Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздние осенние рейсы. ЗА или ПРОТИВ.
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТакие рейсы обязательно нужны. Они продлевают навигацию.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:42 ----------
Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщениеЗа водочным "сугревом" в бар не побегу. Чтобы не мёрзнуть, достаточно одеться потеплее
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеЛетом мы тоже не любители баров, но поздней осенью было очень приятненько перемежать палубные вылазки с посиделками в баре с тропическим коктейлем и ... мороженым
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеосенью приятно вылазки на палубу перемежать с горячим черным кофе
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеАга!!! И ИМ тоже!!!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеэто который "попробовали - точно ОН"?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЕсть "кофе", которое "оно" - растворимое... И есть КОФЕ, который ОН - вареный натуральный.
а осенние рейсы нужны
Комментарий
-
Я проголосовала за. Считаю, что нужны такие рейсы. Пусть не разнообразие маршрута, но разнообразие восприятия тех же городов, но в разное время года. Может кто-то не успел летом отправиться в круиз и сделает это осенью. Опять же цена на такие круизы значительно ниже будет и смогут отправиться люди, которые не могут себе позволить этого летом.
А что касается лично меня, то была в круизе в начале октября и пока повторять не хочется, в каюте сидеть жалко, когда такая красота, а ветер на палубе знатный, а поскольку я не употребляю вышеупомянутый "сугрев", то продлила себе отдых на неделю больничным))) Но кто знает как будет в будущем, всё может быть))http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение...А что касается лично меня, то была в круизе в начале октября и пока повторять не хочется, в каюте сидеть жалко, когда такая красота, а ветер на палубе знатный, а поскольку я не употребляю вышеупомянутый "сугрев", то продлила себе отдых на неделю больничным...
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеПросто одежда была не та, наверно.
Комментарий
-
Я была в путешествии по марштуту Москва-Плес-Москва на "Карле Марксе" на ноябрьских праздниках в 2010-м. Все опасения, связанные с погодой, ранним наступлением сумерек и холодом, развеялись, как только мы ступили на борт теплохода! Просто чудесно было находиться на палубе этого красавца, идти по осенней реке и, стоя под крышей, дышать воздухом и любоваться волжскими просторами! И пусть вокруг слякоть и дождик моросит, и, возможно, в такую погоду путешествие на автомобиле или пешком не было бы большим удовольствием (для тех, кому важна погода), но на теплоходе - совсем другое дело! Ночной подъем на гору Левитана в Плесе был одним из самых незабываемых моментов путешествия! А на обратном пути, когда мы проснулись утром 4-го ноября - увидели снег на палубе! Детишки лепили снеговиков, а взрослые просто прогуливались, одевшись потеплее. Это была сказочная поездка, после которой осталось только ждать открытия навигации и новых встреч с Волгой, которая прекрасна и чудесна круглый год!
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеДа, это наверное красиво, когда теплоход стоит в каком нибудь небольшом городке. Выпал первый снег, в воздухе запахло зимой! Я считаю в этом есть своя изюминка!
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий