Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одумайтесь! Возьмете Лунца,будете дозакупать в бар алкоголь на каждой стоянке . Петь,тебе инструментов не хватает. Завтра выдам. Кстати,а куда "Лариска" ключи от люкса потащила. Надо будет номер придумать для развлечения туристов с участием Лариски. Правда заранее придупредить,чтоб особо впечатлительные не ходили..........
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеПеть,тебе инструментов не хватает...
Комментарий
-
Кстати, тов. первый штурман, где у нас план пожарной эвакуации???
Кстати,а куда "Лариска" ключи от люкса потащила.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли так дело дальше пойдет, то стасикиему приносить бинокль будут:laugh:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли так дело дальше пойдет, то стасикиему приносить бинокль будут:laugh:
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВ чем проблема? На нашем теплоходе создана новая фельдъегерская служба "Лариска"
Добавлено через 16 минут:
Механик, что там у нас с ДГ-300??? Мне надо навигационное оборудование проверять, а у меня только электрочайник на резервной линии сидит, все остальное не запитано...Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-02-2010, 22:48.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
С фильтрами разбираюсь, проверка форсунок - вам бы только пустить - а в ход или на тот свет - все едино. Доложу по готовности.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеМишаня,посмотри проводку. У меня все работает. Во всяком случае на мостике питание есть.
Ток проверять более ничего не буду - не царское это дело капитану проводку проверять...
Товарищ диспетчер! Что у нас по согласованию расписания корпоративного рейса?Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-02-2010, 23:15.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЕсть питание на мостике
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеИнтересно получаетцо, на мостике кормят оказываетцо, а начресторана нет на судне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий