Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доп услуги от туроператоров. Возможно?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю с прошедшим. Здоровья и удачи!
    Спасибо

Что касается докладывания - придется - сначала судоходчикам, потом регистру. Благо нецелевое использование спасательных средств. Придерутся обызательно.

Так идя на вахту,
    погодите - кто начал то первым? Она гадить, или вы ее ... того....
    что касается сиамцев - жутко злобные звери. Хотя и с ними умудрялся находить общий язык. Кошка - не собака.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Приведу пример из жизни...
      Вы нашли друг-друга! :laugh:

Комментарий

Макс Северин
        Возьмите и попробуйте. Найдите пустырь и организуйте там платный паркинг. Это будет хорошей тренировкой бизнес-возможностей и потенциально позволит начать сотрудничество с туроператорами.
        У туроператоров другие задачи: организация многодневных круизов. Организацией работы других видов транспорта - автомобильного, авиационного, железнодорожного, трубопроводного, а также городской инфраструктурой занимаются другие.
        Откройте договор и прочитайте там обязанности поставщика туруслуги.

Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
        Я так понял это и есть мнение работника туроператора?
        И подкалывать меня не надо. С турфирмой идите разговаривать в офис. Здесь частные люди высказывают частные мнения.
        Мой журнал.

Комментарий

Вы нашли друг-друга! :laugh:
          Кстати на пассажирских паромах на Балтике, есть специальные помещения, типа кают... для животных. Покупаешь место и везешь.. сам кормишь...
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Круиз может начинаться не обязательно в Москве. За городом,где аренда земли ничего не стоит....
            Кстати, это в Евросоюзе (наверное) земля ничего не стоит. Вам виднее
            А в Подмосковье она очень даже "стоит" То есть Вы предлагаете продать не 2 теплохода, а 10, чтобы с оставшимися начать ходить из нового порта на территории Подмосковья?
            Мой журнал.

Комментарий

А не проще собаку/кошку оставить в приюте? Ведь есть такие приюты, типа гостиницы для животных, где на некоторое время можно оставить своего питомца.
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Макс Северин
                Возьмите и попробуйте. Найдите пустырь и организуйте там платный паркинг. Это будет хорошей тренировкой бизнес-возможностей и потенциально позволит начать сотрудничество с туроператорами.
                У туроператоров другие задачи: организация многодневных круизов. Организацией работы других видов транспорта - автомобильного, авиационного, железнодорожного, трубопроводного, а также городской инфраструктурой занимаются другие.
                Откройте договор и прочитайте там обязанности поставщика туруслуги.
                И подкалывать меня не надо. С турфирмой идите разговаривать в офис. Здесь частные люди высказывают частные мнения.
                Много пустых слов!
                Меня моя работа кормит, поит и еще на отдых остается. А что я там беру и пробую здесь мы обсуждать не будем, ладно? А то Вам пожалуй тренироваться придется.
                Ваш тон частного лица это тон сотрудника среднего звена который давно работает без карьерного роста. Сорри если ошибся, но мнение такое сложилось.
                Я спросил о вероятности предоставления такого рода услуг. Хотел получить ответ а не назидательные нотации!

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                А не проще собаку/кошку оставить в приюте? Ведь есть такие приюты, типа гостиницы для животных, где на некоторое время можно оставить своего питомца.
                Наверно это и попробуем. Один раз может и прокатит. Пес долго у чужих находиться не может, скучает. Может и жрать перестать... Приятель в загранку никак слетать не может! Думали хоть здесь получится...

Комментарий

Ваш тон соответствует тону человека, который кроме сдачи посуды другим бизнесом в жизни не занимался. Я ответил Вам вполне вежливо и по существу. Не надо было лезть на рожон.
                  Мой журнал.

