Сообщение от Project
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взрывы на станциях метро в Москве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сын учится на Красной ветке, и, слава Богу, в этом семестре у него нет занятий с 9-00. Сегодня ему надо было к 15-00, но он не поехал.
А я вспоминаю взрыв в переходе Пушкинской в 2000-м году. Он был в 18-00, и в это же время у меня была назначена встреча у памятника Пушкину с подругой, приехавшей из Тель-Авива в родной город на 2 недели. Я помню, как вышла из метро Тверская, опаздывая на 10 минут, все отцеплено уже было, полно народу, и мы каким-то чудом встретились в толчее. Бесцельно пошли по бульварному кольцу, и у нее не умолкая звонил мобильник, такое впечатление было, что ей позвонил весь Израиль. И она объясняла мне, что так у них принято, потому что часто взрывы.
У меня тогда еще не было мобильника, и я удивлялась этим звонкам. А сегодня утром на работе сама обзвонила ближайших, 4 человека, всех застала, кого дома, кого на работе, звонила на городские, сотовые не отвечали.
Помню, что когда был взрыв на Павелецкой, я работала в Москве, и мне вечером очень страшно было заходить в метро, чтобы ехать домой в Зеленоград. А на Норд-Осте я была за 10 дней за Норд-Оста.
Пока пишу, вспоминая подругу, она уже смс прислала, теперь уже из Берлина, беспокоится, пишет, что дозвониться не может.
Страшно и не всегда хватает сил жить в мегаполисе.
Очень сочувствую тем, кого напрямую коснулась эта трагедия.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСын учится на Красной ветке, и, слава Богу, в этом семестре у него нет занятий с 9-00. Сегодня ему надо было к 15-00, но он не поехал.
А я вспоминаю взрыв в переходе Пушкинской в 2000-м году. Он был в 18-00, и в это же время у меня была назначена встреча у памятника Пушкину с подругой, приехавшей из Тель-Авива в родной город на 2 недели. Я помню, как вышла из метро Тверская, опаздывая на 10 минут, все отцеплено уже было, полно народу, и мы каким-то чудом встретились в толчее. Бесцельно пошли по бульварному кольцу, и у нее не умолкая звонил мобильник, такое впечатление было, что ей позвонил весь Израиль. И она объясняла мне, что так у них принято, потому что часто взрывы.
У меня тогда еще не было мобильника, и я удивлялась этим звонкам. А сегодня утром на работе сама обзвонила ближайших, 4 человека, всех застала, кого дома, кого на работе, звонила на городские, сотовые не отвечали.
Помню, что когда был взрыв на Павелецкой, я работала в Москве, и мне вечером очень страшно было заходить в метро, чтобы ехать домой в Зеленоград. А на Норд-Осте я была за 10 дней за Норд-Оста.
Пока пишу, вспоминая подругу, она уже смс прислала, теперь уже из Берлина, беспокоится, пишет, что дозвониться не может.
Страшно и не всегда хватает сил жить в мегаполисе.
Очень сочувствую тем, кого напрямую коснулась эта трагедия.
Комментарий
-
Ехала сегодня к 15 часам на работу на Шаболовку. От Красных Ворот пришлось дойти пешком до Тургеневской. Рыжая ветка работала.Оттуда добралась беспрепятственно. Возвращалась домой в восьмом часу уже,как обычно. Пересела с Тургеневской на Чистые Пруды. Народу в метро очень мало .И НИ ОДНОГО лица кавказской национальности!...Милиционеров на Красных Воротах,правда,тоже не было ни одного. Специально постояла на своей станции.Понаблюдала...
Комментарий
-
Эвакуация на станции "Парк культуры" (18+ на всякий случай)
Комментарий
-
Заступал сегодня на работу в 7.54,на нашем "линейном пункте" можно слушать селекторную связь Сокольнической линии. 7.56-дословно,слова диспечера:
-"На "Лубянке" взрыв,всем поездам,без команды со станций не отправлятся".
Узнал об этом один из первых ...
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеВзрывотехники, работающие на месте взрыва на станции московского метро «Парк культуры» нашли не сработавший пояс шахида, сообщает Life News. В поясе находилось 1,5 килограмма гексогена. Таким образом, жертв взрыва могло быть еще больше.
Сообщения о находке неразорвавшегося пояса смертника во взорванном вагоне московского метро не соответствует действительности. Об этом заявил источник в правоохранительных органах, "хорошо знакомый с ходом расследования".
Lenta.RuАлександр
Комментарий
Комментарий