Оборудование пришло! Таджики разгрузили и устроили себе из ящиков шалаш/бытовку! Внутри развели костер - доширак кипятят! Так что быстрей разбирайте, кто чего заказывал, а то потом не досчитаетесь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТаджики разгрузили и устроили себе из ящиков шалаш/бытовку! Внутри развели костер - доширак кипятят!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЛиквидировать таджиков, оборудование или костер?
ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА!!! ОЧАГ ВОЗГОРАНИЯ НА СТОЕЧНОЙ БАРЖЕ ПО КОРМЕ СУДНА!!!
Механику - главный пожнасос в работу! Штурман! Рукавную линию на очаг возгорания! Где боцман???
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТАк- кто над таджиками досмотрщик - еще одна такая пожарная тревога - вместе с таджиками на холодец пущу.
Комментарий
-
Костер потушен! Таджики разбежались!
Этим "труженикам" блин барак был выделен с отоплением, новый титан поставили, бухгалтерия счета за воду оплачивать не успевает... Нет, приперло им на крыше баржи себе халупу строить... Идиоты!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
**** вашу!Пришлось пеной тушить. Придется еще,на всякий случай,пенообразователем запастись. Все целы? Никто ожогов не нахватал? Где судовой врач? До сих пор нет заявки на оборудование и лекарства! Короба,к счастью,оказались пустыми,оборудование не пострадало.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеСтаршему проводнику явиться на рабочее место!bozau:
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеСтаршему проводнику закупить постельное белье и мыло-моющие.http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
можно подсобить)"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОтправил второй транш за корпоративный рейс. Сумма 1.000.000.
Комментарий
Комментарий