Сообщение от Shuras
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши планы на навигацию 2010 года?
Свернуть
X
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеИ мы планируем Пермь, если будет рейс у Карамзина.
Комментарий
-
Хорошие каюты это какие?
Если речь идет о категориях "Люкс", "п/люкс" и "Л-1", то цена указана за каюту, а не за человека.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от кте Посмотреть сообщениеСегодня появилось расписание маршрутов на 2010 год!
Я правильно поняла, что на Крылове цены на хорошие каюты повысились в два раза? Что-то черезчур!Или это цены на каюту?
у меня получилось,что на три или четыре тысячи повысилосьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Жалко что нету Коржика...... да и расписание Карамзина расстроило.....а вот вопрос первый рейс у Карамзина это будет ММ-3?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа вот вопрос первый рейс у Карамзина это будет ММ-3?
Комментарий
-
Вчера, купил путёвку теплоход "Кучкин" МСРВ - Астрахань - МСРВ на август 2010 года. Счастлив.
посмотрим, ещё что нибудь разумное новое от МОСТУРФЛОТА на конец июня и пожалуй этим ограничусь.
Что-то цены явно не земного происхождения.Последний раз редактировалось Seneca; 14-09-2009, 18:44.А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПоходу. Я тоже про ММ-3 подумал сразу
Комментарий
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеВчера, купил путёвку МСРВ - Астрахань - МСРВ на август 2010 года.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЖалко что нету Коржика...... да и расписание Карамзина расстроило.....а вот вопрос первый рейс у Карамзина это будет ММ-3?Просто опять на Питер идти 4 раз многовато,хочется в низ по Волге или на Дон на 4 деке:boat:
у "Ъ" Московского и СпБ тоже толкового предложения нет.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениехочется в низ по Волге или на Дон на 4 деке:boat:
у "Ъ" Московского и СпБ тоже толкового предложения нет.
Нужно дождатся полных расписаний.
Комментарий
-
Обидно будет если Коржик уйдет под интур.... так надеялся на открытие навигации пойти на нем=)
да и думал что Рыльского дадут если он будет ходить под флагом МОСТУРФЛОТАМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
а цены когда появятся, я вот по традиции ходить каждый год подумываю поехать маршрутом М-Тверь-Конаково-М. В принципе хорошие пляжи,свежий воздух, ну и кормежка. Тут в принципе у Славянова такой маршрут есть в середине как раз июля, но смотря сколько он будет стоить. Так-то,конечно, думаю не на МТФ кораблях идти,поскольку хочется пойти на трешке, но такой ж пустой, как Славянов. Чтобы не тратить много, да вкусить теплоходный отдых)Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
Комментарий