Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спартакиада речников
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПроводили
(кстати, болельщица команды порта Кимры тоже в кадр попала)
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение11 февраля 2011 года
08-00-09-00 Плаванье (бассейн)
По нырянию в бетон!
10-30 - 14-00 футбол (футбольное поле)
Уважаем их не зря!
Парни, бейте мяч потише
Не убейте вратаря!
15-30 - 16-30 Торжественное открытие (спортивный зал)
16-30 - 22-00 волейбол (спортивный зал)
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеIrinka, почему такое особое расположение к Кимрам,этому славному городу? если не тайна, конечно....
Ну во первых - должна быть здоровая конкуренция, а тем более в спортивном состязании. Иначе это просто идолопоклонство получается. А так раз есть конкуренты на победу - значит должна быть борьба за эту победу.
Во вторых. Это как же нужно НЕ любить свою работу:laughing:, чтоб НЕ по болеть за своего начальника, который выступает за порт Кимры.
В третьих. Я же не МТФэшная:no2:, я ж МРПэшная (пароходская):yes:. Ну а так как МРП отдало весь флот в КИМРЫ, то там у меня все МОИ и речники, и береговые.
Так что тут без обид! Спорт есть спорт!!!
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеIrinka, ситуация у тебя все же не простая...Очень непростая....ну, очень...
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеIrinka, ситуация у тебя все же не простая...Очень непростая....ну, очень...
На форуме ведь есть тоже речники и из других СК и прочих пароходств. И думаете они не будут болеть за своих, если бы они тоже участвовали в этой спартакиаде?
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение"положено по штату"
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА по моему, все просто, понятно и логично. Грузовому диспетчеру "положено по штату" за команду грузфлота болеть. А стало быть, и за Кикимры...
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
МРП РП-ГП Мы за Вас!!!!!!!!!!!!!!!http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от sasha227 Посмотреть сообщениеМРП РП-ГП Мы за Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть нас и мало, но мы в тельняшках!!!:yes:
Комментарий
-
Куда же мы без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы своих в беде не бросаем...:boat:http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЦитата:
Пейте дети молоко,
Вам до наших далеко.
Пейте дети простоквашу,
Все равно победа - наша!
"Я потому такой большой и сильный, что пью напиток ацидофильный!"
Комментарий
Комментарий