можно провести мне кажется аналогию также как и с детьми ездят на поездах,допустим в отсек шо плацкарты шо купе,иногда получаетсясемья(папа-мама-дитё),+ два разных человека и ничего всю жизнь как то справлялись))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дети на теплоходе. Ваше отношение.
Свернуть
X
-
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеможно провести мне кажется аналогию также как и с детьми ездят на поездах,допустим в отсек шо плацкарты шо купе,иногда получаетсясемья(папа-мама-дитё),+ два разных человека и ничего всю жизнь как то справлялись)):boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеА вообще: я предлагаю запретить курящих, вообще запретить, в природе, как класс))) А еще тех, кто "после вчерашнего", а также потных, не успевших помыться и т.д. и т.п. Вот лично меня раздражают некоторые запахи очень сильно, мешают мне отдыхать, наслаждаться пейзажам... Давайте все рейсы сделаем тематическими: для тех кто.... (дальше подставляем кого именно пускать, а всех остальных не пустим))))
второе-мне кажется если туроператоры будут проводить спецом круизы для каждой категории людей.то они разоряться,проще им помоему мониторить количество и возраст людей,едущих в круиз,и по возможности распределять людей,с теми же детьми например.либо в одной там 4местной каюте и тому прочее.
в третьих - у каждого есть сои недуги(например с той же потливостью,например,я жару тоже плохо переношу,и потею сильно,но это не клиника,это совйство организма.чтож мне теперь дома сидеть чтоли??),по поводу курения не знаю,на пассажирских в круизы не ходил,а вот на грузовых есть специально отведённые места(курилка),также уставом регулируется это положение,и как уже совсем часто принятое место курения это корма теплохода...
в итоге все люди разные,и каждый отдыхает как умеет,можно и пригубить крепенькой(в пределах нормы конечно,я тоже не терплю вечно пьяные шатающиеся морды)...
каждый заплатил денежку,и каждый хочет отдохнуть,особенно в вечернее время
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеРазницу чувствуете... когда Вам не дадут отдохнуть сутки и когда 20 дней...."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКапитан сам никого не ссаживает. Он вызывает сотрудников милиции (полиции?) которые имеют право задержать гражданина.
Хотя законодательство у нас "тупое"К примеру запрещено бросать окурки за борт(хотя я бы и курение в принципе запретил). Ну а если бросили! Упало в воду так и не обратят внимание, упадет на палубу ниже, ну замечание сделают
Ждем пожара, вот тогда и меры примем...
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Ну, если он бросается на людей, то его необходимо скрутить и запереть, однако нужно предпринять и беры его безопасности и следить, чтобы он "ноги не отбросил". А уж по приезду милиции передать его в их заботливые руки.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМы в этом году сына возьмём с собой на теплоход.но на КВД не больше
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА вот на КВД как раз и не стоило бы - нечего мелким смотреть, как взрослые дяди и тети накачивают себя алкоголем, а потом вытворяют разные непотребства.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениетеплоход взять маленький со всеми удобствами
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНу, если он бросается на людей, то его необходимо скрутить и запереть, однако нужно предпринять и беры его безопасности и следить, чтобы он "ноги не отбросил". А уж по приезду милиции передать его в их заботливые руки.
Или нарушение тишины. На многих теплоходах в 11 отбой. А если пойти по палубе и песню затянуть. В населенных пунктах этим вопросом(соблюдение тишины и т.п.) занимается участковый. Вызвать участкового(ну допустим, того, чей участок "захватывает" причал) не реально. Получается - пускай орутЛюбитель круизов
Комментарий
-
Миш, ну мы с тобой не сможем предусмотреть все варианты и кому что делать. Нам что, за это деньги платят? Вот пусть другие составляют и обмозговывают Правила. В Департаменте народу и юристов полно.
Ну а с окурком проще. Запрещено бросать. Но вот бросили. А дальше... А дальше бред.
1. Нужна служба, которой нет, но которая должна была бы вести наблюдение, фиксировать нарушение (в том числе бросание окурков) и доказывать что именно этот пассажир нарушил Правила.
2. Нужно наказать нарушителя Правил. Но... Как наказать? Это не предусмотрено. Взять штраф за бросание мусора? Но надо выполнить п.1, найти сам мусор, который уже уплыл (в случае его попадания в реку), или доказать что последствия попадания окурка на палубу могло бы привести к пожару (которого нет). А за "могло бы" у нас срок не дают и штраф не берут. Ведь события как таковое не произошло.
И т.д. И т.п.
Т.е. за окурок - ответственности нет (если только не сгорит т/х). Его просто запрещено бросать.
Но мы ушли от темы.
Согласно правил - детям бегать не запрещено. Это не нарушение Правил. Но им надо быть осторожным и объяснять почему бегать не стоит.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА вот на КВД как раз и не стоило бы - нечего мелким смотреть, как взрослые дяди и тети накачивают себя алкоголем, а потом вытворяют разные непотребства.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСогласно правил - детям бегать не запрещено.
Ну в чем проблема, так в том что не важно запрещено или не запрещено. Ведь как сами написали, дальше...
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА дальше... А дальше бред.
Капитан – начальник на судне, поэтому все, кто находится на борту во время круиза, обязаны подчиняться распоряжениям капитана в пределах его полномочий.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТогда уж на Пирогова или Славянова на Константиново-Рязань. Вроде на таких рейсах публика покультурнее собирается, чем в Тверь или Углич.
Комментарий
-
Периодически эта тема поднимается.
Я вот с ребенком плавал на теплоходе и дальше брать с собой буду обязательно. Нравится это остальным или нет, в этом вопросе мне абсолютно ПОФИГУ! Просто ребенок должен быть всегда на виду. Не думаю, что в наших уже довольно многочисленных поездках, сын кому-то сильно мешал.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеПериодически эта тема поднимается.
Я вот с ребенком плавал на теплоходе и дальше брать с собой буду обязательно. Нравится это остальным или нет, в этом вопросе мне абсолютно ПОФИГУ! Просто ребенок должен быть всегда на виду. Не думаю, что в наших уже довольно многочисленных поездках, сын кому-то сильно мешал.
Комментарий
Комментарий