Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши планы на навигацию 2010 года?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olexx Посмотреть сообщение
    Мы летом спонтанно покупали в июне, на июльские круизы остались только самые ерундовые места, да и на август ничего хорошего не было, пришлось отпрашиваться на неделю с работы, чтобы удачно съездить в круиз в самом конце августа. В этом году с Уфой на майские тоже чуть не пролетели. Так что теперь как-то боязно в последний момент думать, уж лучше заранее, а там будь что будет...))))
    Тут одно можно сказать,год на год не приходится...я раньше вольная птица была.куда хочу,туда лечу..........и с работой просто было,в январе списки подавали на то время когда кто-то идёт в отпуск.........а сейчас я сына одна воспитываю и не с кем его кроме Мамы оставлять,а я её стараюсь не напрягать лишний раз..........а с собой рано год и 9 ему.
    Ничего ГЛАВНОЕ ВЫУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ!!!

Комментарий

• Планирую в Питер в июле, обязательно осенью КВД, а на открытие навигации уже почти выкупила:yes:
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Планирую в Питер в июле, обязательно осенью КВД, а на открытие навигации уже почти выкупила
        Сроки как у нас, только теплоходы разные Давайте хоть в осенний КВД вместе пойдем

Ничего ГЛАВНОЕ ВЫУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ!!!
        А через пару лет вас сын уже будет в круизы таскать :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          ..........а с собой рано год и 9 ему.
          Надя, так летом то побольше уже будет. уже можно брать
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• У меня большое желание в этом году сходить в круиз на теплоходе в каюте с балкончикам. Вот сейчас в метаниях от одного теплохода к другому...
            Можете мне дать совет?
            14 круизов с 2000 года :boat:

Комментарий

• Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
              У меня большое желание в этом году сходить в круиз на теплоходе в каюте с балкончикам. Вот сейчас в метаниях от одного теплохода к другому...
              Можете мне дать совет?
              "Крылов" http://krylov.flot.su/
              Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 15-11-2009, 21:22.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                Да, но только Питер или КВД не очень радует

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                  Ну а эти рейсы: Москва-Елабуга-Москва или Москва-Пермь-Ульяновск-Москва чем не устраивают? Продолжительность и цены практически такие же, как и у рейсов на СПб...

Комментарий

• Мы в этом году ходили на "Крылове" в каюте с балкончиком. Нам очень понравилось. На "Крылове" сама по себе атмосфера чудная, а если добавить еще комфорт балкона, то просто великолепно. Только имейте ввиду (об этом уже, правда, много говорилось на форуме), что на "Крылове" атмосфера очень спокойная и, действительно располагает к отдыху. Что нам было важно и мы благодарны за это всему коллективу "Крылова". Но если хочется бурого отдыха, то надо выбирать другой теплоход.

Я со своей стороны хочу обратиться к руководству Мостурфлота с вопросом: можно ли будет в 2010 году приобрести путевку на "Есенина", "Репина" или "Сурикова"? Очень прошу ответить на мой вопрос!

Комментарий

А почему не радует? А куда бы Вы хотели?
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• [QUOTE=кте;97685]Мы в этом году ходили на "Крылове" в каюте с балкончиком. Нам очень понравилось. На "Крылове" сама по себе атмосфера чудная, а если добавить еще комфорт балкона, то просто великолепно. Только имейте ввиду (об этом уже, правда, много говорилось на форуме), что на "Крылове" атмосфера очень спокойная и, действительно располагает к отдыху. Что нам было важно и мы благодарны за это всему коллективу "Крылова". Но если хочется бурого отдыха, то надо выбирать другой теплоход.

Нас именно такой отдых и интересует.
                        Но вот не хочется в Питер, были там, да в Пермь в прошлом году на Фрунзе ходили.

Комментарий

• Ну тогда остается кругосветка и Уфа, но туда ходят только 305-е.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Наши планы - ММ-3 - уже выкупили. очень хочется на Соловки - определяемся с теплоходом и маршрутом. и дочка моя 16-летняя просит до Питера еще разок сходить. Мы летом 2008 ходили на Репине с интуристами и задержались в Питере на несколько дней. так ей понравилось. Поскольку вообще она на теплоходах идет неохотно. не любит такой вид отдыха. а хотелось бы чтоб полюбила. наверно. пойду у нее на поводу и еще раз сходим до Питера на каком-нибудь 4-х-палубнике. Планы. в общем. наполеоновские. а еще и на море надо бы успеть...

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                            Частично определились с выбором на 2010: забронировали с 03 июня на Соловки на "Мамин - Сибиряк". Кто с нами?
                            А я уже почти выбрала тот же круиз но с 23 мая. мне удобнее даты...

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
                              . Планы. в общем. наполеоновские. а еще и на море надо бы успеть...

...
                              Вот- вот, у меня такие же :laughing:
                              Жалко отпуск не резиновый :laughing:

Сообщение от Olexx Посмотреть сообщение
                              Сроки как у нас, только теплоходы разные Давайте хоть в осенний КВД вместе пойдем
                              Оля обязательно! :yes::yes::yes::yes:
                              Вы какой маршрут хотите, вроде были уже везде?
                              1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                              2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                              2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Планов много - озвучивать не буюу - боюсь сглазить...

Комментарий

Обработка...
                                X