Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕНЬГИ СССР.
Свернуть
X
-
Забавно, но не совсем точно. А вот про дорогие конфеты, типа "мишек" заклинило, не могу вспомнить сколько точно стоили, даже обидно...Помню только, что перед большими праздниками отец давал 10 рублей, на которые полагалось купить пирожные в Столешниковом и конфеты в кондитерской на Пушкинской улице...
-
Комментарий
-
Сообщение от Тим Посмотреть сообщениеБумажные денежные банкноты в период с 1961 по 1991 гг.Александр
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение131 - это была максимальная пенсия, например, у колхозников сначала была 12руб.50 коп, потом увеличили до 25 рублей.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеУ меня стипендия была 51 руб 75коп, это повышенная, обычная была 46 (на старших курсах) Единый проездной на все виды транспорта стоил 6 рублей, покупался в день стипендии, а то она как-то быстро заканчивалась
но 38 рублей хватало на дольше, чем обычной.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
У меня стипендия в Плехановском была 40 рублей, а у сестры в МАИ 55 рублей, да еще она повышенную получала, а потом и Ленинскую, по-моему, 100 рублей.
Я на свою стипендию частенько ездила учиться в Москву, на такси из Зеленограда до Войковской, стоило 3 рубля по счетчику, а дальше на метро за 5 коп.
Дома в основном были десятки, пятерки и трешки, 25 рублей почти и не помню, редкие какие-то для нашей семьи деньги.
Самое любимое в те годы шоколадное мороженное с орехами, трубочка, стоило 28 копеек, а мишки мне в детстве доставались только из новогодних подарков!
Эх, приятные воспоминания детства и юности! Мишки там разные, коктейль молочный за 10 копеек, и я, двадцатилетняя обладательница трешки, чувствовала себя крутой до невозможности, сидя на переднем сиденье в такси и покуривая в машине ужаснейший Космос! )))
Комментарий
-
я помню в 1986 году, после трудового лагеря, заработала 16 рублей
это был 9 класс
я реально не знала, на что их потратить.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий