Сообщение от AITSOK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздние осенние рейсы. ЗА или ПРОТИВ.
Свернуть
X
-
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
-
Золотая осень, очень красивое время...а с погодой в любое время может не повезти! В прошлом году ходила в рейс в октябре, была замечательная погода....привезла массу положительных эмоций и потрясающих фотографий!
В этом году если все получиться тоже в октябре пойду!Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой
Комментарий
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщениеЗолотая осень, очень красивое время...а с погодой в любое время может не повезти!
Комментарий
-
Сообщение от Aleksandr63 Посмотреть сообщениеВ этом году попробую в начале Ноября! Интересно, лёд ещё не встанет?
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЛед то не встанет, а вот снег может и пойти! А что за рейс?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеОбидно, когда темнота не позволяет наслаждаться пейзажами и снимать ихЯ Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой
Комментарий
-
Сообщение от Диaна Посмотреть сообщение....и ты на палубе, укутавшись в теплый плед (Романтика)
Легко чебурахнуться...
"Октябрьская Революция", 5 Октября 2010г. Рыбинск.
Комментарий
-
Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Комментарий
Комментарий