Комментарий

Много пустых слов!
                    как раз нет. конечно оператор может начать заниматься организацией авиалиний, парковок и тогдалее. Это - как минимум люди и их зарплата. Которую надо из каких-то денег получить. Тоесть надо денег вложить. А это - не всегда просто. ТАк что каждый должен заниматься своим делом. А вот дальше - уже идти на сотрудничество. ТАк что Андрей все правильно высказал.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Простите меня ради всего святого, но о чем тут вообще разговор? Тратятся огромные усилия и средства для того, чтобы приблизить комфортность круиза и сервис для людей к каким-то современным цивилизованным требованиям. А вы тут про животных и автомобили.
                      Последнее вообще вызывает саркастическую улыбку. Вы знаете сколько стоит земля в Москве? Надо продать 1-2 парохода и купить землю под стоянку возле речного вокзала. Чтобы потом за 300-200-100 в день сдавать её туристу.
                      Андрей, вот тут согласен на все 1000%
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Кстати, это в Евросоюзе (наверное) земля ничего не стоит. Вам виднее
                        А в Подмосковье она очень даже "стоит" То есть Вы предлагаете продать не 2 теплохода, а 10, чтобы с оставшимися начать ходить из нового порта на территории Подмосковья?
                        Да... действительно, в ЕС все практически на шару....

Любая туркомпания,для привлечения туристов и повышения дохода, обязана принимать любые меры для привлечения туристов... и кошек гладить и если нужно туристу и паркинг организовать....
                        Так уж сложилось, что работники думают в основном не о доходах владельца, а о своей зарплате.... Зачем организовывать новые виды сервиса,если зарплата от этого не меняется...
                        Если человек сидит на проценте, то вот тогда он и паркинг организует и выгул кошек на борту....

Москва город особый конечно... цены большие,но выход для удовлетворения туристов можно разыскать...

Комментарий

info, тут тоже не все так просто. Если опустить выкладки про зарплату, конечно. Тут отдельный разговор на целую большую тему - мотивация сотрудников, или говоря попросту - зачем они вообще работают именно там, где работают
                          "Кошечек гладить" и машинки сторожить, наверное, рано или поздно начнут. Но сейчас в 1000 (не преувеличиваю) раз важнее обеспечить достойный сервис и интересные маршруты на морально и физически устаривающем флоте.
                          Вкладывая деньги в его поддержание, модернизацию, развитие сервиса и т.п.
                          Я по хорошему завидовал фирме Коста, что у нее есть свои пассажирские терминалы. Но нам пока это не по зубам.
                          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            конечно оператор может начать заниматься организацией авиалиний, парковок и тогдалее. Это - как минимум люди и их зарплата. Которую надо из каких-то денег получить. Тоесть надо денег вложить. каждый должен заниматься своим делом. А вот дальше - уже идти на сотрудничество. ТАк что Андрей все правильно высказал.
                            Вот именно идти на сотрудничество если ему это интересно. Попробовать найти тех кто сможет организовать этот паркинг, стоянку и т.д. Не бесплатный паркинг ведь предлагают организовать! Цены я условно назвал. В шереметьево 500 р/сут. А посылать читать договор это удел исполнителя.

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            Это - как минимум люди и их зарплата. Которую надо из каких-то денег получить.
                            Я оплачиваю через путевку и детские комнаты и аниматоров хотя детей у меня нет. Это не претензия, это для примера.

Комментарий

Андрей Рассамахин,

Понятное дело... я ведь в общем -то имел ввиду...

У нас есть паромный терминал, хозяева датчане, сегодня в прессе... говорят о повышении цен на билет... причина... а много туристов из России,очередь... вот и цены вверх.
                              Датчане так урезали штат.... люди просто пашут... но уходить то некуда, это и использует хозяин... Нет отдачи- вон. Капитализм однако.

Комментарий

Я оплачиваю через путевку и детские комнаты и аниматоров хотя детей у меня нет.
                                Затраты на детскую комнату и на паркинг соотносятся как маковое зернышко и материк Евразия
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X