Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взрывы на станциях метро в Москве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Беспощадные люди. Но люди ли они? И ведь сообщают, что смертниц сопровождали, контролировали "славянские женщины"...И с другой стороны, таксисты стали синонимами подонков. Поистине БУЛАТ и ЗЛАТО.

Грустно. Но классики всегда правы.

Комментарий

Еще инфа

Транспортные милиционеры обнаружили мину на рельсах на Московской железной дороге в районе станции Палиха в Калужской области, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

"Мина обнаружена между двумя путями. Движение поездов остановлено. На место выехали взрывотехники", - сказала Агапова.

По ее словам, место происшествия оцеплено.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
        Народу в метро очень мало .И НИ ОДНОГО лица кавказской национальности!...
        Конечно!!! Теперь они будут дня три отсиживатся, так как понимают что будут биты. Ведь будут бить не по паспорту, а по лицу. Таких случаев..... море. И все, как следствие, после таких терактов. Ведь молодым и безшабашным только дай волю - отметелят так что мать родная не узнает.Похож на кавказца - в морду. А кто прав, кто виноват они разбиратся не будут.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          А кто прав, кто виноват они разбиратся не будут.
          и будут правы. Ни кто им не запретит. Раскрывать сию тему бесполезно, найдется куча заступников.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            Конечно!!! Теперь они будут дня три отсиживатся, так как понимают что будут биты. Ведь будут бить не по паспорту, а по лицу. Таких случаев..... море. И все, как следствие, после таких терактов. Ведь молодым и безшабашным только дай волю - отметелят так что мать родная не узнает.Похож на кавказца - в морду. А кто прав, кто виноват они разбиратся не будут.
            Уже, уже... Началось.

+
            МОСКВА, 29 марта. Росбалт. В минувшее воскресенье, 28 марта, в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в 17:36 на службу «02» позвонила жительница Москвы. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие жители Чечни говорили о том, что в московском метро произойдут взрывы. Причем среди беседующих были девушки.

Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро «Коньково», о чем и сообщила милиционерам. Сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию «Коньково», но взрывных устройств не обнаружили.
            Это не первое сообщение о том, что ждали и имели информацию о подготовке. Но... к 26 числу.
            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Страшно, это наша Сокольническая ветка. Василий (мой муж) проспал сегодня, думаю, как хорошо, что часы перевели на летнее время, он должен был быть как раз в это время там. Сочувствую погибшим

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                ...И с другой стороны, таксисты стали синонимами подонков. Поистине БУЛАТ и ЗЛАТО..
                А что, раньше московские таксисты были ангелами и не пытались всеми доступными средствами надуть и взгреть пассажиров?.. Просто сегодня они явно "перегнули палку" и москвичи, наконец-то, начали называть вещи своими именами...
                А что касается мордобоя, так некоторым только повод и нужен. Им все равно за что. А тут такая прекрасная возможность: мол, мы "народные мстители" за погибших...

Комментарий

Еще немного и прикрою ветку...
                  Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                    А что, раньше московские таксисты были ангелами и не пытались всеми доступными средствами надуть и взгреть пассажиров?.. Просто сегодня они явно "перегнули палку" и москвичи, наконец-то, начали называть вещи своими именами...
                    Вы знаете, заработать - естественное желание любого человека, но заработать в таких условиях... Мне кажется для нормального обычного человека, нормальным было бы подвезти в такой ситуации бесплатно. Для таксиста - за обычную цену. Ну а раз происходит то, что происходит, вполне естественным мне кажется появление таких отзывов: "Жена ехала за 2,5 тысячи, встречал с битой. Зеркала отлетели на ура."

Тем не менее давайте постараемся оставаться людьми, какой бы звериный оскал не показывала нам жизнь.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                      Ну а раз происходит то, что происходит, вполне естественным мне кажется появление таких отзывов: "Жена ехала за 2,5 тысячи, встречал с битой. Зеркала отлетели на ура."
                      Ну, тоже, кстати, не метод...
                      Речь-то не о том, что отзывы эти неправильные или несправедливые. Просто это свинство и раньше было в тех или иных формах. А трагедия всю эту проблему обострила. Точнее - обнажила. Вот и все!
                      Уходя от темы таксистов, хочу вот еще что сказать. Сегодня в Самаре, ближе к вечеру, милиция перекрыла все подъезды к станциям метро. Людей в форме на самих станциях было довольно много. У нас так всегда: гром грянул, начали суетиться. Через три дня все утихнет и закончатся все меры повышенной предосторожности. Увы...
                      Последний раз редактировалось TSO; 30-03-2010, 11:47.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                        Мне кажется для нормального обычного человека, нормальным было бы подвезти в такой ситуации бесплатно. Для таксиста - за обычную цену.
                        Я тоже так думаю.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          Еще немного и прикрою ветку...
                          А вот этого делать и не надо.....
                          Завтра ещё день траура, день скорби.
                          А сегодня, сейчас происходит то.... как бы это сказать, мы все отходим от шока. Когда всё только начиналось, все сидели тихо. Перечитывали сообщения на форумах и новостных лентах, пытались дозвонится до родных и близких, а теперь когда и родные нашлись и транспорт потихоньку возвращается в прежнее русло, теперь у народа происходит "взрыв" эмоций. Это вполне нормальное явление. Только у кого-то этот "взрыв" в виде слез и истерик может происходить, а кто-то пытается ругатся (ну в данном случае высказывать политические версии не приемлемые на форуме). Но такова жизнь.
                          Такие теракты всегда имеют последствия. Не всегда правомерные, к сожалению.

Как бы то далее не происходило, но моё мнение по поводу лиц кавказкой национальности останется прежним. :bash::argue:

Комментарий

Нет слов...Соболезнования...Мужество друзья...Pietro.

Комментарий

Страшно стало жить...Государство не в состоянии защитить своих граждан! У ментов хватает мозгов только на то,как брать мзду с приезжих работяг и обирать пьяных.
                              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                                Просто это свинство и раньше было в тех или иных формах. А трагедия всю эту проблему обострила. Точнее - обнажила. Вот и все!
                                По поводу таксистов. В Москве ОГРОМНОЕ количество такси по телефону с устойчивыми тарифами. Достаточно из многих сотен фирм выбрать 3-5 и запомнить в памяти трубы их телефоны. С руки нормальный человек будет ловить машину только в крайнем случае, и этот крайний случай вчера наступил. Так что "свинство" некоторых таксистов и частников имело место не вообще, а применительно к таким трагическим обстоятельствам. Во время взрыва на Павелецкой было то-же самое, и во время отключения электричества тоже.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X