И здрастьте всем. Мона я туточки в сторонке пока постою?:boat:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеИ здрастьте всем. Мона я туточки в сторонке пока постою?:boat:
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОгласите пжласта фесь список!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеМотористом - пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА штурманом возьмете? В старом экипаже был 3-м штурманом.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеМесто третьего уже занято той прекрасной девушкой, которая в первом составе была рулевым на вахте первого. А вот первым штурманом - можно.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеТоды еще малость постою покурю в сторонке!
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА я вот думаю, может мне стать корпоративным клиентом? Может я у вас закажу корпоративный рейс!
Комментарий
-
Заказ на корпоративный рейс.
МСК - Тверь - Весьегонск - Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Ярик - Кострома - Н.Н. - Казань - Елабуга - Н. Челны - Ульяновск - Тольяти - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов/Дон. Обратно меня вести не надо.
Кимры, Пошехонье, Рыбинск, Кострома, Елабуга, Чебоксары, Ульяновск, Тольяти стоянки по пол часа. В остальных стоим по 2 часа. Весьегонск весь день. Рейс только в одну сторону.
В городах где стоянки по 2 часа теплоход должен стоять в промежутке с 10 до 14 часов, но не более 2 часов. На борту будет проходить конференция автоперевозчиков.
Идеология рейса: С устра забираем, открываем конференцию, и тихонько начинаем движение. Во ввторой половине дня банкет. Каждый день на борту будут новые пассажиры. В городах где стоянка махонькая мы людей просто пересаживаем на автобус либо наоборот забираем по пути. В рейсе со мной будут на более 30 - 40 человек по всему маршруту.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеМСК - Тверь - Весьегонск - Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Ярик - Кострома - Н.Н. - Казань - Елабуга - Н. Челны - Ульяновск - Тольяти - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов/Дон.
Комментарий
Комментарий