Сообщение от irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возрастные категории отдыхающих на теплоходе
Свернуть
X
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениеНу и насчет возраста хочу отметить что ОЧЕНЬ МНОГИМ ДЕВУШКАМ не нравится чтобы знали их возраст, причем начиная с 18 лет то они его завышают, а уже 25 летние пытаются занижать.
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеА захочет ли эта компания (или какая другая) знакомится с Вами?
Если же Вы то это другой вопрос. Но опять же- вот со мной плыл пользователь val. Поначалу казалось, что парень исключительно в своем мире: фоткает природу, слушает музыку. А оказалось иначе. Пообщались, познакомились.
Да и тем более уж лучше 20-летние художники, чем вообще без них
Вы снова начинаете выражаться????.Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 04-09-2009, 23:08.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
как-то от темы совсем вы отошли((( если хочешь общаться с молодежью - приглашай кого-нибудь из друзей поучаствовать в круизе. я лично так и сделала) и потом, дам 35 - 55 лет я, на месте мужчин, ценила бы особо, это самый расцвет женщины. а бабушки - это вообще самая активная часть нашего населения, молодцы, что в круизы ходят.
на славянове естественно было больше дам, чем мужчин, и естественно. дам за 30 среди них было больше. но общаться с ними было очень интересно, тем более что были сотрудники музея и нижегородской консерватории))это мне как музееведу и любителю музыки было полезно)
Комментарий
-
Дима. Еще раз повторяю. Предоставление информации третьим лицам запрещено, если только не требует для этого закон.
Если вы знаете, где можно ее получить, скажите, и они тут же лишатся лицензии, а на руководство...Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
флудили все, а виноватый я. Ну это нормально, я уже привык к этому. Когда закрывают еще не полностью исчерпанную тему, когда говорят, что именно я виноват,когда флудят несколько человек, а кто-то вдруг еще и добавляет:
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеБраво
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениевы НЕ БУДЕТЕ забивать все возможные и не возможные темы злостным оффтопом.
"Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению."
Что такое требования форума? Где они прописаны? Или это завуалированная неприязнь к пользователю? Хорошо, тему закрыли согласно уставу, но "пожизненный бан"- это ооочень крутое соблюдение правил форума. Как и "продолжение бана на месяц". Да и еще- администрация согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА не имеет право удалять пользователся по своему усмотрению.
Ладно, чтобы меня не обвиняли в злостном оффтопе, я продолжу по теме:
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПредоставление информации третьим лицам запрещено...Если вы знаете, где можно ее получить, скажите...
-Скажите, я пришел проконсультироваться. У меня вопрос: в каком круизе больше всего молодых людей, скажем, в середине июля?
-Минуточку....*Смотрит пометки*...А, вы знаете, вот на Баумане идет компания из 8-10 человек примерно Вашего возраста.
Ведь стоят же варианты "консультация по асе" или еще что-то. Вот самая что ни на есть консультация.
Вариант 2:
Когда кто-то из родителей берет путевку своим детям(хотя в 18-20 лет детям это мягко говоря сомнительно),то обычно следуют следующие вопросы:
-Здравствуйте. Я бы хотела приобрести путевки, хочу узнать совет. Я вот хочу отправить в круиз своих детей, чтобы они насладились красотой России и не обращали внимания на быт.
-Да, конечно. Сейчас подумаем.
Такого нет? Приходит злостный родитель без ребенка и нааааа, покупает на убогий маршрут(извините, уважаемые модераторы-здесь убогий исключительно для молодежи) путевку, да еще на теплоход без удобств. Молча берет и уходит. Вы так себе это представляете?
Сообщение от Куница Посмотреть сообщениеприглашай кого-нибудь из друзей поучаствовать в круизе. я лично так и сделала)
Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщениеВы снова начинаете выражаться????.
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениеи сможете с кем нить познакомиться, хотя много девушек ездиет уже со своими парнями.
