Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздние осенние рейсы. ЗА или ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Или корма летом занята большим количеством туристов или занята под дискотеку?
    Обычное дело
    Александр

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Такие рейсы обязательно нужны. Они продлевают навигацию.
      Антон, уж слишком практично, да и не в этом дело даже! Наша семья БОЛЬШИЕ поклонники предзимних круизов! Совершенно ни с чем несравнимое впечатление от круизов конца октября - начала ноября! Когда река уже не голубая и по-летнему лёгкая, а "масляно-тяжёлая" и тёмная, когда воздух звеняще свеж и прозрачен, когда деревья по берегам уже без листвы замерли в ожидании белого и пушистого снега, дачные дома спрятались за закрытыми ставнями, а храмы, летом не видимые за зеленью деревьев, величественно предстают взору. И необыкновенная ТИШИНА и река совершенно свободная как трасса в предрассветные часы, и теплоход, парящий кажется над рекой....И о чудо - вдруг стоишь на палубе в хороводе пляшущих посланниц зимы - снежинок и в тебе чувство восторга и свободы, очищения и бодрости!!! А потом вдруг сквозь тучу - солнца луч и обострённое чувство радости жизни! Да уж, поздние осенние круизы они такие - имеют очень филосовский оттенок. Именно поэтому уже дважды были на "Марксе" (других т/х на реке уже нет!)в поздних круизах! Похоже мы не одни такие, потому что т/х был заполнен кажется на все 100%. И любителей побыть на палубе совсем было немало! Да, корпоратив, да, свадьба, но всё опять -таки как-то без "надрывного" веселья в уши романтически настроенных путешественников, а душевно!!!! Мы - "ЗА"!

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:42 ----------

Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
      За водочным "сугревом" в бар не побегу. Чтобы не мёрзнуть, достаточно одеться потеплее
      Летом мы тоже не любители баров, но поздней осенью было очень приятненько перемежать палубные вылазки с посиделками в баре с тропическим коктейлем и ... мороженым :yes:

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
        Летом мы тоже не любители баров, но поздней осенью было очень приятненько перемежать палубные вылазки с посиделками в баре с тропическим коктейлем и ... мороженым
        осенью приятно вылазки на палубу перемежать с горячим черным кофе
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          осенью приятно вылазки на палубу перемежать с горячим черным кофе
          Ага!!! И ИМ тоже!!!

Комментарий

Ага!!! И ИМ тоже!!!
            это который "попробовали - точно ОН"?
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
              это который "попробовали - точно ОН"?
              Есть "кофе", которое "оно" - растворимое... И есть КОФЕ, который ОН - вареный натуральный.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Есть "кофе", которое "оно" - растворимое... И есть КОФЕ, который ОН - вареный натуральный.
                кофе в любом виде, будь черным, молотым и растворимым- ОН, но есть такое растворимое, ну полное "оно"

а осенние рейсы нужны

Комментарий

Я проголосовала за. Считаю, что нужны такие рейсы. Пусть не разнообразие маршрута, но разнообразие восприятия тех же городов, но в разное время года. Может кто-то не успел летом отправиться в круиз и сделает это осенью. Опять же цена на такие круизы значительно ниже будет и смогут отправиться люди, которые не могут себе позволить этого летом.

А что касается лично меня, то была в круизе в начале октября и пока повторять не хочется, в каюте сидеть жалко, когда такая красота, а ветер на палубе знатный, а поскольку я не употребляю вышеупомянутый "сугрев", то продлила себе отдых на неделю больничным))) Но кто знает как будет в будущем, всё может быть))
                  http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                    ...А что касается лично меня, то была в круизе в начале октября и пока повторять не хочется, в каюте сидеть жалко, когда такая красота, а ветер на палубе знатный, а поскольку я не употребляю вышеупомянутый "сугрев", то продлила себе отдых на неделю больничным...
                    Просто одежда была не та, наверно. Мы утепляемся по полной, как на северный полюс. И даже можем приличное время провести в носовой части теплохода и перемежаем "выгулку" и бар (всё без спиртного)

Комментарий

Просто одежда была не та, наверно.
                      Это да - не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда.

Комментарий

скорее бывают не по погоде одетые люди

Комментарий

Я была в путешествии по марштуту Москва-Плес-Москва на "Карле Марксе" на ноябрьских праздниках в 2010-м. Все опасения, связанные с погодой, ранним наступлением сумерек и холодом, развеялись, как только мы ступили на борт теплохода! Просто чудесно было находиться на палубе этого красавца, идти по осенней реке и, стоя под крышей, дышать воздухом и любоваться волжскими просторами! И пусть вокруг слякоть и дождик моросит, и, возможно, в такую погоду путешествие на автомобиле или пешком не было бы большим удовольствием (для тех, кому важна погода), но на теплоходе - совсем другое дело! Ночной подъем на гору Левитана в Плесе был одним из самых незабываемых моментов путешествия! А на обратном пути, когда мы проснулись утром 4-го ноября - увидели снег на палубе! Детишки лепили снеговиков, а взрослые просто прогуливались, одевшись потеплее. Это была сказочная поездка, после которой осталось только ждать открытия навигации и новых встреч с Волгой, которая прекрасна и чудесна круглый год!

Комментарий

Да, это наверное красиво, когда теплоход стоит в каком нибудь небольшом городке. Выпал первый снег, в воздухе запахло зимой! Я считаю в этом есть своя изюминка!

Комментарий

Я за поздние осенние рейсы, при условии, что отопительные системы на теплоходе в порядке.

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                                Да, это наверное красиво, когда теплоход стоит в каком нибудь небольшом городке. Выпал первый снег, в воздухе запахло зимой! Я считаю в этом есть своя изюминка!
                                Например так
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X