Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил, Переписал и покажу жене - она главный защитник внуков ! Я не могу видеть, когда 17-18 летнего парня, бабушка обнимает и целует (встав на стул)
    Это вызывает реакцию... когда его наказывают родители,то у него возникает страстная любовь к бабушке.... она пожалеет. Сам я сторонник строгих мер воспитание.... типа битие определяет сознание.... С девочками другое дело... здесь главный воспитатель бабушка....

Кстати,гиперактивность детей это тоже не оправдание. У меня средний внук такой... Дождались,когда кроху взяли в спортивную секцию.... подрос- нагрузили так,что он засыпает на бегу к кровати в 21:00, а он уже школьник. Главное направить энергию в мирных целях :-)

Только я уже запутался.. кто за детей в круизе,а кто против :-)
    Последний раз редактировалось info; 13-01-2011, 13:34.
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Друзья мои. Не выставляйте меня бабушкой встающей на стул целовать внуков. Вы сильно утрируете вопросы любви к детям.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      Взрослый человек встает на кнехт и перегибается через борт (на воду посмотреть) и ребёнок в подражании ему делает так же. У нас береты поднимались на головах. Но когда начинаеш говорить что нельзя этого делать то в ответ такие тупые взгляды!!! Мол а что я сделал то? Вот так то бывает.
      Кстати, вот про взрослого- то чего? Ну тот самый который подает плохой пример. Его и остальных взрослых стоит ли пускать на борт? И почему он не был в теплоходной кутузке?
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• На мой взгляд, большинству детей в круизе скучно, территория, где можно побегать маленькая. Вот поэтому они и ведут себя гиперактивно. Поработала в школе немного, посмотрела на деток на перемене. Играют в прятки, в салочки, пихаются, толкаются, орут, жуют, все одновременно. Снимают стресс после отсидки уроков. Если с детьми в круизе работают активно, то и дети ведут себя более спокойно. Думаю, не каждого ребенка стоит брать в круиз, может быть, в таком случае родителям вообще поискать другой вид отдыха с детьми.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
          Друзья мои. Не выставляйте меня бабушкой встающей на стул целовать внуков. Вы сильно утрируете вопросы любви к детям.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

Кстати, вот про взрослого- то чего? Ну тот самый который подает плохой пример. Его и остальных взрослых стоит ли пускать на борт? И почему он не был в теплоходной кутузке?
          Большая разница.... когда человек подвергает опасности только себя, и когда остальных людей на борту......

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
            Большая разница.... когда человек подвергает опасности только себя, и когда остальных людей на борту......
            Ну да, конечно. Больше взрослые ничего не делают. Не бьют морды, не сбрасывают за борт стулья и столики. Или в кинозале устраивают борьбу по вольной программе. Детские шалости по сравнению с этим - пшик.
            А вот Елена52 права. Замкнутое пространство и гиперактивность. И правильно - т/х не совсем то место. Но жизнь такая, что оставить ребенка порой не с кем. Поэтому и берут с собой. И будут брать. Придется смериться с этим. Иногда останавливать, учить, объяснять. Но бегать для них - нормально. Они растут и развиваются. Не нормально изолировать и не пущать.

Комментарий

Ну да, конечно. Больше взрослые ничего не делают. Не бьют морды, не сбрасывают за борт стулья и столики. Или в кинозале устраивают борьбу по вольной программе. Детские шалости по сравнению с этим - пшик.
              А вот Елена52 права. Замкнутое пространство и гиперактивность. И правильно - т/х не совсем то место. Но жизнь такая, что оставить ребенка порой не с кем. Поэтому и берут с собой. И будут брать. Придется смериться с этим. Иногда останавливать, учить, объяснять. Но бегать для них - нормально. Они растут и развиваются. Не нормально изолировать и не пущать.
              Значит, вы, считаете нужно делать спецрейсы для детей! Иначе вас можно обвинить в хамстве Спросите почему? Отвечу! Люди заплатили деньги и немалые, что бы отдохнуть. Им портят отдых дети, которые нарушают режим тишины в тихий час и после 23, дети, свои "неконтролируемым" бегом угрожающие безопасности этим людям! А вы советуете им
              Придется смериться с этим.
              Так чем ваш подход отличается от такого - "Я хочу на теплоходе песни петь ночью и буду! Значит надо смириться!"
              И это не только хамство по отношению к другим туристам, Это "подстава" турфирмы. Если сотрудники турфирмы(в первую очередь ДК) "идут навстречу" таким родителям, то клиенты "голосуют ногами"

P.S. Правила поведения едины для всех! И детей надо учить с детства этим правилам!
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Мы уже выяснили,что взрослые пассажиры нарушающие общественный порядок как то... бьет морды, стулья за борт и т д могут быть задержаны Капитаном и сданы при первой возможности в милицию.
                А вот поводу детей, Вам верно ответил Михаил....

