Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕНЬГИ СССР.
Свернуть
X
-
Забавно, но не совсем точно. А вот про дорогие конфеты, типа "мишек" заклинило, не могу вспомнить сколько точно стоили, даже обидно...Помню только, что перед большими праздниками отец давал 10 рублей, на которые полагалось купить пирожные в Столешниковом и конфеты в кондитерской на Пушкинской улице...
-
Комментарий
-
Пропорции какие-то неправильные. Слишком вытянуто по горизотали.Сообщение от Тим Посмотреть сообщениеБумажные денежные банкноты в период с 1961 по 1991 гг.Александр
Комментарий
-
у меня у одной бабушки была пенсия 49 рублей 80 копеек, а у другой 131 рубль.Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение131 - это была максимальная пенсия, например, у колхозников сначала была 12руб.50 коп, потом увеличили до 25 рублей.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
в уччилище с тройками платили 38 рублей,а обычную не помню уже.Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеУ меня стипендия была 51 руб 75коп, это повышенная, обычная была 46 (на старших курсах) Единый проездной на все виды транспорта стоил 6 рублей, покупался в день стипендии, а то она как-то быстро заканчивалась
но 38 рублей хватало на дольше, чем обычной.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
У меня стипендия в Плехановском была 40 рублей, а у сестры в МАИ 55 рублей, да еще она повышенную получала, а потом и Ленинскую, по-моему, 100 рублей.
Я на свою стипендию частенько ездила учиться в Москву, на такси из Зеленограда до Войковской, стоило 3 рубля по счетчику, а дальше на метро за 5 коп.
Дома в основном были десятки, пятерки и трешки, 25 рублей почти и не помню, редкие какие-то для нашей семьи деньги.
Самое любимое в те годы шоколадное мороженное с орехами, трубочка, стоило 28 копеек, а мишки мне в детстве доставались только из новогодних подарков!
Эх, приятные воспоминания детства и юности! Мишки там разные, коктейль молочный за 10 копеек, и я, двадцатилетняя обладательница трешки, чувствовала себя крутой до невозможности, сидя на переднем сиденье в такси и покуривая в машине ужаснейший Космос! )))
Комментарий
-
я помню в 1986 году, после трудового лагеря, заработала 16 рублей
это был 9 класс
я реально не знала, на что их потратить.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий

Комментарий