Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрастные категории отдыхающих на теплоходе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Возрастные категории отдыхающих на теплоходе

Тема вынесена в отдельную ветку из этого обсуждения.

Сообщение от Куница Посмотреть сообщение
    мы ВСЕ и ВСЁ знали, нам всё рассказали
    при покупке путевки?
    Кстати, там в офисе МТФ очень хорошие сотрудники работают. Вот бы еще они оповещали о процентном соотношении молодежи и пожилых людей, вообще бы шоколадно было.
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 05-09-2009, 07:40.
    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Вот бы еще они оповещали о процентном соотношении молодежи и пожилых людей, вообще бы шоколадно было.
    Что опять?
    "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"...
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
      Что опять?
      "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"...
      Пора уже перефразировать:
      "Эта музыка будет вечной, или я заменю батарейки!"
      А лучше, кажется, просто их вынуть...
      Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Что опять?
        а что, запрет наложен? Я, конечно, понимаю, что тут исключительно как у покойных- или хорошо, или ничего. Ну тогда желаю удачи Славянову....в затоне:laughing:. Насколько я понимаю, он сейчас там?

А лучше, кажется, просто их вынуть.
        ооо, похоже правы были некоторые люди, которые оповестили меня о том, что здесь форум полон ..."редисок". Намек на бан? Хотя в принципе правильно- в прошлый раз меня предупреждали, поскольку считали мои высказывания не корректными. Сейчас, я так понимаю, меня забанят за то, что меня интересует данная проблема?

Когда я говорил про пиво по цене 100р, Вы почему-то были довольны. Когда про систему заказов высказался-тоже. А сейчас что же?

Вот на Славянов, скажем, что путевки в Инфофлоте продавались? Или в Водоходе? Я вот не везде его видел, не помню точно в каких компаниях, но в Инфофлоте точно не заметил. Статистику ввести не так сложно. Если паспорта берут, а потом на ресепшене лежит журнал с паспортными данными- кто откуда.... Хм, да не сложно это. Да и вообще- по тем же "когда выдан" можно понять, сколько лет человеку. Ну, если примерно видеть его в лицо. В 14 и 21 вроде паспорт меняют?
        Информация, говорите, конфиденциальная? Там в МТСе тоже вроде как такая. Только что я, например, смогу сделать с информацией о том, что на теплоходе планируется около 10-15 человек возраста 18-22 года. Ведь Директора круиза предупреждают о том, сколько будет малышей.
        Спросите-зачем? Ну, разумеется, затем, чтобы знать, стоит ли приобретать путевки именно на этот т/х именно на этот рейс. Плюс ко всему информация он-лайн и ближе к концу "дозаявочной компании" или короче-бронирования, можно "махнуть" путевки с одного т/х на другой исключительно из-за контингента. Да, доплатить, но уже знать НА ЧТО ИДЕШЬ. Ведь есть люди, которые ходят именно на теплоходы, а не церкви с колокольнями лицезреть. А как приятно пойти на тх, где много твоих сверстников. Скажете- люди будут знать, что нету молодежи и не будет брать путевки? Вопрос-кто? Пенсионеры? А откуда они будут знать о такой информации? Активисты? Им все равно. Сама молодежь? Ее "таааак много". Если, например, компания решила провести цивилизованный отдых на свежем воздухе в выходные- в 4,например, взяли путевки... тут кто-то увидел, взял тоже, скучно не будет. Плохо чтоли? Нереально? Снизится количество туристов? Отнюдь? Однако вариант поехать с бабулями отпадет.

P.S. Не думаю, что на форуме будет интересно без Критиков. Не скучно будет лишь выкладывать фотки, писать отчеты, да восхищаться ими. Не однообразно?

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
          Только что я, например, смогу сделать с информацией о том, что на теплоходе планируется около 10-15 человек возраста 18-22 года. Ведь Директора круиза предупреждают о том, сколько будет малышей.
          Цезарь- тревел в этом году устраивал детские, диско и молодежные круизы.
          если Вам интересно, посмотрите там. http://www.cezar-travel.ru/
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

а,кстати, почему, скажем, Славянову не провести подобный круиз? Типо диско-круиз или молодежный круиз? Круиз знакомств там итп. Ну или вообще МТФу в целом. Скажем, Крылову, например. Он и относительно недорогой, и вмещает достаточно народа.
            Хотя, я в принципе привык, что все для компании. Там на Цезарь-трэвел на 1 сутки за 5 кусков.... С учетом скидок для студентов))). В принципе понимаю, что Славянову не выгодно будет ходить в молодежный. В общем, или закрывать глаза. и платить на 2-3 тысячи больше, чем хочется, либо .....

