Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздние осенние рейсы. ЗА или ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шикарно!!!

Комментарий

Главное в осенних рейсах это поподания в города днем, когда светло. И туту надо грамотно составлять расписание, можно сказать что световое время ограниченно с 10 до 16.
      Опять же осенью прохладнее приятнее ходить по городам, когда не печет +35, главное только не забывать, что время осень.

Для компаний тут вопрос, что выгоднее держать т/х в затоне или же гонять в рейсы, даже не получая прибыль, а хотя бы окупая его.

Комментарий

Последние три года ходим в осенние круизы с конца сентября по середину октября. Присоединяюсь ко всем, кто пишет о необычайно завораживающих и сильных впечатлениях от таких круизов… То трогательное очарование и ту исцеляющую силу от осенней красоты природы и реки трудно измерить словами. Эмоции и чувства от соприкосновения с такой красотой настолько сильны и незабываемы, что в осенние круизы тянет вновь и вновь…
        Но, что конечно важно, на мой взгляд, в таком круизе – это комфортабельный теплый добротный (во всех отношениях: и питания и доброжелательности к туристам и т.д.) теплоход. Мы отдыхали на Л.Соболеве и К.Марксе.
        "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
        21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

Еще один большой плюс осенних круизов-это отсутствие на борту детей. Эти рейсы проходят очень спокойно.

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
            Например так
            Красота

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
            Еще один большой плюс осенних круизов-это отсутствие на борту детей. Эти рейсы проходят очень спокойно.
            Но иногда с детьми бывает весело

Комментарий

Всё зависит от детей. Бывает так что их не видно и не слышно.

Комментарий

Проголосовал "ЗА".......! Чем длиннее навигация тем больше зарплата!:yes:

Комментарий

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                  Проголосовал "ЗА".......! Чем длиннее навигация тем больше зарплата!:yes:
                  к сожалению пока не могу ходить в осенние рейсы так как учеба

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                    к сожалению пока не могу ходить в осенние рейсы так как учеба
                    бросай учебу! лучше в круиз!!!!

Комментарий

бросай учебу! лучше в круиз!!!!
                      осталось 1,5 года...

Комментарий

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                        осталось 1,5 года...
                        Не заморачивайся! Бросай все и в осенний круиз!

Комментарий

Вот я тоже пару лет назад, когда еще учился в институте, в конце сентября "свалил" с учебы на 4 денька в круиз до Казани!!

Комментарий

Вот я тоже пару лет назад, когда еще учился в институте, в конце сентября "свалил" с учебы на 4 денька в круиз до Казани!!
                            Я тоже часто "сваливал" в Нижнем из академии. Жалко только это было не осенью а зимой, а зимой круизов нет...:no:

Комментарий

Я тоже часто "сваливал" в Нижнем из академии. Жалко только это было не осенью а зимой, а зимой круизов нет...
                              Ну зимой я это тоже делал регулярно!:laughing::laughing:

Комментарий

Ну зимой я это тоже делал регулярно!:laughing::laughing:
                                Еслиб ты учился в том месте где учился я, то ты бы зимой просто туда не ходил.... черт! сейчас модератор отмодерирует!

Комментарий

Обработка...
                                X