Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взрывы на станциях метро в Москве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Взрывотехники, работающие на месте взрыва на станции московского метро «Парк культуры» нашли не сработавший пояс шахида, сообщает Life News. В поясе находилось 1,5 килограмма гексогена. Таким образом, жертв взрыва могло быть еще больше.
    Значит не зря сотовую связь вырубали.

Комментарий

Нам на первом уроке уже все стали звонить, все ли у нас в порядке.,даже из других городов. Но все приехали на работу раньше. Наша ветка Красная. А у одной сотрудницы муж ехал на работу на Лубянку с Юго-Западной. Высадили на Спортивной.

Комментарий

Если шарахнуло в тоннеле,как шесть лет назад,жертв было бы в разы больше. Я хочешь не хочешь,вынужден пользоваться метро.

Комментарий

Судя по TV-репортажам, вот в этом составе погибли люди на Лубянке:

(Поезд "Красная стрела". Совместный проект ОАО "РЖД" и ГУП "Московский метрополитена", приуроченный к 75-летию легендарного поезда, ставшего визитной карточкой железных дорог Советского Союза, а впоследствии и России.)

Комментарий

нашли не сработавший пояс шахида,
            Сейчас пойдут "рапорта" о найденных и обезвреженных устройствах.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Надо искать организаторов взрывов,а не рапортовать о найденных поясах со взрывчаткой!
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Погиб одноклассник и друг моего племянника. 29 лет. маленький ребенок. квартиру недавно получили. живет у нас в Солнцево.

Комментарий

Шок! Нет слов!
                  Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сын учится на Красной ветке, и, слава Богу, в этом семестре у него нет занятий с 9-00. Сегодня ему надо было к 15-00, но он не поехал.

А я вспоминаю взрыв в переходе Пушкинской в 2000-м году. Он был в 18-00, и в это же время у меня была назначена встреча у памятника Пушкину с подругой, приехавшей из Тель-Авива в родной город на 2 недели. Я помню, как вышла из метро Тверская, опаздывая на 10 минут, все отцеплено уже было, полно народу, и мы каким-то чудом встретились в толчее. Бесцельно пошли по бульварному кольцу, и у нее не умолкая звонил мобильник, такое впечатление было, что ей позвонил весь Израиль. И она объясняла мне, что так у них принято, потому что часто взрывы.

У меня тогда еще не было мобильника, и я удивлялась этим звонкам. А сегодня утром на работе сама обзвонила ближайших, 4 человека, всех застала, кого дома, кого на работе, звонила на городские, сотовые не отвечали.

Помню, что когда был взрыв на Павелецкой, я работала в Москве, и мне вечером очень страшно было заходить в метро, чтобы ехать домой в Зеленоград. А на Норд-Осте я была за 10 дней за Норд-Оста.

Пока пишу, вспоминая подругу, она уже смс прислала, теперь уже из Берлина, беспокоится, пишет, что дозвониться не может.

Страшно и не всегда хватает сил жить в мегаполисе.
                    Очень сочувствую тем, кого напрямую коснулась эта трагедия.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                      Сын учится на Красной ветке, и, слава Богу, в этом семестре у него нет занятий с 9-00. Сегодня ему надо было к 15-00, но он не поехал.

А я вспоминаю взрыв в переходе Пушкинской в 2000-м году. Он был в 18-00, и в это же время у меня была назначена встреча у памятника Пушкину с подругой, приехавшей из Тель-Авива в родной город на 2 недели. Я помню, как вышла из метро Тверская, опаздывая на 10 минут, все отцеплено уже было, полно народу, и мы каким-то чудом встретились в толчее. Бесцельно пошли по бульварному кольцу, и у нее не умолкая звонил мобильник, такое впечатление было, что ей позвонил весь Израиль. И она объясняла мне, что так у них принято, потому что часто взрывы.

У меня тогда еще не было мобильника, и я удивлялась этим звонкам. А сегодня утром на работе сама обзвонила ближайших, 4 человека, всех застала, кого дома, кого на работе, звонила на городские, сотовые не отвечали.

Помню, что когда был взрыв на Павелецкой, я работала в Москве, и мне вечером очень страшно было заходить в метро, чтобы ехать домой в Зеленоград. А на Норд-Осте я была за 10 дней за Норд-Оста.

Пока пишу, вспоминая подругу, она уже смс прислала, теперь уже из Берлина, беспокоится, пишет, что дозвониться не может.

Страшно и не всегда хватает сил жить в мегаполисе.
                      Очень сочувствую тем, кого напрямую коснулась эта трагедия.
                      А мы с моим тогда ещё женихом моим(но уже бывшем мужем )тоже в 18 00 там же назначили встречу у памятника А.С.Пушкина,но на случай дождя у нас было всегда другое место,это остановка троллейбуса напротив выхода из метро,там сейчас Пирамида стоит ресторанчики, и это было ужасом когда я вышла из метро...дым,шум,машины МЧС,люди в крови,раненые,мрак и крики о помощи...оцеплено...пытались найти друг друга,я бегала вокруг не могли найтись и случайно я решила опять сделать круг вокруг памятника макдональдса и мы нашлись...меня осиновым листом трясло всю,я в состоянии шока была очень долго...каблук сломала и босиком искала его в толпе...ужас...

Комментарий

Ехала сегодня к 15 часам на работу на Шаболовку. От Красных Ворот пришлось дойти пешком до Тургеневской. Рыжая ветка работала.Оттуда добралась беспрепятственно. Возвращалась домой в восьмом часу уже,как обычно. Пересела с Тургеневской на Чистые Пруды. Народу в метро очень мало .И НИ ОДНОГО лица кавказской национальности!...Милиционеров на Красных Воротах,правда,тоже не было ни одного. Специально постояла на своей станции.Понаблюдала...
                        Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Конечно ужасно и жалко погибших. Так не должно быть.
                          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Эвакуация на станции "Парк культуры" (18+ на всякий случай)
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Заступал сегодня на работу в 7.54,на нашем "линейном пункте" можно слушать селекторную связь Сокольнической линии. 7.56-дословно,слова диспечера:
                              -"На "Лубянке" взрыв,всем поездам,без команды со станций не отправлятся".
                              Узнал об этом один из первых ...
                              http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                              http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                                Взрывотехники, работающие на месте взрыва на станции московского метро «Парк культуры» нашли не сработавший пояс шахида, сообщает Life News. В поясе находилось 1,5 килограмма гексогена. Таким образом, жертв взрыва могло быть еще больше.
                                Уже опровергают.

Сообщения о находке неразорвавшегося пояса смертника во взорванном вагоне московского метро не соответствует действительности. Об этом заявил источник в правоохранительных органах, "хорошо знакомый с ходом расследования".

Lenta.Ru
                                Александр

Комментарий

Обработка...
                                X