Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• на алкотуры убирать будем. Кстати - надо вот что подумать - кто у нас детской анимацией занимается?
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      на алкотуры убирать будем. Кстати - надо вот что подумать - кто у нас детской анимацией занимается?
      Ладно, пусть боцман повесит в салоне на средней палубе. Я лучше у себя портрет Феликса Эдмундыча повешу - все-таки Наркомом Путей Сообщения был, до выделения водного транспорта в отдельный наркомат.

А насчет детской анимации - нам скорее директор круиза нужен, но его никак не найти...

Комментарий

• С Ежовым путаешь.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          С Ежовым путаешь.
          Нет! Николай Иванович был первым народным комиссаром РЕЧНОГО ФЛОТА! А при Дзержинском (1921 - 1924 годы) речфлот входил в систему НКПС.

Комментарий

• Когда офис то снимете? Мне бы договорчик подписать ужо.

Комментарий

• Хоть колеса и не мои,но убрал. Хозяин их теперь искать будет долго. А уж если и вывешивать стенд,то перед стойкой регистрации. Миша,только когда будешь вешать портрет своего любимого Феликса Эдмундовича подумай,вдруг придет клиент с повышенной чувствительностью и увидит этот портрет. Хорошо если судовой врач,которого у нас кстати так и нет,успеет прибежать.

Комментарий

• Для таких клиентов готовим "трюм". А наш капитан, под Феликсом Эдмундовичем, классно смотреться будет!!!
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                  Когда офис то снимете? Мне бы договорчик подписать ужо.
                  Диспетчеру выдана доверенность на право подписания данного договора. Так что, к ней. А офис мой на борту.

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                  Хоть колеса и не мои,но убрал. Хозяин их теперь искать будет долго.
                  Если не твои, то чьи? У нас в команде с машинами двое - ты и механик. Но "ласточка" механика на зимней консервации.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                    Диспетчеру выдана доверенность на право подписания данного договора. Так что, к ней. А офис мой на борту.
                    Ээээ батенька, я с диспетчером подписывать не буду договор. Кто оператор теплохода? От кого лицензия?

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      Ээээ батенька, я с диспетчером подписывать не буду договор. Кто оператор теплохода? От кого лицензия?
                      Оператор - СК АРП, Генеральный директор - я. Диспетчер - мой зам и генеральный представитель в Москве. Лицензия на перевозки - от Федерального агентства морского и речного флота.

Комментарий

• Заказчик задает много вопросов! Его надо поскорее в кабинет капитана, и стул напротив портрета Феликса Эдмундовича!
                        Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                          Заказчик задает много вопросов! Его надо поскорее в кабинет капитана, и стул напротив портрета Феликса Эдмундовича!
                          Штурман, по-моему, Вы что-то не то говорите! Вы еще ему лампу настольную в глаза засветить предложите! Хватит нести ересь, займитесь своим делом. Что у нас с пиротехникой???

А клиент - он всегда прав. Я с ним согласен, с диспетчером договора не подписуют.

Комментарий

• Вы еще ему лампу настольную в глаза засветить предложите!
                            Так тогда портрет не будет виден! Кроме того электроэнергию беречь надо, так президент сказал!
                            Что у нас с пиротехникой???
                            Пиротехника готова! Вся сложена в офисе. Так что вы там поосторожней с огнем, не курите.
                            Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                              Пиротехника готова! Вся сложена в офисе. Так что вы там поосторожней с огнем, не курите.
                              Почему не в сейфе на мостике? Вчера для этого новый сейф привезли. И вообще, кто отвечает за снабжение моего офиса канцтоварами??? Мне срочно нужно:
                              1. Бумаги формата А4 - 10 пачек
                              2. Бумаги формата А3 - 2 пачки
                              3. Пишущую машинку с широкой кареткой
                              4. Ватман чертежный формата А1 - 100 листов (лучше СПб Гознак).

Комментарий

• Будут деньги - будут и канцтовары! Так что вопрос к вам капитан/гендиректор, когда будут отпущены средства? А что касается сейфа - нечего ключи с собой носить! Сдавайте на вахту, и перенесу пиротехнику.
                                Любитель круизов

Комментарий

Обработка...
                                X