Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я бы так сформулировал главную и чуть ли не единственную мысль, обсуждаемую на уже почти 25 страницах
    "Хорошее это хорошо, а плохое плохо. Нормальное, конечно же, нормально, а ненормальное безусловно следует считать ненормальным" :laughing:
    Это очень важный спор для установления истины, и истина эта должна быть истинной, в чем непременно надо убедиться на 25 страницах.
    Мой журнал.

Комментарий

• В основном то пришлось на этих 25 страницах убеждать одного человека :-)
      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Я бы так сформулировал главную и чуть ли не единственную мысль, обсуждаемую на уже почти 25 страницах
        "Хорошее это хорошо, а плохое плохо. Нормальное, конечно же, нормально, а ненормальное безусловно следует считать ненормальным" :laughing:
        Это очень важный спор для установления истины, и истина эта должна быть истинной, в чем непременно надо убедиться на 25 страницах.
        Если бы так!
        Так спор с такой позицией - "есть ненормальное явление, да это нехорошо! Но, по ряду причин (в первую очередь по причине эгоизма родителей непослушных детей), явление все равно будет! Все остальные должны смериться с плохим явлением, думая о хорошем!"
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
          Белиберда какая то получается а не разговор
          Это точно!

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          2. Нормальные дети на теплоходе это нормально. И чем больше таких детей, тем лучше!
          3. Не нормально, когда дети на теплоходе нарушают порядок. И это должно пресекаться!
          По-моему все здравомыслящие люди в этой теме имеют в виду именно это!
          Последний раз редактировалось Гость; 14-01-2011, 18:00.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Можно заменить одно слово? "Дети" на "взрослые". И тогда... смысл тоже не измениться )):
            Люди заплатили деньги и немалые, что бы отдохнуть. Им портят отдых взрослые, которые нарушают режим тишины в тихий час и после 23, дяди и тети, своим "неконтролируемым" пьянством и куревом угрожают безопасности этим людям!

Да, смириться с тем, что они, дети, на борту. А вы предлагаете расстреливать?
            Если вы такой несмиренный, то давайте - начинайте бороться. И не выбирайте детей. Это позорно. Они вам сдачи не дадут. Начните с взрослых. Они же тоже угрожают безопасности. Разве нет? Ведь

Несомненно. И учат. И на борту тоже.

Они находятся на борту со взрослыми. Или вам хочется пристегнуть их на цепочку к сопровождающим?

И другие граждане тоже должны уважать права. И детей, и взрослых. Или нет?
            ПОЛНОСТЬЮ Согласна с высказыванием.
            Если дети бегают на т/х - это не всем нравиться. Хочу сказать другое: если взрослые БЕГАЮТ - это норма??? В шесть утра. И мешают спать и отдыхать другим пассажирам. Почему их не надо высаживать за нарушение режима (или правил) поведения на т/х.
            (это просто пример тому, почему я согласна с высказыванием MIXCD).
            "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

• Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
              Почему их не надо высаживать за нарушение режима (или правил) поведения на т/х.
              Так в этой ветке, фактически отходя от темы, все писали, что взрослых, нарушающих режим надо наказывать, вплоть до высадки! И только MIXCD, подменял тему! Это все равно, что открыть тему о, скажем, плохом питании на теплоходе "Х", а в ответ писать - причем тут повара, смотрите как плохо убирались каюты! Давайте оставим в покое работников ресторана и займемся теми кто убирает каюты. Хитрый психологический ход и подмена темы обсуждения!
              Моя позиция - любой нарушитель правил должен быть остановлен, а при серьезном нарушении(или рецидиве) наказан!
              Позиции MIXCD, не любой, а только взрослый. А дети могут все, потому что это дети.
              Значит вы sv1216, тоже считаете, что не всякий нарушитель должен отвечать за нарушение правил?
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

ПОЛНОСТЬЮ Согласна с высказыванием.
                Если дети бегают на т/х - это не всем нравиться. Хочу сказать другое: если взрослые БЕГАЮТ - это норма??? В шесть утра. И мешают спать и отдыхать другим пассажирам. Почему их не надо высаживать за нарушение режима (или правил) поведения на т/х.
                (это просто пример тому, почему я согласна с высказыванием MIXCD).
                "На заборе мочало, разговор начнём сначала"?
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• ФСЕ.... ВСЕХ НАКАЗАТЬ... ВСЕХ ССАДИТЬ... ВСЕХ В КУТУЗКУ....ДЕТЕЙ НА ЦЕПЬ..... ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!

Мы все говорим очевидные вещи и если кто-то не понимает....то этих людей жаль!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                    2. Нормальные дети на теплоходе это нормально. И чем больше таких детей, тем лучше!
                    3. Не нормально, когда дети на теплоходе нарушают порядок. И это должно пресекаться!
                    Правильно сказано.

В последнем рейсе очень утомляли дети, в прямом смысле орущие в игральной комнате, расположенной рядом с каютой. Плохо то, что у игральной комнаты были часы работы, позволяющие нормально "жить" в соседних каютах, но на это никто не обращал внимание. "Ласковая" просьба вести себя потише результатов не дала. Администрация навела порядок только после обращения с просьбой навести порядок. Надо признать, что после этого все стало нормально и дети, которые были вместе со взрослыми, стали сразу вести себя нормально, а не как дикари.