Но вот все-таки вопрос с информацией о молодежи хотелось бы прояснить. Улыбает то, что в ответ идет:"много компаний, откуда каждая знает". Ну почему-то в каюте я не еду с "туристами, купившими путевку в другой компании". Информации по броне? Ну а что, сложно не только помечать зелененьким или красненьким, но и писать краткую инфу о туристе? Все равно же он дает, и эту информацию знают лишь сотрудники. Да и тем более расплывчатую информацию в плане "да, на теплоходе есть 5 человек примерно Вашего возраста" не информация плана: "В каюте 45 едет девушка 19 лет". Я понимаю,что ей может быть будет не очень приятно, если о ней знают это. Но зависит все от того, как приподнести инфу.

Комментарий

а,кстати, почему, скажем, Славянову не провести подобный круиз? Типо диско-круиз или молодежный круиз? Круиз знакомств там итп. Ну или вообще МТФу в целом. Скажем, Крылову, например. Он и относительно недорогой, и вмещает достаточно народа.
              Хотя, я в принципе привык, что все для компании. Там на Цезарь-трэвел на 1 сутки за 5 кусков.... С учетом скидок для студентов))). В принципе понимаю, что Славянову не выгодно будет ходить в молодежный. В общем, или закрывать глаза. и платить на 2-3 тысячи больше, чем хочется, либо .....

Но вот все-таки вопрос с информацией о молодежи хотелось бы прояснить. Улыбает то, что в ответ идет:"много компаний, откуда каждая знает". Ну почему-то в каюте я не еду с "туристами, купившими путевку в другой компании". Информации по броне? Ну а что, сложно не только помечать зелененьким или красненьким, но и писать краткую инфу о туристе? Все равно же он дает, и эту информацию знают лишь сотрудники. Да и тем более расплывчатую информацию в плане "да, на теплоходе есть 5 человек примерно Вашего возраста" не информация плана: "В каюте 45 едет девушка 19 лет". Я понимаю,что ей может быть будет не очень приятно, если о ней знают это. Но зависит все от того, как приподнести инфу.
              А вдруг никому из "запланированных" в рейсе "подходящих" по возрастному критерию туристов не захочется с Вами общаться??? Что будете в таком случае писать про теплоход?

Комментарий

Сообщение от ritaiva Посмотреть сообщение
                А вдруг никому из "запланированных" в рейсе "подходящих" по возрастному критерию туристов не захочется с Вами общаться??? Что будете в таком случае писать про теплоход?
                почему?)) Да вроде у меня нет проблем познакомиться. Хотя отвечу по существу- если я действительно буду видеть коммуникабельных людей, которые прямо-таки не хотят общаться именно со мной, то буду удивлен. Но удивление оставлю при себе. Но еще раз говорю- я в основном без особых проблем могу знакомиться и общаться.

Комментарий

Извините, вступлю. Вся засада в том, что агентства как правило не дают данные на своих туристов, а агентские продажи занимают большой процент. Ну, допустим, половину в среднем. То есть на борту за час до посадки известно только одно, что в каюте, например, NN, едут два человека с путевкой от агентства "имярек". Ни фамилий, ни возрастов нету.
                  Да и потом не совсем понятна цель такой тактики выжидания. Хорошо, предположим возраст уже купивших путевки каким-то образом стал известен. И средний возраст этот - 50 лет. Потом оставшиеся двадцать кают выкупают задорные девчонки в возрасте 18-20 лет. И что делать? Кают то на этот рейс, ставший вдруг таким привлекательным, больше нет.
                  Мой журнал.

Комментарий

не спорю, что работа. Просто, на мой взгляд, нужны какие-то разрешения, состыковка- там типа человек идеально переносит подобные ситуации итп. Все-таки работа работой, а простите за выражение, чтобы тошнило на теплоходе,когда получаешь от силы пятнаху... не слишком ли? Мало того, что и так крутятся как белки в колесе за маленькие бабки, так еще в ущерб здоровью.

