Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрастные категории отдыхающих на теплоходе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    молодежь очень часто шумит.... и действительно мешает иногда спать особенно под окнами кают ночные посидели...
    Видимо забывая что есть корма на средней палубе где они мешать не будут или солнечная палуба.... так нет сидят перед окнами и голдят...
    Ага вот еще один пенсионер, который платит деньги чтобы подрыхнуть!Дома наверное спать не дают, а тут свежий воздух и журчит!:laughing:

Комментарий

а че на молодежь гнать? Есть детки, которые за стеной прыгают. И чо? Все мы такими были.
      Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от lelechka Посмотреть сообщение
        Ага вот еще один пенсионер, который платит деньги чтобы подрыхнуть!Дома наверное спать не дают, а тут свежий воздух и журчит!:laughing:
        ну я иногда иду в круиз чтобы поспать в том числе, а что тут такого это же отпуск.

А вообще я тут смотрю много молодежи собралось на форуме в этой теме, так вот может определить какой нибудь круиз в следующем сезоне куда мы все соберемся и купим путевки, попробуем сагитировать своих друзей, вот и получится много молодежи на одном теплоходе.

Комментарий

Убедительная просьба модераторам: закройте, пожалуйста, данную тему, ибо никакого информационного содержания она не содержит.

Половозрастные пристрастия уважаемого DmitriyA всем ясны, дальнейшее развитие темы в данном ключе является не более чем выяснением межличностных отношений ее участников, что, согласитесь, не несет никакого информационного содержания. Требования г-на DmitriyA об информировании потнециальных клиентов о возрасте участников того или иного круиза понятны. Данная тема себя исчерпала!

Комментарий

Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
            ну я иногда иду в круиз чтобы поспать в том числе, а что тут такого это же отпуск.
            крутой отдых)). Это все равно, что в каюте с телефоном пролежать весь круиз))). В принципе мне все равно. Считать Ваши деньги я не собираюсь, но я бы 20к не отдал за сон. Тем более в трясущихся теплоходах, орущих в 7 утра капитана с матросами итд.)) Хотя меня сложно разбудить))

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
              Убедительная просьба модераторам: закройте, пожалуйста, данную тему, ибо никакого информационного содержания она не содержит.

Половозрастные пристрастия уважаемого DmitriyA всем ясны, дальнейшее развитие темы в данном ключе является не более чем выяснением межличностных отношений ее участников, что, согласитесь, не несет никакого информационного содержания. Требования г-на DmitriyA об информировании потнециальных клиентов о возрасте участников того или иного круиза понятны. Данная тема себя исчерпала!
              Ну вот сразу "закрыть тему!" и что тут такого!могет наоборот молодеж на этой теме скооперируется и вместе в рейс!для компании!:boat::no2:

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                о, и отсюда гонят. Вам че, тема мешает? Или я?

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                  согласен, но по всей видимости эти люди ходят в походы.
                  Ну почему обязательно так? Мне вот тоже больше нравится, когда днем 22-25 градусов (типичная летняя погода Средней полосы России), а выше 30 градусов --- уже тяжело. Думаю, что у большинства москвичей и жителей Центральной России (а уж у петербуржцев тем более) такие же предпочтения. Все-таки резкая смена климатического пояса --- это тяжело и опасно для здоровья.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                    Ну почему обязательно так? Мне вот тоже больше нравится, когда днем 22-25 градусов (типичная летняя погода Средней полосы России), а выше 30 градусов --- уже тяжело. Думаю, что у большинства москвичей и жителей Центральной России (а уж у петербуржцев тем более) такие же предпочтения. Все-таки резкая смена климатического пояса --- это тяжело и опасно для здоровья.
                    Таксь я что-то наверное пропустила!?уже плавно перешли к походам?Ну в поход так в поход!тока чур не спать носом в котелке

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      Думаю, что у большинства москвичей и жителей Центральной России (а уж у петербуржцев тем более) такие же предпочтения. Все-таки резкая смена климатического пояса --- это тяжело и опасно для здоровья.
                      не знаю, не знаю. У меня все друзья ездят на море. Загорают, купаются. Ну а почему поход? Ну потому что это реально собрать молодежь и весело бухнуть и провести время.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                        не знаю, не знаю. У меня все друзья ездят на море. Загорают, купаются. Ну а почему поход? Ну потому что это реально собрать молодежь и весело бухнуть и провести время.
                        Не вот с бухнуть нужно поосторожнее!а вот рыбку половить...мммм...прелесть

Комментарий

Сообщение от lelechka Посмотреть сообщение
                          Таксь я что-то наверное пропустила!?уже плавно перешли к походам?Ну в поход так в поход!тока чур не спать носом в котелке
                          Нет, речь тут только о погодных предпочтениях, в частности о том, что климат Турции для большинства из нас непривычен. Кстати, поскольку отпуск у меня всегда в июле-августе, то в круизы до Астрахани и Ростова-на-Дону я тоже не хожу (в сентябре бы согласился), так как даже в Самаре 35 градусов --- не редкость.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

[QUOTE=Александр Зайцев;84386]Нет, речь тут только о погодных предпочтениях, в частности о том, что климат Турции для большинства из нас непривычен.
                            Я вот думаю так, раз не привычен нечего туда и ездитьнеа Сахалин или Чукотку вам летом надо!там прохладно и комфортненько

Комментарий

Мда, время идёт, персонаж тот же
                              Модераторам всё таки не стоит я думаю закрывать данную тему,может человек любит попечатать Или тренируется в машинописи, чтоб потом на телеграф пойти работать:laugh:

Комментарий

что самое веселое, что я на личности не перехожу сейчас, дерзкие комментарии в адрес других пользователей не пишу. Ну не буду уподобляться. Модераторы ведь видят только грязь в моих сообщениях, все остальные в категории-святые.

Что касается темы- то может быть афффтору этой темы решать, когда ее закрывать? А то советчиков по закрытию темы нашлось немало, вот только один спит в круизе, другой обожает смотреть цервки с колькольнями,третий-жары боится. В общем, хорошая компашка подобралась. Главное- советов по теме и по существу 0. Но модераторы будут кричать, что я гажу во всех темах, а телеграф- это именно возрастная категория отдыхающих.
                                То, что здесь на форуме двойные стандарты- давно понятно. Но, посмотрим, сколько еще выдержит администрация. Тут вот заходят люди, чтобы только посоветовать закрыть тему, в других темах сидят выжидают, а когда меня предупреждают-аплодируют. Ох, контингент на форуме просто шепчет)). Маразм крепчал. И правы стереотипы- если не в паспорте. то в душе тут большинство бабушек и дедушек.

Комментарий

Обработка...
                                X