Комментарий

"На заборе мочало, разговор начнём сначала"?
                      Я же написала, что это был ПРИМЕР!!!
                      А Вы, нИК, хотите начать эту тему сначала???
                      Я, лично, ЭТОГО не предлагала.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Не хотелось бы начинать еще на 25 страниц, но мне был задан вопрос. Отвечу:

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                      Моя позиция - любой нарушитель правил должен быть остановлен, а при серьезном нарушении(или рецидиве) наказан!
                      Согласна, конечно.
                      Позиции MIXCD, не любой, а только взрослый. А дети могут все, потому что это дети.
                      Значит вы sv1216, тоже считаете, что не всякий нарушитель должен отвечать за нарушение правил?
                      В случае с детьми: наказывать их родителей, как официальных представителей несовершеннолетних и т.д. и т.п.
                      Только на т/х ВСЕ реагируют на детей как на раздражителей, мешающих... и т.д. и т.п. (здесь уже писалось выше).
                      НО я считаю, что перед законом ВСЕ равны (это мое ЛИЧНОЕ мнение). И взрослые (которые мешают отдыхать и детям в том числе), и дети (если на головах ходят в прямом смысле, а не просто "поведение ребенка" как такового).

Здесь же на 25 страницах ведется обоснование, что не все равны перед законом, а есть РАВНЕЕ, т.е. взрослые, которые могут подойти к телевизору и просто его переключить, когда его смотрят дети, или еще: вечерняя культурная программа на т/х планирует 2-3 программы для взрослых, для детей ни одной (и т.д. и т.п. примеров у меня ОЧЕНЬ много).
                      Я выступаю против невоспитанных детей, а еще пуще, ПРОТИВ НЕВОСПИТАННЫХ ВЗРОСЛЫХ, которым дети ОБЯЗАНЫ сидеть по каютам во время всего круиза лишь только потому, что они дети!
                      Последний раз редактировалось sv1216; 15-01-2011, 19:57.

Комментарий

Я же написала, что это был ПРИМЕР!!!
                        А Вы, нИК, хотите начать эту тему сначала???
                        Я, лично, ЭТОГО не предлагала.
                        Боже упаси всё с начала. Я не люблю когда много воды льётся при обсуждении вопроса.

Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
                        я считаю, что перед законом ВСЕ равны (это мое ЛИЧНОЕ мнение). И взрослые (которые мешают отдыхать и детям в том числе), и дети (если на головах ходят в прямом смысле, а не просто "поведение ребенка" как такового).

Здесь же на 25 страницах ведется обоснование, что не все равны перед законом
                        Я выступаю против невоспитанных детей, а еще пуще, ПРОТИВ НЕВОСПИТАННЫХ ВЗРОСЛЫХ, которым дети ОБЯЗАНЫ сидеть по каютам во время всего круиза лишь только потому, что они дети!
                        Если не затруднит прочтите название темы пожалуста. Вот если б тема называлась "поведение взрослых" то другое дело.
                        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• нИК, Спокойно... в нашем возрасте волноваться вредно.... Мы говорили на 25 стр .... пусть и этот человек выговорится.... :-)

Комментарий

• Вот именно! 25! и все не о чем!!!
                            здоровый ребенок всегда будет шалить и хулиганить,а больше двух здоровых детишек сбиваться в стаи за которыми нужен общественно-родительский контроль! и это было ,есть и будет! ЭТО НОРМАЛЬНО! вспомните себя! я например была очень хулиганистой!
                            детишек на теплоходах не затретят! шуметь и хулиганить они будут ( главное -чтобы не покалечились!!! - но это забота родителей)
                            ну что тут еще обсуждать!!!!!!!!!!
                            может модераторам пора закрыть тему?

Комментарий

Если не затруднит прочтите название темы пожалуста. Вот если б тема называлась "поведение взрослых" то другое дело.
                              Я просто отвечала на вопрос. Это тоже нельзя???

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------

Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
                              Вот именно! 25! и все не о чем!!!
                              здоровый ребенок всегда будет шалить и хулиганить,а больше двух здоровых детишек сбиваться в стаи за которыми нужен общественно-родительский контроль! и это было ,есть и будет! ЭТО НОРМАЛЬНО! вспомните себя! я например была очень хулиганистой!
                              детишек на теплоходах не затретят! шуметь и хулиганить они будут ( главное -чтобы не покалечились!!! - но это забота родителей)
                              ну что тут еще обсуждать!!!!!!!!!!
                              может модераторам пора закрыть тему?
                              О поведении детей на т/х я с Вами согласна, но...

Странно, почему так всех раздражают не только дети, но даже тема о них, так что даже ее необходимо ЗАКРЫТЬ???

Комментарий

• потому.что обсуждались прописные истины ... и даже дети-хулиганчики это понимают.....

БАЛОВАТЬСЯ НА ПАРОХОДЕ ОПАСНО!

Комментарий

Обработка...
                                X