Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Интересные фото интересных авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Ну видимо это есть переделанная машина. Серийный грузовой автомобиль Tatra 805

Армейский вариант с закрытым кузовом

Прокомментировать:

• Marakesh
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    50 лет назад, на вот такой модификации чехословацкой машины Tatra 805 Мирослав Зикмунд и Иржи Ганзелка совершили потешествие, сделавшее их знаменитыми на весь мир.
    [CENTER]
    Первый раз увидел фото этой машины. Почему-то думал, что Татру 805 просто приспособили для этого рейда... А тут - классный экспедиционный автомобиль!

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    50 лет назад, на вот такой модификации чехословацкой машины Tatra 805 Мирослав Зикмунд (род. 1919) и Иржи Ганзелка (1920-2003) совершили потешествие, сделавшее их знаменитыми на весь мир.

На трейлере - машины, сделавшие знаменитыми двух чехов - впередеи - Tatra 805, за ней - Tatra 87, на которой Зикмунд и Ганзелка совершили свое первое путешествие по Африке, Южной и Центральной Америке.

Мирослав Зикмунд и Иржи Ганзелка во время своего первого путешествия.
    Последний раз редактировалось Железный дорожник; 15-10-2009, 13:22.

Прокомментировать:

• yan
    Участник ответил
    В данном случае, я имел в виду, что маловероятно, что к автору вышеприведенной статьи отношение на описываемой им границе со стороны пограничной и таможенной службы было недоброжелательным.

В статье есть и другие предвзятости и утрирования

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Ян, ты гражданин Германии. Увы, но деление на "своих" и "остальных" из подсознания будет вытравливаться крайне долго.

Прокомментировать:

• yan
    Участник ответил
    Эта статья насковозь пронизана предвзятыми комментариями и очень много "недоговорённостей"-"передёргиваний контекста".

И такая тенденция просматривается начиная прямо с самого начала статьи. Так, например, ко мне и пограничники и таможенные служащие относились вполне уважительно и доброжелательно. И в этот раз, и во все мои предыдущие поездки.

Добавлено через 8 минут:

И ещё. Когда я прилетел из Будапешта в Киев(Борисполь), то почти одновременно с нами приземлился рейс из Санкт-Петербурга. И оба рейса вместе проходили и пограничный и таможенный контроль. У кабинок все выстроились вперемешку. Я не заметил, чтоб пограничники или таможенники делали какие-либо различия в отношении в зависимости от паспартов въезжающих. И к предъявителям Российских паспортов и к предъявителям Германских паспортов отношение было абсолютно одинаково доброжелательным.
    Последний раз редактировалось yan; 13-10-2009, 11:52.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Бродил по сайту "Авторевю" (надо сказать с немалым интересом). И вот в "подшивке" журнала "Грузовики и автобусы" обнаружил вот такую статью - http://trucks.autoreview.ru/archive/2009/07/crimea/ - "Автобусы с видом на море" (поездка по Крымскому полуострову на автобусе)

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Немного автомобильных фото из Греции.
    Вообще это своеобразный музей под открытым небом. На дорогах попадаются машины разных, причем весьма и весьма древние. И на ходу.
    Auto Union

VolksWagen Transporter. Из всех повреждений - долько порванная обивка кресла водителя

Мобильный дом из Magirus Deutz с явно пожарным прошлым

Toyota Hilux. Вообще на Крите своеобразный "заповедник" японских пикапов

Хозяин этого аппарата возился с проводкой фонарного столба на набережной

Туристические поезда - ходят достаточно регулярно. Цены у них правда кусачие.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Мерседес решил у КАМАЗа кабины для своих машин покупать? загадочно...
    Усе наоборот. Кстати Петр, 8 октября в Казани могу устроить тебе встречу с третьим лицом КамАЗа. Выше только Кагодин.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    А я вот эту тему очень люблю.

Jeep Wrangler (Чуточку переделанный):

Он же:

Puch Pinzgauer:

Такси вызывали?

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    Да, специальное крановое шасси Брянского автозавода.

А это стотонный кран КС-8973. Шасси тоже брянское.

В полный рост.

Прокомментировать:

• Dim Dimych
    Участник ответил
    Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
    Ну вот такое же шасси, но уже с краном.

Автокран Ивановец КС-54711-1 БАЗ-8029 (6х4) гп 25 т стрела 19,7 м

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    Ну вот такое же шасси, но уже с краном.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Мерседес решил у КАМАЗа кабины для своих машин покупать? загадочно...

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на Камаз???А что не он?
    Не он.

Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    На завод автокранов для установки самого крана гонят базовое шасси КамАЗа. Иваново, однако...
    Что на завод верно, но не КамАЗ.

Прокомментировать:

Обработка...
X