Далее, вот тут писали вчера:
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеНу а вообще вопрос только к Дмитрию. А что вы будете делать если узнаете, что на т/х пойдет N-ное кол-во молодежи и все они объединены каким-то своим "сдвигом". Ну допустим это молодые художники
Я ведь тоже шахматист. Это хобби, только правда бывшее. И че теперь, я буду с утра до вечера в шахматы играть? Конечно, нет.
Я опять очень прошу не впадать в крайности.Последний раз редактировалось DmitriyA; 05-09-2009, 12:39.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
знаете вот реальный пример, я ездил большой студенческой компанией в том году в КВД, так вот народу было нас 16 человек, девченки/ребята, жили в трюме четырехпалубника. Так вот к чему я это, да к тому что были на теплоходе парочки двух подруг, двух друзей так вот они к нам пытались примкнуть, но нам это было не нужно и никто с ними не общался. Вот к примеру вдруг бы они бы узнали заранее что вот едет компания 16 человек, вау как круто возраст к тому же 18-20 лет а познакомиться бы, даже пообщаться не удалось бы. Т.е. ситуации могут быть разные, вроде и молодежи много, а пообщаться не с кем, а бывает зато наоборот, едет всего то из молодежи 5 человек на весь теплоход и они дружат и даже потом в Москве продолжают общаться и встречаться на шашлычки.
Да и еще все же на теплоходах кроме КВД именно молодежи возраста 18 - 23 года мало, многие еще не работают, а теплоход удовольствие дорогое, даже каюта без удобств на неделю стоит дороже поездки в Турцию по горящей путевке в пятизвездочный отель с uall. Ну и когда ограниченный бюджет все кого я знаю выбирают конечно же Турцию, там и купаться можно и пить вдоволь и есть, да и отели большие. Я кстати работаю сам в пляжном туризме, так вот хочу сказать даже в Турции не во все отели можно посылать молодых, есть семейные отели и т.д.
Но там проще отели себя сами так позиционируют и туда все посылают молодых, а у нас то в России нету теплоходов которые себя бы так позиционировали. От этого как повезет в этом круизе больше молодежи, в другом меньше, в каком то вообще нету молодых. Но опять же по теории вероятности попасть с молодежью больше шансов на большом теплоходе с удобствами в каютах.
Комментарий
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениеДа и еще все же на теплоходах кроме КВД именно молодежи возраста 18 - 23 года мало, многие еще не работают, а теплоход удовольствие дорогое, даже каюта без удобств на неделю стоит дороже поездки в Турцию по горящей путевке в пятизвездочный отель с uall. Ну и когда ограниченный бюджет все кого я знаю выбирают конечно же Турцию, там и купаться можно и пить вдоволь и есть, да и отели большие.
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениея ездил большой студенческой компанией в том году в КВД, так вот народу было нас 16 человек, девченки/ребята, жили в трюме четырехпалубника. Так вот к чему я это, да к тому что были на теплоходе парочки двух подруг, двух друзей так вот они к нам пытались примкнуть, но нам это было не нужно и никто с ними не общался.
Впрочем, понятие "нужны они нам, как козе баян" я никогда не рассматриваю. Людей можно найти как интересных, так и полезных. И как раз, когда ты общаешься "под прикрытием"(большая компания) проще разузнать человека и сделать выводы.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Да и еще все же на теплоходах кроме КВД именно молодежи возраста 18 - 23 года мало, многие еще не работают, а теплоход удовольствие дорогое, даже каюта без удобств на неделю стоит дороже поездки в Турцию по горящей путевке в пятизвездочный отель с uall. Ну и когда ограниченный бюджет все кого я знаю выбирают конечно же Турцию, там и купаться можно и пить вдоволь и есть, да и отели большие. Я кстати работаю сам в пляжном туризме, так вот хочу сказать даже в Турции не во все отели можно посылать молодых, есть семейные отели и т.д.
