на алкотуры убирать будем. Кстати - надо вот что подумать - кто у нас детской анимацией занимается?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениена алкотуры убирать будем. Кстати - надо вот что подумать - кто у нас детской анимацией занимается?
А насчет детской анимации - нам скорее директор круиза нужен, но его никак не найти...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеС Ежовым путаешь.
Комментарий
-
Хоть колеса и не мои,но убрал. Хозяин их теперь искать будет долго. А уж если и вывешивать стенд,то перед стойкой регистрации. Миша,только когда будешь вешать портрет своего любимого Феликса Эдмундовича подумай,вдруг придет клиент с повышенной чувствительностью и увидит этот портрет. Хорошо если судовой врач,которого у нас кстати так и нет,успеет прибежать.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеКогда офис то снимете? Мне бы договорчик подписать ужо.
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеХоть колеса и не мои,но убрал. Хозяин их теперь искать будет долго.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеДиспетчеру выдана доверенность на право подписания данного договора. Так что, к ней. А офис мой на борту.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеЭэээ батенька, я с диспетчером подписывать не буду договор. Кто оператор теплохода? От кого лицензия?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЗаказчик задает много вопросов! Его надо поскорее в кабинет капитана, и стул напротив портрета Феликса Эдмундовича!
А клиент - он всегда прав. Я с ним согласен, с диспетчером договора не подписуют.
Комментарий
-
Вы еще ему лампу настольную в глаза засветить предложите!
Что у нас с пиротехникой???Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПиротехника готова! Вся сложена в офисе. Так что вы там поосторожней с огнем, не курите.
1. Бумаги формата А4 - 10 пачек
2. Бумаги формата А3 - 2 пачки
3. Пишущую машинку с широкой кареткой
4. Ватман чертежный формата А1 - 100 листов (лучше СПб Гознак).
Комментарий
-
Будут деньги - будут и канцтовары! Так что вопрос к вам капитан/гендиректор, когда будут отпущены средства? А что касается сейфа - нечего ключи с собой носить! Сдавайте на вахту, и перенесу пиротехнику.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий