Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрастные категории отдыхающих на теплоходе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пузырь Посмотреть сообщение
    Мда, время идёт, персонаж тот же
    Модераторам всё таки не стоит я думаю закрывать данную тему,может человек любит попечатать Или тренируется в машинописи, чтоб потом на телеграф пойти работать:laugh:
    ну вы вообще!что к теме пристали!реальная же тема!сразу на телеграф работать!Дмитрий не поддавайся!Это провокация!будем отстаивать тему до последнего!:cheers:

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
      А то советчиков по закрытию темы нашлось немало ... третий-жары боится.
      Лично я никому не советовал закрыть эту тему. Просто пытался доказать преимущества отдыха в Средней полосе России. А до Сахалина и Чукотки я когда-нибудь доберусь.
      Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 06-09-2009, 14:15.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Лично я никому не советовал закрыть эту тему.
        Правильно Александр!не надо против молодежи так жестоко!

Комментарий

Но тема себя действительно исчерпала!!!
          lelechka лично я себя не считаю пенсионером, повторю еще раз мне не важны развлекательные программы дискотеки и так далее а важен сам круиз, река, просторы....
          Процесс отдыха... каждый отдыхает по свойму...

Сообщение от lelechka Посмотреть сообщение
          Ага вот еще один пенсионер, который платит деньги чтобы подрыхнуть!Дома наверное спать не дают, а тут свежий воздух и журчит!:laughing:
          дома спать??... а работать кто будет?
          и прошу заметить что деньги платят не за то что бы как вы выражаетесь подрыхнуть!!!
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
            Но тема себя действительно исчерпала!!!
            lelechka лично я себя не считаю пенсионером, повторю еще раз мне не важны развлекательные программы дискотеки и так далее а важен сам круиз, река, просторы....
            Процесс отдыха... каждый отдыхает по свойму...

дома спать??... а работать кто будет?
            и прошу заметить что деньги платят не за то что бы как вы выражаетесь подрыхнуть!!!
            да действительно, ты не пенсионер!ты еще-малышьа бузишь как пенсионер

Комментарий

DmitriyA, вам так не нравится, какая здесь "компашка подобралась", "контингент на форуме просто шепчет", "в душе тут большинство бабушек и дедушек", "советов по теме и по существу 0", однако вы до сих пор здесь, а не на форуме, где тусуются молодые интересные люди, которые, безусловно, вас с радостью примут в свою компанию. Получается, что либо вы мазохист (но этот вывод, мы, конечно отбросим), либо вы пытаетесь самоотверженно просвещать местных обитателей, преодолевая сопротивление поголовно впавших в маразм модераторов, занятых исключительно тем, чтобы гнобить вашу персону, следуя совершенно очевидным "двойным стандартам".

Поверьте, не стОит это всё ваших героических усилий, никто не оценит. Зато злая администрация в очередной раз усмотрела в ваших словах оскорбления, теперь уже в свой адрес.

P.S. Тема пока останется открытой, её заголовок и автор известны, те, кому неинтересно, вполне могу пройти мимо неё. Однако ежели тема будет продолжаться в ключе
              Сообщение от lelechka Посмотреть сообщение
              да действительно, ты не пенсионер!ты еще-малышьа бузишь как пенсионер
              конечно она будет закрыта.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                DmitriyA, вам так не нравится, какая здесь "компашка подобралась", "контингент на форуме просто шепчет", "в душе тут большинство бабушек и дедушек", "советов по теме и по существу 0", однако вы до сих пор здесь, а не на форуме, где тусуются молодые интересные люди, которые, безусловно, вас с радостью примут в свою компанию. Получается, что либо вы мазохист (но этот вывод, мы, конечно отбросим), либо вы пытаетесь самоотверженно просвещать местных обитателей, преодолевая сопротивление поголовно впавших в маразм модераторов, занятых исключительно тем, чтобы гнобить вашу персону, следуя совершенно очевидным "двойным стандартам".

Поверьте, не стОит это всё ваших героических усилий, никто не оценит. Зато злая администрация в очередной раз усмотрела в ваших словах оскорбления, теперь уже в свой адрес.

P.S. Тема пока останется открытой, её заголовок и автор известны, те, кому неинтересно, вполне могу пройти мимо неё. Однако ежели тема будет продолжаться в ключе
                конечно она будет закрыта.
                Все, все пропало!Владимир М разозлился не на шутку:bash:Не принимайте все так близко!Мы вас любим в глубине души:flowers:

Комментарий

С удовольствием скажу- выходишь на улицу, перед домом(рядом,возле) стоит лавочка, там сидят ярые нарушители закона, которые всю информацию о другом человеке говорят.
                  Ну... Тогда Вам тоже разрешается пересекать двойные сплошные и переходить на красный свет.
                  Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

а не на форуме, где тусуются молодые интересные люди, которые, безусловно, вас с радостью примут в свою компанию.
                    ну почему? Я модератор сайта Поступим.Ру. Если знаете, в свое время он гремел по Москве, когда там ответы выложили на ЕГЭ. Я там общаюсь вполне себе нормально. Да и вообще я не любитель всяческих форумов итд. Не знаю даже почему я здесь остался. Наверное, обидно, что круиз прошел в окружении уже тех, кому за, но хочется поехать еще,поэтому и кричу тут о молодежи.А здесь... пытаюсь поймать молодежь. Зачем? Это тоже понятно. Меня раздражает скорее другое-люди, которые пытаются учить, задеть, как это делаете Вы:

однако вы до сих пор здесь, а не на форуме, где тусуются молодые интересные люди, которые, безусловно, вас с радостью примут в свою компанию.
                    ну или другие люди,правда менее изощренно.
                    А почему я здесь, по-моему очень четко месяц назад объяснил val- если бы человеку было бы до фонаря отдыхи на теплоходах, он бы просто впитал, уяснил и ушел.
                    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

DmitriyA, ну так коли вы тут остались и хотите оставаться дальше, потрудитесь воздержаться от определений в адрес как простых пользователей форума, так и его модераторов.

P.S. Продолжать дискуссию я не буду.

Комментарий

в таком случае мне бы очень хотелось, чтобы меня не сравнивали с практикантами телеграфа, модераторы не писали сообщения типа "эта музыка будет вечной" итп.

Комментарий

Ребята, давайте жить дружно!:cheers:И вместе ходить в рейсы!:boat:

Комментарий

Оскорблений в теме не было. Тема кому-то мешает? Разве ВСЕ темы должны иметь информационную составляющую?
                            Раздел называется Наше общение - вот люди и общаются.

Комментарий

ну почему? Я модератор сайта Поступим.Ру. Если знаете, в свое время он гремел по Москве, когда там ответы выложили на ЕГЭ.
                              Вот тут я не понимаю, чем вы гордитесь. "Гремело" это только отрицательно! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!

А что касается круизов - берите путевки на 4х-дек. Там больше молодежи. И вы правильно сделали, что открыли Новую тему и Ищите молодых попутчиков в круиз!

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                                Вот тут я не понимаю, чем вы гордитесь.
                                не горжусь, а просто отвечаю.

Комментарий

Обработка...
                                X