Но там проще отели себя сами так позиционируют и туда все посылают молодых, а у нас то в России нету теплоходов которые себя бы так позиционировали. От этого как повезет в этом круизе больше молодежи, в другом меньше, в каком то вообще нету молодых. Но опять же по теории вероятности попасть с молодежью больше шансов на большом теплоходе с удобствами в каютах.
Ну я тоже отношусь к молодежи, но мне не суть важно кто идет на теплоходе и какая компания, обсолюдно с каждым человеком можно найти контакт и провести время с пользой... да и отправляясь в круиз явно иду не с кем-то знакомится, а за ощущениями.... воздух, река:boat:
Вот бы еще они оповещали о процентном соотношении молодежи и пожилых людей, вообще бы шоколадно было.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеда и отправляясь в круиз явно иду не с кем-то знакомится, а за ощущениями.... воздух, река
И еще: лично я не сторонник общаться с дамами лет 40, поскольку занудства там тоже хватает. Да и как себе это представить? Когда практически все дамы с семьями, мужьями итд. Нет, я могу общаться с таким контингентом, но каков смысл. Вот плыл боксер на рейсе-рассказывал веселые истории- не спорю, интересный мужик, было че послушать, не занудно вещал. Но,согласитесь, что куда приятнее, когда плывешь в свое удовольствие, общаясь с интересными людьми.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениеДа и еще все же на теплоходах кроме КВД именно молодежи возраста 18 - 23 года мало, многие еще не работают, а теплоход удовольствие дорогое, даже каюта без удобств на неделю стоит дороже поездки в Турцию по горящей путевке в пятизвездочный отель с uall. Ну и когда ограниченный бюджет все кого я знаю выбирают конечно же Турцию, там и купаться можно и пить вдоволь и есть, да и отели большие.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 05-09-2009, 14:21.
Комментарий
-
Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщениеэто-то понятно. Но всегда приятнее проводить время с приятным собеседником. Если читали меня ранее, я уже писал, чего конкретно я хочу.
И еще: лично я не сторонник общаться с дамами лет 40, поскольку занудства там тоже хватает. Да и как себе это представить? Когда практически все дамы с семьями, мужьями итд. Нет, я могу общаться с таким контингентом, но каков смысл. Вот плыл боксер на рейсе-рассказывал веселые истории- не спорю, интересный мужик, было че послушать, не занудно вещал. Но,согласитесь, что куда приятнее, когда плывешь в свое удовольствие, общаясь с интересными людьми.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
согласен с Atlantika, я тоже хожу в круизы не ради знакомств, а сам для себя и уже как там повезет может с кем нибудь пообщаюсь, может нет.
А вообще честно говоря мне даже более взрослый контингент в общении больше нравится, если "дамы" в возрасте 27 - 40 готовы со мной общаться я только рад. А с молодыми девченками лет 18 иногда и не о чем и поговорить, если только о Ранетках.
Комментарий
-
Кстати у нас тоже был такой вопрос к операторам, так что Дмитрий ты не одинок)Действительно на теплоходах молодежи бывает мало, даже можно сказать ооочень мало!так еще возмущаються. что вы типа по палубе ходите и бабушкам спать не даете!
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениероме того, не каждый может выдержать 40-градусную жару.
Кстати, а почему МТФ не организовывает круизы аля молодежи 10% скидка, либо вот как у Цезаря тревел- там ночные круизы итп. Просто уровень обслуги на МТФ известен и он не плохой, а вот про ЦТ пишут, что компания, мягко говоря, не внушает.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от lelechka Посмотреть сообщениеКстати у нас тоже был такой вопрос к операторам, так что Дмитрий ты не одинок)Действительно на теплоходах молодежи бывает мало, даже можно сказать ооочень мало!так еще возмущаються. что вы типа по палубе ходите и бабушкам спать не даете!
Видимо забывая что есть корма на средней палубе где они мешать не будут или солнечная палуба.... так нет сидят перед окнами и голдят...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий