Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Да мне в данном случае по барабану и бубну. Пусть запомнит - если тока подымется на борт - живо окажется в холодильнике камбуза. Замаринованным.
    Сударь, а Вы садист однако... Неважно кто головки спер, но виноваты как всегда Лунтцы...

Комментарий

• Одумайтесь! Возьмете Лунца,будете дозакупать в бар алкоголь на каждой стоянке . Петь,тебе инструментов не хватает. Завтра выдам. Кстати,а куда "Лариска" ключи от люкса потащила. Надо будет номер придумать для развлечения туристов с участием Лариски. Правда заранее придупредить,чтоб особо впечатлительные не ходили..........

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
        Петь,тебе инструментов не хватает...
        Выдай ему набор ключей до 36х41.

Комментарий

• Кстати, тов. первый штурман, где у нас план пожарной эвакуации???
          План лежит на столе в люксе, где вы отдыхали, и ждет вашей подписи.
          Кстати,а куда "Лариска" ключи от люкса потащила.
          Лариска ключи понесла капитану, чтоб не забыл план пожарной эвакуации подписать!
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Если так дело дальше пойдет, то стасики ему приносить бинокль будут:laugh:

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Если так дело дальше пойдет, то стасики ему приносить бинокль будут:laugh:
              У меня бинокль свой - это во-первых, а во-вторых, я ВРИО капитана только до выхода в рейс.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                Если так дело дальше пойдет, то стасики ему приносить бинокль будут:laugh:
                В чем проблема? На нашем теплоходе создана новая фельдъегерская служба "Лариска"
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  В чем проблема? На нашем теплоходе создана новая фельдъегерская служба "Лариска"
                  Крысу из Люкса изъять, там моя супруга поедет. Не любит она этих тварей, хотя я отношусь к ним спокойно. Определить ей место на камбузе.

Добавлено через 16 минут:

Механик, что там у нас с ДГ-300??? Мне надо навигационное оборудование проверять, а у меня только электрочайник на резервной линии сидит, все остальное не запитано...
                  Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-02-2010, 22:48.

Комментарий

• Шо в машине, я всю жизнь в машине. Я всю жизнь не знаю куда мы идем.

С фильтрами разбираюсь, проверка форсунок - вам бы только пустить - а в ход или на тот свет - все едино. Доложу по готовности.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение

С фильтрами разбираюсь, проверка форсунок - вам бы только пустить - а в ход или на тот свет - все едино. Доложу по готовности.
                      Фильтра тонкой очистки давно на тот свет пора. Жду доклада, а то мне ни радиолокатор, ни эхолот не проверить... Всю электроэнергию с берега свет и масляные радиаторы жрут... Когда котел раскочегаришь???

Комментарий

• Прошлый раз носовая часть ушла в канал им.Москвы,кормовая осталась,не помню где. Надеюсь до этого в этот раз не дойдет? Мишаня,посмотри проводку. У меня все работает. Во всяком случае на мостике питание есть.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                          Мишаня,посмотри проводку. У меня все работает. Во всяком случае на мостике питание есть.
                          Есть питание на мостике... Только в розетке для электрочайника - там линия от гирокомпаса, ток сам гирокомпас отключен давно и походу раскомплектован. Да и не надо он нам на реке...

Ток проверять более ничего не буду - не царское это дело капитану проводку проверять...

Товарищ диспетчер! Что у нас по согласованию расписания корпоративного рейса?
                          Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 14-02-2010, 23:15.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Есть питание на мостике
                            Интересно получаетцо, на мостике кормят оказываетцо, а начресторана нет на судне.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                              Интересно получаетцо, на мостике кормят оказываетцо, а начресторана нет на судне.
                              Там только чаем кормят...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                                Там только чаем кормят...
                                Чаем не кормют, а поют!

Комментарий

Обработка...
                                X