Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздние осенние рейсы. ЗА или ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Еслиб ты учился в том месте где учился я, то ты бы зимой просто туда не ходил.... черт! сейчас модератор отмодерирует!
    Очень хорошо что понимаете.Последний раз предупреждаю ВСЕХ просто ОФФТОП и ФЛУД не относящийся к теме -БУДУ ТЕРЕТЬ!!
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Я впервые взяла круиз на начало сентября.Посмотрю и сравню с летними ощущениями знакомых мест.

Комментарий

Золотая осень, очень красивое время...а с погодой в любое время может не повезти! В прошлом году ходила в рейс в октябре, была замечательная погода....привезла массу положительных эмоций и потрясающих фотографий!
        В этом году если все получиться тоже в октябре пойду!
        Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
          Золотая осень, очень красивое время...а с погодой в любое время может не повезти!
          Вот это верно подмечено. Будет не так обидно, если весь октябрьский рейс будет холодно и идти дождь, гораздо хуже когда такое происходит в июне. А так можно сказать-"Ну что вы хотите, это же осень!"

Комментарий

Осенью во время круиза идет зарядка организма ,что бы на всю зиму хватило до первого весеннего путешествия.

Комментарий

В этом году попробую в начале Ноября! Интересно, лёд ещё не встанет?

Комментарий

Сообщение от Aleksandr63 Посмотреть сообщение
                В этом году попробую в начале Ноября! Интересно, лёд ещё не встанет?
                Лед то не встанет, а вот снег может и пойти! А что за рейс?

Комментарий

Ходил несколько раз осенью, но для меня главный минус - не осенняя ненадежная погода (тут уж как повезет: как было справедливо отмечено, и летом можно нарваться на дожди и холод), а короткий световой день. Обидно, когда темнота не позволяет наслаждаться пейзажами и снимать их

Комментарий

Теперь будет лучше --- в связи с отменой зимнего времени темнеть будет на час позже. А восход в это время еще не так поздно.
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                      Лед то не встанет, а вот снег может и пойти! А что за рейс?
                      Некрасов, с 3-го ноября.

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Обидно, когда темнота не позволяет наслаждаться пейзажами и снимать их
                        Зато какое небо...и звезды....золотая дорожка луны на черной воде и плеск вол.....и ты на палубе, укутавшись в теплый плед (Романтика)

Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой

Комментарий

• Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение
                          ....и ты на палубе, укутавшись в теплый плед (Романтика)
                          Вот только поаккуратнее на палубе, она по утрам оччень скользкая бывает.
                          Легко чебурахнуться...

"Октябрьская Революция", 5 Октября 2010г. Рыбинск.

Комментарий

• Да я уже один раз чуть не чебурахнулась, еле поймали...
                            Попыталась у себя найти тоже фотку со льдом на палубе, не нашла...
                            Вот есть такая, туман октяборьским утром (На перилах тоже иней, только видно плохо)

Комментарий

• Диaна, а что это за корабль? Если это не военная или государственная тайна, конечно. :-)

Комментарий

• Нет, это не тайна
                                т/х Георгий Чичерин

Комментарий

Обработка...
                                X