Трагедия,безусловно! Она еще раз напомнила нам,что идет война с терроризмом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взрывы на станциях метро в Москве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Радиостанция "Эхо Москвы" обратилась к слушателям, находящимся в центре, с просьбой помогать вывозить людей, так как таксисты взвинтили цены вплоть до 3 тысяч рублей.
Вот ведь воистину: кому война, а кому - мать родна. Уроды.
Комментарий
-
Моя дочь,к счастью,проспала первую пару занятий в институте (МПГУ на Юго-Западной),должна была ехать к девяти.Значит где-то в 8.35-8.40 и была бы на Парке Культуры... А двоюродный брат ехал в центр на работу со станции Университет. На станции Парк Культуры всех высадили из вагонов,так,как к этому времени уже произошел взрыв на Лубянке. И когда он поднимался по эскалатору к выходу,то услышал внизу второй взрыв. На работу уже не поехал. Пешком вернулся домой. Сейчас в шоке...Последний раз редактировалось Катрин; 30-03-2010, 08:59.
Комментарий
-
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Какой ужас.Нет слов выразить то .что пережили люди .Соболезнования семьям погибших. А у меня сын в это время все время ездит в институт до Чистых,а сегодня все утро по квартире бродил ,бродил ,потом решил ,что сегодня не пойдет,что-то плохо ему.Мы с отцом не знаем теперь какому богу молиться,что отвел.
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА тем, кто ехал сегодня утром на работу, еще вечером обратно возвращаться...
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеА мне еще сегодня к 15 часам до работы на Шаболовке надо как-то доехать. Как буду добираться? Пока еще не представляю...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Irinka; 29-03-2010, 14:24.
Комментарий
-
Взрывотехники, работающие на месте взрыва на станции московского метро «Парк культуры» нашли не сработавший пояс шахида, сообщает Life News. В поясе находилось 1,5 килограмма гексогена. Таким образом, жертв взрыва могло быть еще больше.
Комментарий
Комментарий