Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• И здрастьте всем. Мона я туточки в сторонке пока постою?:boat:

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      И здрастьте всем. Мона я туточки в сторонке пока постою?:boat:
      И здрасте Вам! Можно, постойте! А может, поучаствовать в нашей "виртуально-ролевой игре" желаете?

Комментарий

• Я бы не против, но пролопатив последние почти 20 страниц, не смог найти списка с должностями.

Комментарий

• У нас в машине некомплект - только двое нас. Должно быть четверо. Берем механиком.
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Огласите пжласта фесь список!

Комментарий

Огласите пжласта фесь список!
              Мотористом - пожалуйста!

Комментарий

• А штурманом возьмете? В старом экипаже был 3-м штурманом.
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                  Мотористом - пожалуйста!
                  Тоды еще малость постою покурю в сторонке!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                    А штурманом возьмете? В старом экипаже был 3-м штурманом.
                    Место третьего уже занято той прекрасной девушкой, которая в первом составе была рулевым на вахте первого. А вот первым штурманом - можно.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                      Место третьего уже занято той прекрасной девушкой, которая в первом составе была рулевым на вахте первого. А вот первым штурманом - можно.
                      Согласен! Когда приступить к обязанностям?
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Тоды еще малость постою покурю в сторонке!
                        А чего бы Вы хотели? Старшим механиком? Капитаном? Так эти должности все заняты! Есть "вакансия" 3-го пом. механика - механиком по судовым системам и холодильным установкам. Или рулевого в вахту 1 штурмана.

Комментарий

• А я вот думаю, может мне стать корпоративным клиентом? Может я у вас закажу корпоративный рейс!

Комментарий

А я вот думаю, может мне стать корпоративным клиентом? Может я у вас закажу корпоративный рейс!
                            А почему бы, собственно говоря, и нет? Можно и корпоратив пригрузить. По маршруту какие пожелания будут?

Комментарий

• Заказ на корпоративный рейс.

МСК - Тверь - Весьегонск - Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Ярик - Кострома - Н.Н. - Казань - Елабуга - Н. Челны - Ульяновск - Тольяти - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов/Дон. Обратно меня вести не надо.
                              Кимры, Пошехонье, Рыбинск, Кострома, Елабуга, Чебоксары, Ульяновск, Тольяти стоянки по пол часа. В остальных стоим по 2 часа. Весьегонск весь день. Рейс только в одну сторону.
                              В городах где стоянки по 2 часа теплоход должен стоять в промежутке с 10 до 14 часов, но не более 2 часов. На борту будет проходить конференция автоперевозчиков.
                              Идеология рейса: С устра забираем, открываем конференцию, и тихонько начинаем движение. Во ввторой половине дня банкет. Каждый день на борту будут новые пассажиры. В городах где стоянка махонькая мы людей просто пересаживаем на автобус либо наоборот забираем по пути. В рейсе со мной будут на более 30 - 40 человек по всему маршруту.

Комментарий

МСК - Тверь - Весьегонск - Череповец - Пошехонье - Рыбинск - Ярик - Кострома - Н.Н. - Казань - Елабуга - Н. Челны - Ульяновск - Тольяти - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов/Дон.
                                Это Вам надо к владельцам т/х 305-го пр. обращаться - д/э "Советский Союз", к сожалению, по габаритам не сможет зайти в Весьегонск и Пошехонье. Да и Череповец под очень большим вопросом.

Комментарий

Обработка...
                                X