Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДЕНЬГИ СССР.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ДЕНЬГИ СССР.

Бумажные денежные банкноты в период с 1961 по 1991 гг.

Добавлено через 8 минут:
    Вложения
    Последний раз редактировалось Тим; 31-03-2010, 01:28.

Забавно, но не совсем точно. А вот про дорогие конфеты, типа "мишек" заклинило, не могу вспомнить сколько точно стоили, даже обидно...Помню только, что перед большими праздниками отец давал 10 рублей, на которые полагалось купить пирожные в Столешниковом и конфеты в кондитерской на Пушкинской улице...

Комментарий

Мишки в 1981 году 7-20
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

спасибо, а то бы так и мучалась. Даже вспомнила, что "Аленка" стоила 80 коп., шоколад поприличнее 1 рубль и дороже, а с мишками беда!

Комментарий

пенсия была 131 рубль.
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Мишки в 1981 году 7-20
            дорогие были!

Комментарий

131 - это была максимальная пенсия, например, у колхозников сначала была 12руб.50 коп, потом увеличили до 25 рублей.

Комментарий

Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
                Бумажные денежные банкноты в период с 1961 по 1991 гг.
                Пропорции какие-то неправильные. Слишком вытянуто по горизотали.
                Александр

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                  131 - это была максимальная пенсия, например, у колхозников сначала была 12руб.50 коп, потом увеличили до 25 рублей.
                  у меня у одной бабушки была пенсия 49 рублей 80 копеек, а у другой 131 рубль.

Комментарий

У меня стипендия была 51 руб 75коп, это повышенная, обычная была 46 (на старших курсах) Единый проездной на все виды транспорта стоил 6 рублей, покупался в день стипендии, а то она как-то быстро заканчивалась

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                      У меня стипендия была 51 руб 75коп, это повышенная, обычная была 46 (на старших курсах) Единый проездной на все виды транспорта стоил 6 рублей, покупался в день стипендии, а то она как-то быстро заканчивалась
                      в уччилище с тройками платили 38 рублей,а обычную не помню уже.
                      но 38 рублей хватало на дольше, чем обычной.

Комментарий

У второго пилота Як-40 зарплата в середине 80х была 186 руб.
                        ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

У меня стипендия в Плехановском была 40 рублей, а у сестры в МАИ 55 рублей, да еще она повышенную получала, а потом и Ленинскую, по-моему, 100 рублей.

Я на свою стипендию частенько ездила учиться в Москву, на такси из Зеленограда до Войковской, стоило 3 рубля по счетчику, а дальше на метро за 5 коп.

Дома в основном были десятки, пятерки и трешки, 25 рублей почти и не помню, редкие какие-то для нашей семьи деньги.

Самое любимое в те годы шоколадное мороженное с орехами, трубочка, стоило 28 копеек, а мишки мне в детстве доставались только из новогодних подарков!

Эх, приятные воспоминания детства и юности! Мишки там разные, коктейль молочный за 10 копеек, и я, двадцатилетняя обладательница трешки, чувствовала себя крутой до невозможности, сидя на переднем сиденье в такси и покуривая в машине ужаснейший Космос! )))

Комментарий

я помню в 1986 году, после трудового лагеря, заработала 16 рублей
                            это был 9 класс
                            я реально не знала, на что их потратить.

Комментарий

На один рубль можно было купить 5 эскимо по 20 коп. или три речфлотовских значка по 30 коп. И тогда ещё на мороженое молочное оставалось или фруктовое по 7 коп. и плюс стакан газировки с сиропом по 3 коп.

Комментарий

Обработка...
                              X