Впрочем, помимо матросов, думаю несладко пришлось и некоторым туристам. Я не знаю, сказано ли в договоре, что волны в Ладоге достигают таких высот, от которого образуется качка?

Хотя, какая разница. Ведь прошли же Ладогу. А на такие мелочи можно и глаза закрыть.
                    Зато у них льготная выслуга лет!
                    ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
                    т\х "Виктор Хользунов"
                    т\х "Борис Чирков"
                    т\х "Иван Кулибин"
                    т\х "Октябрьская революция"

Комментарий

ну,во-первых, Вы сами понимаете, что двадцать кают оставшихся задорные девчонки не купят. Да и тем более дело не в возрасте среднем, а вообще в частности. Ну хотя да, я так подумал, что пока это все попахивает бредом. Но вот мне говорят, что поезжайте на др. теплоходах др. компаний. А кто знает, не будет ли там средний возраст тоже за...
                      Вот,например, про "Цезарь Тревел" говорят, что фирма мягко говоря не впечатляет. В общем как не крути, но отдохнуть в компании своих сверстников можно либо только понадеявшись на удачу, либо брать своих друзей. Правда незадача- все мои друзья ездят на море.

Комментарий

Зря закрыли тему об услугах. Там можно было бы продолжить.
                        Дмитрий, к примеру - вы владелец турагенства.
                        Для реализации вашей идеи надо:
                        1. Надо содержать менеджера, который будет сидеть и заниматься только обработкой такой инфы, при этом платить ему зарплату.
                        2. Выход работы такого менеджера, а следовательно и всего вашего турагенства - минус. Т.к. в итоге - клиент уходит к другому. Оно вам надо?
                        3. На момент покупки средний возраст 20 лет, за сутки до отхода стал 55, а в момент посадки -25 (т.к. 55летние брали путевки для своих детей)
                        Это в шутку.
                        А если серьезно...
                        1. В Уставе туркомпании тогда должен быть предусмотрен такой пункт, но он будет противоречить целям и задачам.
                        2. То, что вы предлагаете противоречит ФЗ-52 "О защите персональных данных". А это уже статья.
                        Ссылки на МТС и т.д. не имеют ничего общего с вашим желанием. Там есть информация о клиентах, но она НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ третьим лицам.
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

почему?)) Да вроде у меня нет проблем познакомиться. Хотя отвечу по существу- если я действительно буду видеть коммуникабельных людей, которые прямо-таки не хотят общаться именно со мной, то буду удивлен. Но удивление оставлю при себе. Но еще раз говорю- я в основном без особых проблем могу знакомиться и общаться.
                          Дмитрий читаю ваши комментарии уже второй месяц и хочу только одно отметить: это двухпалубник - маленький теплоход, достаточно аутентичный ( в плане без удобств в каютах? мало общественных мест). Ну врят ли на нем когда нибудь будет много молодежи как и на других двухдеках, покупайте путевку на любой четырехпалубник и я Вам гарантирую, что будет весело и сможете с кем нить познакомиться, хотя много девушек ездиет уже со своими парнями. Ну а насчет цен, ну вот допустим сейчас можно приобрести круиз на майские праздники(четырехдневка с 30 апреля по 3 мая) с хорошей скидкой ну и например в трюме взять четырехместную в двухместном размещении (12 тыщ на одного) и получается на одного в день 3 тыщи рублей причем каюта с кондиционером и санузлом с душем.
                          Ну и насчет возраста хочу отметить что ОЧЕНЬ МНОГИМ ДЕВУШКАМ не нравится чтобы знали их возраст, причем начиная с 18 лет то они его завышают, а уже 25 летние пытаются занижать.
                          Последний раз редактировалось Samonr; 04-09-2009, 22:50.

