, ночных, поездках.

Комментарий

Обработка...
                                X