Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос к москвичам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я имел ввиду ногами, да еще с вещами.

Комментарий

А зачем с вещами-то? Заехал на причал, выгрузил вещи на т/х, отогнал машину, вернулся налегке. По завершению круиза - всё в обратной последовательности.

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        А зачем с вещами-то? Заехал на причал, выгрузил вещи на т/х, отогнал машину, вернулся налегке. По завершению круиза - всё в обратной последовательности.
        Именно так и хочу сделать :bye:

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
          Тогда в таком порядке: заехал на стоянку-надо договориться, на всякий случай не помешает, а вот затем, смотрите выше.

Комментарий

Ну вообщем нашла я две стоянки. Всё в той же одной остановке на троллейбусе от СРВ.

1) Беломорская д.1 - стоимость 150 р/сутки. Но на ней сразу же предупредили, что если и приезжать туда, то лучше по раньше. Ну оно и понятно, что рядом расположены жилые дома и там же у домов фактически нет придомовых парковок. Да и близость к Ленинградке тоже сказывается.
            2) Беломорская д.16 а, за к/т "Нева" - стоимость 200 р/сутки. Парковка очень маленькая, но места на лето есть (так сказал охранник). Ну оно и понятно, что находится чуть вглубине дворов и с основной дороги её не видно.

ps: если поможете как скопировать нужный "кусочек" карты, то укажу более точно расположение этих парковок.

Комментарий

Irinka спасибо за участие.
              Кусок карты вставить не получается, но посмотрел по адресам , вроде и так понятно - найду. :bye:

Комментарий

Irinka, проще всего - снимок с экрана:
                - жмём в нужный момент клавишу Print Screen (Prt Scr)
                - идём в любимый графический редактор (хоть Photoshop, хоть Paint - без разницы)
                - делаем операцию Вставить (Paste)
                - при необходимости дорисовываем кружочки, треугольнички и прочие стрелочки
                - сохраняем, и далее как с обычной фотографией

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                  Irinka, проще всего - снимок с экрана:
                  Спасибо! Но то ли рабочая "шестерка" кривая, то ли руки у меня.....:laughing:
                  А из дома вот что получилось:yes:.

1) Беломорская д.1 - стоимость 150 р/сутки. Но на ней сразу же предупредили, что если и приезжать туда, то лучше по раньше. Ну оно и понятно, что рядом расположены жилые дома и там же у домов фактически нет придомовых парковок. Да и близость к Ленинградке тоже сказывается.
                  2) Беломорская д.16 а, за к/т "Нева" - стоимость 200 р/сутки. Парковка очень маленькая, но места на лето есть (так сказал охранник). Ну оно и понятно, что находится парковка чуть в глубине дворов и с основной дороги её не видно.

Комментарий

Я так понимаю, что тема будет актуальна пока не закроется навигация.
                    Ну так вот..... Стоянка на СРВ есть!:yes:
                    Я вчера подошла к охранникам и всё узнала.
                    Приезжаете на стоянку (площадь перед зданием вокзала) обращаетесь к охранникам, они в свою очередь связываются с начальником смены. Потом вам указывают место и всё! Охрана стоит 200 р/сутки.

Комментарий

Irinka, отличная информация! Только я не поняла, где всё же охраняемая стоянка находится? Может быть у вокзала с другой стороны (со стороны причалов?
                      Этим предложением вообще замечательно будет воспользоваться когда идёшь в КВД или другие короткие круизы! А не будет ли так, что приедем на машине, а охрана скажет, что ничем помочь не смогут?

Комментарий

ЧеТаГе, думаю, что всё там же, где и раньше - перед зданием СРВ (не со стороны причалов). Фактически это означает, что охранники, берущие плату за въезд на причалы, будут одним глазом приглядывать за вашим авто. Разумеется, какую-либо ответственность в случае чего они не несут. По крайней мере так было раньше, очень сомневаюсь, что что-то изменилось.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                          ЧеТаГе, думаю, что всё там же, где и раньше - перед зданием СРВ (не со стороны причалов). Фактически это означает, что охранники, берущие плату за въезд на причалы, будут одним глазом приглядывать за вашим авто. Разумеется, какую-либо ответственность в случае чего они не несут. По крайней мере так было раньше, очень сомневаюсь, что что-то изменилось.
                          Фактически разговор произошел в таком русле
                          - Можно у вас на стоянке оставить машину на несколько дней (3-10-15.....)
                          - А вам нужно, чтоб за ней присматривали?
                          - Да, конечно!
                          - Тогда приезжаете, ищем начальника смены и ставите машину. Вам укажут место в первом ряду, в сутки 200 р.

Вот и получается, что охрана присматривает только за определенными машинами, в определенном (первом ряду). А остальные оставляют на свой страх и риск.

По мне, как не имеющей автотранспорта, всё же было бы надежней оставлять машину на более усиленно охраняемой стоянке.
                          Хотя может быть 1-3 дня и такая подойдет, которая есть у СРВ......

Комментарий

В середине апреля 1-2 дня буду в Москве.Москвичи посоветуйте пожалуйста недорогую гостиницу недалеко от метро Комсомольская,Проспект Мира.

Комментарий

Яндекс-Карты Вам в помощь! Получите:

Мини гостиница Апельсин
                              Москва, ул. Садовая-Спасская, 17/2, подъезд 1
                              +7 (962) 900-88-62 +7 (495) 510-70-68
                              moscow-hostelorange.ru

Гостиница Волга ***Москва, Докучаев пер., 2
                              +7 (495) 783-91-09 +7 (495) 783-91-11
                              www.hotel-volga.ru

Мини-гостиница У МаксимаМосква, пл. Сухаревская Б., 16/18, стр. 1, под. 5
                              +7 (916) 620-63-57
                              www.u-maksima.ru

Гостиница Садовое кольцоМосква, просп. Мира, 14, стр. 2
                              +7 (495) 988-34-60 +7 (495) 988-34-64
                              www.gardenringhotel.ru

Отель АжурныйМосква, просп. Мира, 3, корп.1
                              +7 (495) 608-75-33 +7 (495) 608-64-17
                              www.azhurdom.ru

РеакомпМосква, Протопоповский пер., 9, стр. 1
                              +7 (495) 720-14-75

Гостиница Проспект Мира ***Москва, Орлово-Давыдовский пер., 2/5, стр. 3
                              +7 (495) 662-96-01

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X