Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А думать придется
    Вот теперь другой разговор - хоть знаем рейсы.

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А думать придется. Заправится сможем только: Казань, Ярославль, СПб, Ростов, Москва.
    В Самаре с портовского бункеровщика взять можно. Жалко что плавучую заправку убрал- все было бы в разы проще.
    Теперь буду автономку по суткам считать. Могу сказать только что в Перми можно не брать полный бункер - проще у тойже Татнефти в Казани залиться "под пробку".
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Подготовка экипажа к борьбе за живучесть судна.

1.Изучение устройства судна, судовой техники, в т.ч. стационарных технических средств борьбы за живучесть судна и предметов аварийного и противопожарного снабжения и спасательных средств.

2.Изучение предупредительных мероприятий по обеспечению живучести судна.

3.Изучение организации и методов борьбы с водой, пожарами, дымом и паром.

4.Отработка первичных мероприятий по борьбе за живучесть судна.
      (приложение №7 ИБЖС)

5.Подготовка командного состава к руководству борьбой за живучесть судна и отработку взаимозаменяемости. Отработка связи и взаимодействия ГКП с аварийными партиями, группами и отдельными постами,

6.Отработка взаимодействия и взаимозаменяемости членов экипажа по борьбе за живучесть судна.

7.Изучение и отработка способов оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

8.Изучение и отработка обязанностей по всем тревогам.

Подготовка экипажа по борьбе за непотопляемость судна.

1.Изучение конструктивных особенностей судна и предупредительных мероприятий по обеспечению его непотопляемости.

2.Изучение командным составом документации по остойчивости и непотопляемости судна.

3.Отработка практических навыков по разведке места поступления забортной воды внутрь судна и по предотвращению её распространения по судну, а также по обеспечению водонепроницаемости отдельных помещений.

4.Отработка практических навыков по заделке пробоин и использованию аварийного снабжения.

5.Отработка практических навыков по использованию стационарных средств борьбы с водой.

6.Отработка практических навыков по подкреплению водонепроницаемых переборок и закрытий.

7.Отработка взаимодействия членов экипажа при борьбе с водой.

С завтрашнего дня все свободные от работ начинают обучаться по приложенной программе...

ВРИО к/с Утвердить программу или внести корректировки
      Последний раз редактировалось sasha227; 27-01-2010, 22:56.
      http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
      Если что - друзья помогут.
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
        В НН планируется приход с перегона утром, затем КВД до Чебоксар с утренним прибытием. Аналогично в СПб - планируется рейс до Валаама.
        Видимо у ВРИО к/с другие сведения, чем были на согласовании. В НН перестой два полных дня с уходом вечером (поздним вечером из-за моста)
        А Валаам в пролёте. Там давно всё согласовано с причалами. Стоять в 3 борта, а четвертый на рейд. Да и расписано там всё на две навигации вперед.

Питер и Ростов откидывай сразу, не бункернешься так просто - в Питере все уже расписано на две навигации вперед, а в Ростове - просто нечем. То, на чем "моряки" смешанного плавания работают, для Д-50М не подойдет.
        Если будут договора с предоплатой (или хотя б с гарантийными письмами), то проблем не будет.

Комментарий

• OFF: я очень хочу, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ члены речных экипажей не начали читать эту тему во время еды
          Дико ржать с полным ртом - опасно и для себя и для окружающих
          Мой журнал.

Комментарий

• Так товарищи. На нас надвигается большая лажа - пожарному комутатору приходит абзац. Чего делать будем?

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
              Так товарищи. На нас надвигается большая лажа - пожарному комутатору приходит абзац. Чего делать будем?
              А отремонтировать не получится?!!! А то денег до первого рейса у нас в обрез, а ещё колпит закупать

Комментарий

Так товарищи. На нас надвигается большая лажа - пожарному комутатору приходит абзац. Чего делать будем?
                Коммутатор древнее, чем шкура мамонта... Что делать... Менять надо, причем вместе с датчиками! Это - безопасность, господа, и на ней экономничать нельзя!

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  OFF: я очень хочу, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ члены речных экипажей не начали читать эту тему во время еды
                  Дико ржать с полным ртом - опасно и для себя и для окружающих
                  Ну читать что-либо во время еды вообще вредно, а тем более - эту нашу тему.
                  Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                    Коммутатор древнее, чем шкура мамонта... Что делать... Менять надо, причем вместе с датчиками! Это - безопасность, господа, и на ней экономничать нельзя!
                    Грунт с краской мы нашли (значит покупать ненадо), на колпите чуточку секономим (я думаю никто против не будет), Надо подумать ещё на чём можно выиграть и где покупать будем?

Комментарий

• Попробую - шут его знает. Кстати пожарники с ним могут не пустить в рейс - он тут еще со времен царя гороха - родной, СПЛО-30. Работал ведь. Но если что - нам всю пожарку переделывать. Система на 30 точек - не так уж дорого выйдет.
                      Лучше уж сменить.

Комментарий

• Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
                        Надо подумать ещё на чём можно выиграть и где покупать будем?
                        Где покупать - пусть элмех решает. А на что - под пайолом в трюме (где Сток-150 стоит) было метров 70 кабеля 5х185 медного сныкано...

Комментарий

• Еще весь комплект сигнальной пиротехники надо. В край - взять "Сигнал охотника" можно - во всех охотмагах впринципе есть.

Комментарий

Еще весь комплект сигнальной пиротехники надо. В край - взять "Сигнал охотника" можно - во всех охотмагах впринципе есть.
                            Кстати о пиротехнике. Кто "прихватизировал" сейф для нее??? Стоял на мостике отличный сейф...

Комментарий

• Механика это конечно очень важно. А кому подавать заявку на постельное белье, полотенца на ткань для тюли, штор, скатертей. На швейную машинку мне, что б я скатерти и шторы сшила. Ну на чистящие средства...

Пассажировместимость общая
                              4 в каютах люкс
                              16 в одноместных каютах
                              50 в двухместных одноярусных каютах
                              36 в двухместных двухярусных каютах
                              36 в трёхместных каютах
                              300 четырёхместных каютах

Мест для членов экипажа: 97

Итого мне необходимо:
                              1362 коплекта постельного белья 1,5 спального
                              2652 больших полотенца
                              2652 маленьких полотенца
                              материал на 148 скатертей, 148 тюли и 148 штор

Для экипажа 291 комплект постельного белья и 291 полотенце
                              Последний раз редактировалось Катюшка; 28-01-2010, 08:49.
                              http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                                Механика это конечно очень важно. А кому подавать заявку на постельное белье, полотенца на ткань для тюли, штор, скатертей. На швейную машинку мне, что б я скатерти и шторы сшила. Ну на чистящие средства...
                                Пишите, а там разберемся, кому чего надо!

Комментарий

Обработка...
                                X