Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взрывы на станциях метро в Москве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Трагедия,безусловно! Она еще раз напомнила нам,что идет война с терроризмом.

Комментарий

Радиостанция "Эхо Москвы" обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей.

Вот ведь воистину: кому война, а кому - мать родна. Уроды.

Комментарий

Моя дочь,к счастью,проспала первую пару занятий в институте (МПГУ на Юго-Западной),должна была ехать к девяти.Значит где-то в 8.35-8.40 и была бы на Парке Культуры... А двоюродный брат ехал в центр на работу со станции Университет. На станции Парк Культуры всех высадили из вагонов,так,как к этому времени уже произошел взрыв на Лубянке. И когда он поднимался по эскалатору к выходу,то услышал внизу второй взрыв. На работу уже не поехал. Пешком вернулся домой. Сейчас в шоке...
        Последний раз редактировалось Катрин; 30-03-2010, 08:59.
        Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Список пострадавших, развезенных по разным больницам.
          Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.

Комментарий

Фото взято с http://ffclub.ru/topic/180992
            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Блин, а мне завтра на "Охотный Ряд" ехать. Чето даже не знаю и как добраться с трех вокзалов. В принципе можно и пешочком пройтись до ГД, но чет на улице не май месяц, а в метро спускаться не айс теперь.

Комментарий

А тем, кто ехал сегодня утром на работу, еще вечером обратно возвращаться...
                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Какой ужас.Нет слов выразить то .что пережили люди .Соболезнования семьям погибших. А у меня сын в это время все время ездит в институт до Чистых,а сегодня все утро по квартире бродил ,бродил ,потом решил ,что сегодня не пойдет,что-то плохо ему.Мы с отцом не знаем теперь какому богу молиться,что отвел.

Комментарий

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                    А тем, кто ехал сегодня утром на работу, еще вечером обратно возвращаться...
                    А мне еще сегодня к 15 часам до работы на Шаболовке надо как-то доехать. Как буду добираться? Пока еще не представляю...
                    Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
                      А мне еще сегодня к 15 часам до работы на Шаболовке надо как-то доехать. Как буду добираться? Пока еще не представляю...
                      пешком до Тургеневской или до кольца
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

У меня Мама сейчас на ст.метро Краснопресненская ,работает до 15 часов дня...(((тоже думаю как и что,сказала пускай такси через начальника транспортного цеха заказывала или на улице брала до дома...ужас!!!

Комментарий

По сообщению в интернете движение в метро обещают восстановить через 3-3,5 часа.

Комментарий

Лента новостей (обновляемая)
                            Рамблер — медийный портал. Поиск информации в интернете, электронная почта, погода, новости России и мира, развлекательные и коммуникационные сервисы
                            Последний раз редактировалось Irinka; 29-03-2010, 14:24.

Комментарий

Одна из версий почему не работали сотовые телефоны - связь тупо вырубили из-за угрозы новых взрывов управляемых через телефон

Комментарий

Взрывотехники, работающие на месте взрыва на станции московского метро «Парк культуры» нашли не сработавший пояс шахида, сообщает Life News. В поясе находилось 1,5 килограмма гексогена. Таким образом, жертв взрыва могло быть еще больше.
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X