ДЕТИ НЕ МОГУТ БЕЗ КОНТРОЛЬНО НАХОДИТЬСЯ НА БОРТУ СУДНА ! Теперь я уже не могу понять,что Вы пытаетесь доказать.... Разрешить детям делать все,что они хотят... ломать крушить, крутить штурвал.. отдавать якоря на ходу... и при этом им ничего нельзя сказать... т к они дети....

В Конституции записано,каждый гражданин имеет право на отдых.... вот и нужно приучать детей уважать права других! хотя бы не права , а просто других граждан...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Значит, вы, считаете нужно делать спецрейсы для детей!
                  Не понял откуда это следует, но идея вполне реализуемая. И кажется такое есть. Вспомните рейсы детских ансамблей, молодогвардейцев и т.д.

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Люди заплатили деньги и немалые, что бы отдохнуть. Им портят отдых дети, которые нарушают режим тишины в тихий час и после 23, дети, свои "неконтролируемым" бегом угрожающие безопасности этим людям!
                  Можно заменить одно слово? "Дети" на "взрослые". И тогда... смысл тоже не измениться )):
                  Люди заплатили деньги и немалые, что бы отдохнуть. Им портят отдых взрослые, которые нарушают режим тишины в тихий час и после 23, дяди и тети, своим "неконтролируемым" пьянством и куревом угрожают безопасности этим людям!

А вы советуете им
                  Да, смириться с тем, что они, дети, на борту. А вы предлагаете расстреливать?
                  Если вы такой несмиренный, то давайте - начинайте бороться. И не выбирайте детей. Это позорно. Они вам сдачи не дадут. Начните с взрослых. Они же тоже угрожают безопасности. Разве нет? Ведь

P.S. Правила поведения едины для всех!
                  Можете даже бегать за капитаном, напоминать ему о его обязанностях, строчить докладные во все органы и т.п.
                  Если вы не хотите этого делать, то наш разговор пустое сотрясание воздуха - "кто-то что-то должен, кто-то не должен". Трепатня всё это.

И детей надо учить с детства этим правилам!
                  Несомненно. И учат. И на борту тоже.

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                  ДЕТИ НЕ МОГУТ БЕЗ КОНТРОЛЬНО НАХОДИТЬСЯ НА БОРТУ СУДНА !
                  Правильно. Никто не требует обратное. Они находятся на борту со взрослыми. Или вам хочется пристегнуть их на цепочку к сопровождающим?

В Конституции записано,каждый гражданин имеет право на отдых....
                  И дети, и взрослые.

вот и нужно приучать детей уважать права других! хотя бы не права , а просто других граждан...
                  И другие граждане тоже должны уважать права. И детей, и взрослых. Или нет?

Комментарий

Значит, вы, считаете нужно делать спецрейсы для детей!
                    Не понял откуда это следует, но идея вполне реализуемая. И кажется такое есть. Вспомните рейсы детских ансамблей, молодогвардейцев и т.д.
                    И не только подобные. Круизы для детей (ну, и их родителей) проводит "Волга-Флот-Тур" совместно с "Детским Радио" (в СПб - 103,7 FM, в Москве - 96,8 FM). В этом году такой круиз проходил с 18 по 27 августа по маршруту Н.Новгород - Волгоград - Н.Новгород на т/х "Михаил Фрунзе".

Комментарий

• MIXCD, Вы меня извините, я уже не понимаю, что Вы пытаетесь доказать?

Что за детьми не нужно приглядывать на судне и они должны сломя голову носиться по пароходу или наоборот.. вести себя в соответствии с правилами поведения принятыми на судне ?
                      Что взрослые должны заливать мурло и оскорблять окружающих или вести себя в соответствиями с правилами....

Что дети должны повторять то,что делают их невоспитанные родители ( см строку выше)

Или взрослые должны с потным задом в плавках заходить в ресторан , плюхаться за стол и принимать пищу.....

Суть то разговора в чем?

