Я имел ввиду ногами, да еще с вещами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос к москвичам
Свернуть
X
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеА зачем с вещами-то? Заехал на причал, выгрузил вещи на т/х, отогнал машину, вернулся налегке. По завершению круиза - всё в обратной последовательности.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеА зачем с вещами-то? Заехал на причал, выгрузил вещи на т/х, отогнал машину, вернулся налегке. По завершению круиза - всё в обратной последовательности.
Комментарий
-
Ну вообщем нашла я две стоянки. Всё в той же одной остановке на троллейбусе от СРВ.
1) Беломорская д.1 - стоимость 150 р/сутки. Но на ней сразу же предупредили, что если и приезжать туда, то лучше по раньше. Ну оно и понятно, что рядом расположены жилые дома и там же у домов фактически нет придомовых парковок. Да и близость к Ленинградке тоже сказывается.
2) Беломорская д.16 а, за к/т "Нева" - стоимость 200 р/сутки. Парковка очень маленькая, но места на лето есть (так сказал охранник). Ну оно и понятно, что находится чуть вглубине дворов и с основной дороги её не видно.
ps: если поможете как скопировать нужный "кусочек" карты, то укажу более точно расположение этих парковок.
Комментарий
-
Irinka, проще всего - снимок с экрана:
- жмём в нужный момент клавишу Print Screen (Prt Scr)
- идём в любимый графический редактор (хоть Photoshop, хоть Paint - без разницы)
- делаем операцию Вставить (Paste)
- при необходимости дорисовываем кружочки, треугольнички и прочие стрелочки
- сохраняем, и далее как с обычной фотографией
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеIrinka, проще всего - снимок с экрана:, то ли руки у меня.....:laughing:
А из дома вот что получилось:yes:.
1) Беломорская д.1 - стоимость 150 р/сутки. Но на ней сразу же предупредили, что если и приезжать туда, то лучше по раньше. Ну оно и понятно, что рядом расположены жилые дома и там же у домов фактически нет придомовых парковок. Да и близость к Ленинградке тоже сказывается.
2) Беломорская д.16 а, за к/т "Нева" - стоимость 200 р/сутки. Парковка очень маленькая, но места на лето есть (так сказал охранник). Ну оно и понятно, что находится парковка чуть в глубине дворов и с основной дороги её не видно.
Комментарий
-
Я так понимаю, что тема будет актуальна пока не закроется навигация.
Ну так вот..... Стоянка на СРВ есть!:yes:
Я вчера подошла к охранникам и всё узнала.
Приезжаете на стоянку (площадь перед зданием вокзала) обращаетесь к охранникам, они в свою очередь связываются с начальником смены. Потом вам указывают место и всё! Охрана стоит 200 р/сутки.
Комментарий
-
Irinka, отличная информация! Только я не поняла, где всё же охраняемая стоянка находится? Может быть у вокзала с другой стороны (со стороны причалов?
Этим предложением вообще замечательно будет воспользоваться когда идёшь в КВД или другие короткие круизы! А не будет ли так, что приедем на машине, а охрана скажет, что ничем помочь не смогут?
Комментарий
-
ЧеТаГе, думаю, что всё там же, где и раньше - перед зданием СРВ (не со стороны причалов). Фактически это означает, что охранники, берущие плату за въезд на причалы, будут одним глазом приглядывать за вашим авто. Разумеется, какую-либо ответственность в случае чего они не несут. По крайней мере так было раньше, очень сомневаюсь, что что-то изменилось.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеЧеТаГе, думаю, что всё там же, где и раньше - перед зданием СРВ (не со стороны причалов). Фактически это означает, что охранники, берущие плату за въезд на причалы, будут одним глазом приглядывать за вашим авто. Разумеется, какую-либо ответственность в случае чего они не несут. По крайней мере так было раньше, очень сомневаюсь, что что-то изменилось.
- Можно у вас на стоянке оставить машину на несколько дней (3-10-15.....)
- А вам нужно, чтоб за ней присматривали?
- Да, конечно!
- Тогда приезжаете, ищем начальника смены и ставите машину. Вам укажут место в первом ряду, в сутки 200 р.
Вот и получается, что охрана присматривает только за определенными машинами, в определенном (первом ряду). А остальные оставляют на свой страх и риск.
По мне, как не имеющей автотранспорта, всё же было бы надежней оставлять машину на более усиленно охраняемой стоянке.
Хотя может быть 1-3 дня и такая подойдет, которая есть у СРВ......
Комментарий
-
Яндекс-Карты Вам в помощь! Получите:
Мини гостиница Апельсин
Москва, ул. Садовая-Спасская, 17/2, подъезд 1
+7 (962) 900-88-62 +7 (495) 510-70-68
moscow-hostelorange.ru
Гостиница Волга ***Москва, Докучаев пер., 2
+7 (495) 783-91-09 +7 (495) 783-91-11
www.hotel-volga.ru
Мини-гостиница У МаксимаМосква, пл. Сухаревская Б., 16/18, стр. 1, под. 5
+7 (916) 620-63-57