Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши планы на навигацию 2010 года?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали путевку?
    В "Технотуре". У них есть свой блок кают, и они продают сразу на него на полный маршрут (Москва-Астрахань-Москва). Если хотите другую каюту или рейс вразбивку (как я покупала) - звоните, описываете что хотите (лучше сразу несколько вариантов кают) - они бронируют у оператора в Нижнем Новгороде (это "гамовский" теплоход) и перезванивают. Правда это занимает несколько дней. (В прошлом году также на питерский теплоход покупала, когда путевки больше никто здесь еще не продавал. Тоже дня три подождала, но купила что хотела).
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
      В "Технотуре". У них есть свой блок кают, и они продают сразу на него на полный маршрут (Москва-Астрахань-Москва). Если хотите другую каюту или рейс вразбивку (как я покупала) - звоните, описываете что хотите (лучше сразу несколько вариантов кают) - они бронируют у оператора в Нижнем Новгороде (это "гамовский" теплоход) и перезванивают. Правда это занимает несколько дней. (В прошлом году также на питерский теплоход покупала, когда путевки больше никто здесь еще не продавал. Тоже дня три подождала, но купила что хотела).
      А до Нижнего Новгорода Вы на поезде добираетесь?
      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• В Технотуре можно купить любой участок маршрута.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          В Ядрин на "Чапаеве" не хотите? Все-таки новый маршрут. Там еще есть свободные каюты.
          Александр, спасибо за информацию о Ядрине на Чапаеве. Я на сайте Мостурфлота видела только, что маршрут до Нижнего Новгорода, но никак не думала, что по дороге пройдем столько новых интересных городов, подробную информацию нашла на Инфофлоте. Постараюсь побыстрей определиться, пока места еще не раскупили.

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
          В Технотуре можно купить любой участок маршрута.
          То есть можно купить просто Москва-Астрахань?
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            То есть можно купить просто Москва-Астрахань?
            Да, любой участок. Посмотрите на их сайте.

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            А до Нижнего Новгорода Вы на поезде добираетесь?
            Да, поездом поедем.

Комментарий

• Частично определились с выбором на 2010: забронировали с 03 июня на Соловки на "Мамин - Сибиряк". Кто с нами?

Комментарий

• А к моей Астраханской "Октябрине" добавилась еще "Москва Майская". УРА!!!

Комментарий

• А мы думаем на Пермь на Куйбышеве.....
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                    А мы думаем на Пермь на Куйбышеве.....
                    Перегоном из НиНо?

Комментарий

• Хочу в Астрахань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• А мне хоть куда лишь бы не дома........везде хочу.но сначала ММ,а потом что прлучится

Комментарий

• Мы тоже определились: открытие навигации - Уфа-Москва на Чапаеве (оплатили 50%), подтвердили участие в июльском круизе по сибирским рекам Обь-Иртыш, ну и обязательно КВД поздней осенью

Комментарий

• Сообщение от Olexx Посмотреть сообщение
                            Мы тоже определились: открытие навигации - Уфа-Москва на Чапаеве (оплатили 50%), подтвердили участие в июльском круизе по сибирским рекам Обь-Иртыш, ну и обязательно КВД поздней осенью

Везуха,когда можно что-то точно знать...а я вечно горящие покупаю в период летнего сезона или только в начале или конце навигации иду.........ужасно так неопределённость вечная....

Комментарий

• Мы летом спонтанно покупали в июне, на июльские круизы остались только самые ерундовые места, да и на август ничего хорошего не было, пришлось отпрашиваться на неделю с работы, чтобы удачно съездить в круиз в самом конце августа. В этом году с Уфой на майские тоже чуть не пролетели. Так что теперь как-то боязно в последний момент думать, уж лучше заранее, а там будь что будет...))))

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                Перегоном из НиНо?
                                А что?
                                cruizi.spb.ru
                                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обработка...
                                X