Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Форум Автобусных Путешественников"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну я вообще-то тоже не один просматриваю. Только как-то на этот даже и времени нет совсем. И я больше реку люблю, чем автобусы. Поэтому я предан речному форуму!
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Вот соглашусь с Антоном, на мой взгляд темы об автобусных мероприятиях, которые были изначально заявлены здесь, либо надо параллельно вести на обоих ресурсах, либо оставлять здесь. Вот новые - да, там.

P.S. А вообще наверное лучше иметь один крупный ресурс с простым разделением по разделам, чем 2 (3,4,10...) мелких, узкоспециальных. Соотношение полезной информации к бесполезной увеличивается (не нужна каждому своя флудилка и т.д.), посещаемость и интересность для более широкого круга читателей - тоже. Особенно учитывая, что люди и там и там одни и те же.

Комментарий

• ау, модераторы на ФАПе
        почему мои сообщения не отображаются? Забанили?

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
          А вообще наверное лучше иметь один крупный ресурс с простым разделением по разделам, чем 2 (3,4,10...) мелких, узкоспециальных. Соотношение полезной информации к бесполезной увеличивается (не нужна каждому своя флудилка и т.д.), посещаемость и интересность для более широкого груга читателей - тоже. Особенно учитывая, что люди и там и там одни и те же.
          А давайте создадим единый Портал для Путешественников с делением на пять основных разделов:

1. Речные и морские круизы и суда
          2. Поездки на поездах и железнодорожный транспорт
          3. Полеты на самолетах и воздушный транспорт
          4. Автобусные поездки, автобусы и городской транспорт
          5. Наше неформальное общение (флуд, болтовня, онлайновые форумские игры, досужие домыслы и сплетни, поздравления с ДР, поминание усопших и т.д и т.п...)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
          ау, модераторы на ФАПе
          почему мои сообщения не отображаются?
          Похоже, модэраторы там спять...

Комментарий

• ...до сих пор тишина
            не хотят брать в свою команду.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              а зачем Вы например закрыли эту тему? Что нельзя было её оставить открытой? Я так понимаю, это произойдёт со всеми не речными темами находившемися в разделе "Наши мероприятия".
              Антон, а зачем Вам открытая тема? Поездка в Звенигород проводилась под эгидой ФАП, поэтому фотоотчет действительно, будет там... Также, как и отчет по поездке в Кубинку "Броня крепка", которая состоится 10 апреля. На речном форуме действительно останутся мероприятия, связанные с рекой...

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              Поэтому я предан речному форуму!
              Что не помешало Вам зарегистрироваться и на ФАПе тоже

Татьяна, у Вас проблеме решились, или нет?
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                Антон, а зачем Вам открытая тема? Поездка в Звенигород проводилась под эгидой ФАП, поэтому фотоотчет действительно, будет там... Также, как и отчет по поездке в Кубинку "Броня крепка", которая состоится 10 апреля
                Ну тогда и "Броню" закрывайте сразу тут в Наших мероприятиях. Иначе получается анонс и набор в список тут, а отчеты и обсуждения там. Тем более, что только сейчас звучит, что это под эгидой ФАП (ранее в теме об этом ни слова, ни ссылки).

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                  А давайте создадим единый Портал для Путешественников с делением на пять основных разделов:

1. Речные и морские круизы и суда
                  2. Поездки на поездах и железнодорожный транспорт
                  3. Полеты на самолетах и воздушный транспорт
                  4. Автобусные поездки, автобусы и городской транспорт
                  5. Наше неформальное общение (флуд, болтовня, онлайновые форумские игры, досужие домыслы и сплетни, поздравления с ДР, поминание усопших и т.д и т.п...)
                  Клеваааа!!!
                  http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                    Поездка в Звенигород проводилась под эгидой ФАП,
                    Только вот деньги собирали,извиняюсь,здесь!
                    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• А какая раздница где собирали деньги?
                      Когда их собирали ФАП еще не работал.
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Когда их собирали ФАП еще не работал.
                        В том-то и дело...Мероприятие анонсировано на этом форуме и почти все участники записались именно здесь...я полагаю,что под эгидой ФАП можно позиционировать только те мероприятия,которые там и созданы...
                        Я ничего не имею против нового форума,но логика должна быть соблюдена...

Комментарий

• Господа спорщики!Проблема выведенного яйца не стоит. ФАП это родственный сайт ФРП,так что думаю администрация сайтов решат эту проблему и на нашем форуме будут фото из поездок проходящих под эгидой ФАПа.
                          Не для кого не секрет,что есть пользователи которые зарегистрированы только на одном из форумов-поэтому было бы очень разумно и справедливо появление странички с мероприятиями под эгидой ФАП а на форуме речных путешественников и на оборот.Я думаю что идейный вдохновитель Владислав Викторович все эти возникшие разногласия разрешит и все будет хорошо,а форумы максимально не будут обделены информацией о проводимых мероприятиях.
                          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                            и на нашем форуме будут фото из поездок проходящих под эгидой ФАПа.
                            Ага, дней так через...... 5?
                            А когда из 70 человек хотя бы 20 выложат фотки, то уже выкладывать то и не чего будет, только дубли.

Было бы....
                            Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                            справедливо появление странички с мероприятиями под эгидой ФАП а на форуме речных путешественников и на оборот
                            А вот это здравое зерно! Так как форумы родственные, да и анонсы некоторых мероприятий были уже озвучены именно на АРП. И для взаимного дружеского сосуществования ввести подраздел с такими мероприятиями.

Комментарий

• Господа модераторы,объясните мне тупому,что является на нашем форуме крамолой,а что нет!?
                              Я уже и не знаю,что можно здесь писать,а чего нельзя!

Комментарий

• Я согласен с тобой Вадим
                                Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
                                и на нашем форуме будут фото из поездок проходящих под эгидой ФАПа.
                                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Обработка...
                                X