Есть общепринятые нормы поведения... в общественном месте, дома.. в туателе.. в бане и т д
                      Любой нормальный человек должен их соблюдать.... этому долны учить взрослые дома, учителя в школе ( кто плохо усваивает-учат в колонии)

Мне странно, кажись мы с Вами продукты одного времени и похожую культура нам прививали в школе, ВУЗе и на работе....
                      Простите, не понимаю, что Вы оспариваете ?

г. Пашковский выше написал,что организуются специальные детские круизы... Это правильно т к смотреть детям,как отдыхают взрослые распивая литр за литром... сами понимаете .. не интересно, а здесь специальная программа, специально обученные люди и специальные условия на пароходе.

Никто не ограничивает права детей.... НО ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ОНИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ!

Я за то,чтобы нарушителей порядка и правил поведения на пароходе- наказывали, штрафовали... особо рьяных - ВЫКИДЫВАЛИ С БОРТА.
                      Мы выяснили, права такие есть у Капитана.

Может я чего-то не допонимаю.. Вы уж извините....

Комментарий

• Думаю, что разговор надо заканчивать. Каждый высказал свою позицию.
                        Какая у меня? Дети на теплоходе - это нормальная ситуация. Изолировать же детей это кощунственно.

Комментарий

Думаю, что разговор надо заканчивать. Каждый высказал свою позицию.
                          Какая у меня? Дети на теплоходе - это нормальная ситуация. Изолировать же детей это кощунственно.
                          Ну разве кто-то говорил,что детей нужно изолировать в кутузке или не пускать на судно.....

Смотреть нужно за детьми и стараться делать так,чтобы они не омрачали отдых ни родителям,ни другим пассажирам.
                          Т е готовить их к пребыванию на пароходе, чтобы знали.. что можно,а что нельзя... Это для их же безопасности...........

Комментарий

• Белиберда какая то получается а не разговор. Все прекрасно понимают в чём его суть но всё равно разговор уводится в сторону изоляции. Хочется посмотреть на поведение деда, когда он ведет внуков через дорогу? За руку или пусть бегут как хотят? А ведь если взял за руку то это то же ограничение свободы. Нельзя получается так делать?
                            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Все правила поведения на борту не взяты с потолка, а многие просто дописано после какой-то трагедии. Мы же хотим,чтобы наши дети-внуки были здоровы, поэтому и нужно приструнивать....
                              У меня внук, в кафе, бежал и напоролся на сигарету только потому,что какое-то мурло закурило сигарету не в отведенном для этого месте. Он шел к месту курения размахивая горящей сигаретой, а ребенок бежал на встречу... и напоролся открытым глазом на горящую сигарету.... Долгое лечение, но кому были нужны извинения... ведь ребенок мог потерять зрение.....

Сейчас он большой и сам учит младших,что бегать можно в спортзале, в поле... а там,где много людей... нужно ходить и осторожно т к всякий люд встречается...

Комментарий

Дети на теплоходе - это нормальная ситуация. Изолировать же детей это кощунственно.
                                Игорь вы мастер фальсификаций!
                                1. Взрослые нарушающие порядок должны наказываться, и строже чем дети, за идентичное нарушение. И ваша попытка, мои посты, свести в защиту взрослых хулиганов неуместна! Кроме того, в этой ветке речь идет о детях нарушающих правила. Поэтому и говорим о детях. О поведении взрослых может быть открыта отдельная ветка. Я, думаю, высказывания в ней будут жестче! И, если, вам нечего сказать о несовершеннолетних хулиганах, не надо переводить разговор о хулиганах совершеннолетних!
                                2. Приведенная выше ваша цитата ещё две попытки фальсификации. Первая - дети на теплоходе - это нормальная ситуация. Кто с этим спорит, если дети нормально себя ведут(нормально от слова норма!!!). И нет, и не может быть такой нормальной ситуации, когда на борту хулиганство! А речь идет именно о детях, совершающих хулиганства(т.е. нарушающих правила).
                                Вторая - изолировать же детей это кощунственно. Это, если речь идет о нормальных детях! А мы говорим о детях, нарушающих правила! Иначе колонии для несовершеннолетних не существовало бы Но и об этом здесь речь не идет. Маленьких хулиганов достаточно поставить в угол, для них это уже изоляция. И не надо переводить разговор об кладовках!

P.S. Чтоб было все понятно:
                                1. В этой теме говорим о детях на теплоходе, а не о взрослых.
                                2. Нормальные дети на теплоходе это нормально. И чем больше таких детей, тем лучше!
                                3. Не нормально, когда дети на теплоходе нарушают порядок. И это должно пресекаться!
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X