Комментарий

Пора бы все эти обсуждения снести в отдельную тему. Есть же тема про путешествия с маленькими детьми, так пусть будет тема про путешествие с молодежью.
                            Ну а вообще вопрос только к Дмитрию. А что вы будете делать если узнаете, что на т/х пойдет N-ное кол-во молодежи и все они объединены каким-то своим "сдвигом". Ну допустим это молодые художники, которые будут изо дня в день рисовать речные просторы и на стоянках будут устраивать рисование на плэнэре. И им как увлеченным только своей идеей будет совсем не интересны ни экскурсии по городам, ни посиделки в баре, ни дискотека. А вам при покупке путевки уже скажут, что едет молодежь. Что Вы будете делать? В ближайшем городе купите холст и краски и сядите рядом на палубе и будете рисовать? Вы же сказали что
                            Да вроде у меня нет проблем познакомиться. Хотя отвечу по существу- если я действительно буду видеть коммуникабельных людей, которые прямо-таки не хотят общаться именно со мной, то буду удивлен. Но удивление оставлю при себе. Но еще раз говорю- я в основном без особых проблем могу знакомиться и общаться
                            А захочет ли эта компания (или какая другая) знакомится с Вами? Может быть им весь рейс захочется слушать "шаляпинцев" и дискотека это не их "профиль". Ну и что в этом случае Вы будете делать? Насильно потащите их на дискотеку? А Вам (как я уже написала ранее) при покупке путевки сказали, что будет молодежь.
                            Так вот по Вашим высказываниям получается, что при покупке путевки турист просто обязан называть ещё и все свои "пристрастия" и хобби. К паспортным данным ещё и прилагать автобиографию.
                            Ну извините..... а если я не хочу "отчитыватся" перед Вами о своих предпочтениях на борту теплохода. И мне будет абсолютно фиОлетово, что Вы хотите познакомится со мной. Я хочу побыть одна!

Так вот мой Вам совет. Ходите в ночные однодневные рейсы, это те рейсы которые как раз устраивают ночные дискотеки. Этот вариант Ваш. В таких рейсах как раз и есть молодежь.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ
                              хм, плохо Вы МТС знаете. Сейчас все и всем представляется.

То, что вы предлагаете (предоставлять третьим лицам инфу о клиентах) противоречит ФЗ-52 "О защите персональных данных".
                              вот Вы меня не поняли. Почему данные? Хорошо, а почему журнал с паспортными данными лежит на ресепшене? Думаете, так сложно узнать там все данные? Да и тем более я говорю совсем о другом: информацию надо уметь преподносить.
                              Вариант 1: В каюте номер 45 едет девушка Артюхина Марина Евгеньевна 25.04. 1989 вместе с подругой Игнатьевой Мариной Алексеевной 30.06.1990. Обе родом из Москвы.
                              Вариант 2:
                              Вопрос туроператору: скажите, вообще на этом круизе молодежь есть, уже купила билеты?
                              Ответ: одну минуточку. .....Да, Вы знаете, на теплоходе приличное количество молодых людей от 18 до 22 лет.

Вопрос: как вариант 2 можно под статью представить? Никак. А информацией клиент владеет.

а следовательно и всего вашего турагенства - минус. Т.к. в итоге - клиент уходит к другому.
                              Почему? Сейчас никто не владея информацией, никуда не уходит. И кто уйдет? Бабушки лет 60? Речные волки, плывущие в своей компании? Скорее НИКТО НЕ ПОЕДЕТ, предполагая( отталкиваясь от стереотипов), что там одни бабушки. Поскольку кроме как молодежи эта информация вряд ли кому будет интересна.

Надо содержать менеджера, который будет сидеть и заниматься только обработкой такой инфы, при этом платить ему зарплату.
                              Вы знаете, когда я пришел в компанию МТФ мне усердно показывали фотки с сайта, которые я посмотрел уже несколько раз. Как дурачку объясняли принцип 25% сверху( кстати уже имея опыт понял, что это развод дурачков- никто не возьмет путевку, зная, что там уже кто-то едет)и потратили на это много времени. А пометить, скажем, что взяли молодые ребята/девушки путевку- можно и не так сложно. И по времени никто не проиграет. "Помечать" бабушек не очень-то и надо- тут все понятно, а вот молодежь-как клад, и лишняя добрая информация никогда не останется незамеченной в плюс.
                              Почему молодежь как клад? Просто потому, что молодые люди всегда зажигают(опять же отталкиваясь от стереотипов). Молодой человек зажигает по определению чаще, чем дама в 40 лет и старше( тем более скорее всего семья итд). А вспомнить молодость бабушкам, глядя на молодое поколение, которое веселится в НОРМАХ ЭТИКИ по-моему одно удовольствие. И волки сыты, и овцы целы.

Комментарий

Обработка...
                              X