Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доп услуги от туроператоров. Возможно?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Не надо было лезть на рожон.
    С Вами принято всегда соглашаться? Сорри, не знал. Буду иметь ввиду.

(Ушел сдавать бутылки...)

Комментарий

Чуточку поменьше агрессии не по делу, и можно будет нормально разговаривать, попеременно соглашаясь и не соглашаясь.
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
        Я оплачиваю через путевку и детские комнаты и аниматоров хотя детей у меня нет. Это не претензия, это для примера.
        это сейчас нет. но вопрос не в том - лично я спокойно отношусь к тому, что работа детского аниматора включена в стоимость путевки - если аниматор нормальный - то как минимум нет травм среди детей и другие туристы могут спокойно отдыхатью
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          это сейчас нет. но вопрос не в том - лично я спокойно отношусь к тому, что работа детского аниматора включена в стоимость путевки - если аниматор нормальный - то как минимум нет травм среди детей и другие туристы могут спокойно отдыхатью
          Я тоже также отношусь. Просто пример наглядный и на слуху.

Комментарий

Тут поступило предложение, отличающиеся своей новизной, - Мостурфлоту построить свой терминал с автостоянками, барами, магазинами (типа дьюти-фри, после регистрации и до трапа на т/х, для воды, водки и т.п.), мини-гостиницей и т.д. А что? Аэрофлоту можно, да?
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
              ут поступило предложение, отличающиеся своей новизной, - Мостурфлоту построить свой терминал с автостоянками, барами, магазинами (типа дьюти-фри, после регистрации и до трапа на т/х, для воды, водки и т.п.), мини-гостиницей и т.д. А что?
              Неплохая идея. И местечко могу подсказать - СПб СРВ (для тех кто в курсе)...

Аэрофлоту можно, да?
              А что, разве у Аэрофлота в Шереметьево свой терминал, отдельный от других компаний?

Комментарий

Тут поступило предложение, отличающиеся своей новизной, - Мостурфлоту построить свой терминал с автостоянками, барами, магазинами (типа дьюти-фри, после регистрации и до трапа на т/х, для воды, водки и т.п.), мини-гостиницей и т.д. А что? Аэрофлоту можно, да?
                Шереметьево чей базовый порт? Кто поедет летать Аэрофлотом если в Шереметьево не будет "терминала с автостоянками, барами, магазинами (типа дьюти-фри, после регистрации и до трапа на т/х, для воды, водки и т.п.), мини-гостиницей и т.д."?
                Есть другие компании в других портах.

Изначально спрашивалось, есть ли передержки на теплоходах и планируется ли организация автостоянок для туристов в нормальной доступности от теплохода. (это для тех, кому протокольный язык как родной)

Ответ был прост: пошел бы ты, не мешай людям работать! (это если перевести много слов на нормальный русский).

Похоже, конец нашим речным традициям...

Комментарий

Если места нет на территории, то можно баржу к теплоходу прицепить машин на 10.
                  Эта проблема частично решена. В навигацию 2011 так машины будут перевозить и на пассажирских теплоходах. На 4-палубниках места для этого много!:laughing:

Комментарий

В конце концов, а с какой стати Мостурфлот (да хоть бы и некие абстрактные неназванные "туроператоры") должны отдуваться?
                    Позвоните в УКиМ, у них есть сайт. http://www.fgup-kim.ru/
                    Как ФГУП они обязаны отвечать на запросы граждан, как по сути своих акционеров.
                    Им принадлежит вокзал, причалы и прилегающие территории и акватории, вся имеющаяся инфраструктура.
                    Заодно спросите, почему у них нет форума, где можно было бы над ними вдоволь поиздеваться.
                    Они имеют САМОЕ прямое отношение к организации туристических речных перевозок, поскольку некая, и немаленькая, туристическая денежка попадает и к ним в том числе.
                    Скажете, мол, это дело туроператора, договариваться с ними о платной стоянке? Такие вопросы, открою секрет, поднимались неоднократно. Вырубать парк нельзя. А этим самым "туроператорам" гораздо важнее провести свой теплоход по шлюзам - быстро точно и безопасно. Ибо кому и на какой хрен нужна будет эта стоянка на месте скоро уже векового парка, если теплоходы ходить не будут?
                    "Думать надо, соображать" (с) А.Райкин.
                    Мой журнал.

Комментарий

Изначально спрашивалось, есть ли передержки на теплоходах и планируется ли организация автостоянок для туристов в нормальной доступности от теплохода. (это для тех, кому протокольный язык как родной)

Похоже, конец нашим речным традициям...
                      Протокольно отвечаю: Не возможно ответить поскольку неизвестно, что подразумевается под словом "передержки" и сколько в метрах составляет понятие "нормальная доступность от теплохода".
                      Серьезно.

Пока не заметил, что традициям пипец. Знаю аналогичный пример, та ещё хуже,но ведь пользуются - ЖД вокзалы.

Комментарий

Мы отправились осматривать пароход. Пассажир третьего класса не видит корабля, на котором он едет. Его не пускают ни в первый, ни в туристский классы. Пассажир туристского класса тоже не видит "Нормандии", ему тоже не разрешается переходить границ. Между тем первый класс-это и есть "Нормандия". Он занимает по меньшей мере девять десятых всего парохода. Все громадно в первом классе: и палубы для прогулок, и рестораны, и салоны для курения, и салоны для игр в карты, и специальные дамские салоны, и оранжерея, где толстенькие французские воробьи прыгают на стеклянных ветвях и с потолка свисают сотни орхидей, и театр на четыреста мест, и бассейн для купания - с водой, подсвеченной зелеными электрическими лампами, и торговая площадь с универсальным магазином, и спортивные залы, где пожилые лысоватые господа, лежа на спине, подбрасывают ногами мяч, и просто залы, где те же лысоватые люди, уставшие бросать мяч или скакать на цандеровской деревянной
                        лошадке, дремлют в расшитых креслах, и ковер в самом главном салоне, весом в тридцать пудов. Даже трубы "Нормандии", которые, казалось бы, должны принадлежать всему пароходу, на самом деле принадлежат только первому классу. В одной из них находится комната для собак пассажиров первого класса. Красивые собаки сидят в клетках и безумно скучают. Обычно их укачивает. Иногда их выводят прогуливать на специальную палубу. Тогда они нерешительно лают, тоскливо глядя на бурный океан.
                        Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка
                        Глава первая. "НОРМАНДИЯ"
                        Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Попробовать найти тех кто сможет организовать этот паркинг, стоянку и т.д. Не бесплатный паркинг ведь предлагают организовать! Цены я условно назвал.
                          И тут меня осенило

Макс Северин, считайте, что такой человек найден! Это Я [скромно опускает глаза]
                          А действительно, почему нет?.. Готов за предлагаемые Вами деньги поставить вашу машинку около своего дома, каждое утро протирать тряпочкой запылившиеся стекла, и по Вашему возвращению из круиза подогнать её прямо к трапу... Одно но... Вам придется выписать на моё имя доверенность и внести меня в полис ОСАГО... Вы к этому готовы?
                          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                            И тут меня осенило
                            Готов за предлагаемые Вами деньги поставить вашу машинку около своего дома
                            Это с такой то рекламой? :laugh:
                            Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                              И тут меня осенило
                              Готов за предлагаемые Вами деньги поставить вашу машинку около своего дома
                              Не... В техзадании сказано "нормальная доступность от теплохода".

Комментарий

нормальная доступность от теплохода
                                Это что же мне, по берегу ехать за теплоходом?
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X