Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, чистите на здоровье! Если вы внимательно читали тему, то как раз у меня было все весьма четко и корректно. Я вам сейчас этого флуда могу мешки примеров привести на этом форуме!
    флуд флуду рознь. Как факт - флуд чистится. Может не всегда оперативно - но чистится. Кроме того - таких примеров на любом форуме можно найти. За сим дискуссию закрываем.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      флуд флуду рознь. Как факт - флуд чистится. Может не всегда оперативно - но чистится. Кроме того - таких примеров на любом форуме можно найти. За сим дискуссию закрываем.
      Петр! Да она давно уже закрыта! Уже все давно спокойно. Тем более, что нет в вычищенном каких-то серьезных и принципиальных вещей...

Комментарий

• Товарищ капитан как и было записано в договоре я перечислил первую сумму в размере 1.500.000р за мой корпоративный рейс.

Комментарий

• Так,господа юмористы! А зачем,позвольте спросить,понадобились буквари? Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?И,будьте любезны,уберите за своими таджиками "дошираки" из ходовой рубки. Пока я лазил по перекрытиям и тянул кабель мостик совсем запустили. Петь забери у меня дополнительные ремкомплекты,удалось приватизировать.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
            Так,господа юмористы! А зачем,позвольте спросить,понадобились буквари? Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?И,будьте любезны,уберите за своими таджиками "дошираки" из ходовой рубки. Пока я лазил по перекрытиям и тянул кабель мостик совсем запустили. Петь забери у меня дополнительные ремкомплекты,удалось приватизировать.
            Буквари понадобились участникам семинара по особенностям орфографии русского языка. Только кто оплатит аренду салона на средней палубе?

Раков - в рефкамеру

Дошираки в рубке не таджические, а мои. Пусть остаются.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
              Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?
              Он же полтора ляма ден знаков получил. Вот тут как раз раки то ему и пригодятся:yes:

Комментарий

• Денежки пришли - хорошо. Механику срочно закупить слесарный инструмент, сварочный аппарат (лучше инвертор), три шуруповерта. Старшему проводнику закупить постельное белье и мыло-моющие.

Комментарий

• Всю женскую часть комманды и жен мужской части поздравляю с праздником!

Комментарий

• Я хотела бы быть судовым врачом. Если нельзя, то проводницей, правда не знаю, есть ли такая должность на корабле.

Комментарий

• Сообщение от Олечка Посмотреть сообщение
                      Я хотела бы быть судовым врачом. Если нельзя, то проводницей, правда не знаю, есть ли такая должность на корабле.
                      Вакансия проводника имеется. Но хочу предупредить - тема носит характер виртуальной игры и к реальному набору членов экипажей на речные пассажирские теплоходы отношения не имеет. Если Вас это интересует, добро пожаловать на наш виртуальный "борт".

Комментарий

• Судового врача у нас еще нет,или был,да сплыл. Осматривайтесь в санблоке. Что могли,то устранили,но может остались какие недоработки-подсказывайте. Кэп,надо человека поселить. Шуруповерты давно закуплены.

Комментарий

• Еще бы зарплату пора найти. Месяц елозим уже. Кстати задержка больше двух недель - уголовное дело.
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            Еще бы зарплату пора найти. Месяц елозим уже. Кстати задержка больше двух недель - уголовное дело.
                            Зарплата за февраль и аванс за март согласно ведомости перечислены.

Механику и боцману обеспечить разгрузку и монтаж камбузного оборудования.

Старшему проводнику явиться на рабочее место!
                            Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 08-03-2010, 22:25.

Комментарий

• Не ужели деньги дошли до простых рабочих! Это где записать. Да еще Мадам поздравили с праздником. Во дела!

Комментарий

• Господин заказчик, не наводите хулу на наш теплоход!
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X