Ну я вообще-то тоже не один просматриваю. Только как-то на этот даже и времени нет совсем. И я больше реку люблю, чем автобусы. Поэтому я предан речному форуму!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Форум Автобусных Путешественников"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот соглашусь с Антоном, на мой взгляд темы об автобусных мероприятиях, которые были изначально заявлены здесь, либо надо параллельно вести на обоих ресурсах, либо оставлять здесь. Вот новые - да, там.
P.S. А вообще наверное лучше иметь один крупный ресурс с простым разделением по разделам, чем 2 (3,4,10...) мелких, узкоспециальных. Соотношение полезной информации к бесполезной увеличивается (не нужна каждому своя флудилка и т.д.), посещаемость и интересность для более широкого круга читателей - тоже. Особенно учитывая, что люди и там и там одни и те же.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеА вообще наверное лучше иметь один крупный ресурс с простым разделением по разделам, чем 2 (3,4,10...) мелких, узкоспециальных. Соотношение полезной информации к бесполезной увеличивается (не нужна каждому своя флудилка и т.д.), посещаемость и интересность для более широкого груга читателей - тоже. Особенно учитывая, что люди и там и там одни и те же.
1. Речные и морские круизы и суда
2. Поездки на поездах и железнодорожный транспорт
3. Полеты на самолетах и воздушный транспорт
4. Автобусные поездки, автобусы и городской транспорт
5. Наше неформальное общение (флуд, болтовня, онлайновые форумские игры, досужие домыслы и сплетни, поздравления с ДР, поминание усопших и т.д и т.п...)
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеау, модераторы на ФАПе
почему мои сообщения не отображаются?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеа зачем Вы например закрыли эту тему? Что нельзя было её оставить открытой? Я так понимаю, это произойдёт со всеми не речными темами находившемися в разделе "Наши мероприятия".
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПоэтому я предан речному форуму!
Татьяна, у Вас проблеме решились, или нет?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеАнтон, а зачем Вам открытая тема? Поездка в Звенигород проводилась под эгидой ФАП, поэтому фотоотчет действительно, будет там... Также, как и отчет по поездке в Кубинку "Броня крепка", которая состоится 10 апреля
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА давайте создадим единый Портал для Путешественников с делением на пять основных разделов:
1. Речные и морские круизы и суда
2. Поездки на поездах и железнодорожный транспорт
3. Полеты на самолетах и воздушный транспорт
4. Автобусные поездки, автобусы и городской транспорт
5. Наше неформальное общение (флуд, болтовня, онлайновые форумские игры, досужие домыслы и сплетни, поздравления с ДР, поминание усопших и т.д и т.п...)http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеПоездка в Звенигород проводилась под эгидой ФАП,Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеКогда их собирали ФАП еще не работал.
Я ничего не имею против нового форума,но логика должна быть соблюдена...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Господа спорщики!Проблема выведенного яйца не стоит. ФАП это родственный сайт ФРП,так что думаю администрация сайтов решат эту проблему и на нашем форуме будут фото из поездок проходящих под эгидой ФАПа.
Не для кого не секрет,что есть пользователи которые зарегистрированы только на одном из форумов-поэтому было бы очень разумно и справедливо появление странички с мероприятиями под эгидой ФАП а на форуме речных путешественников и на оборот.Я думаю что идейный вдохновитель Владислав Викторович все эти возникшие разногласия разрешит и все будет хорошо,а форумы максимально не будут обделены информацией о проводимых мероприятиях.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеи на нашем форуме будут фото из поездок проходящих под эгидой ФАПа.
А когда из 70 человек хотя бы 20 выложат фотки, то уже выкладывать то и не чего будет, только дубли.
Было бы....
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениесправедливо появление странички с мероприятиями под эгидой ФАП а на форуме речных путешественников и на оборот
Комментарий
-
Я согласен с тобой Вадим
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеи на нашем форуме будут фото из поездок проходящих под эгидой ФАПа.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
Комментарий