Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениефлуд флуду рознь. Как факт - флуд чистится. Может не всегда оперативно - но чистится. Кроме того - таких примеров на любом форуме можно найти. За сим дискуссию закрываем.
Комментарий
-
Так,господа юмористы! А зачем,позвольте спросить,понадобились буквари? Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?И,будьте любезны,уберите за своими таджиками "дошираки" из ходовой рубки. Пока я лазил по перекрытиям и тянул кабель мостик совсем запустили. Петь забери у меня дополнительные ремкомплекты,удалось приватизировать.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТак,господа юмористы! А зачем,позвольте спросить,понадобились буквари? Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?И,будьте любезны,уберите за своими таджиками "дошираки" из ходовой рубки. Пока я лазил по перекрытиям и тянул кабель мостик совсем запустили. Петь забери у меня дополнительные ремкомплекты,удалось приватизировать.
Раков - в рефкамеру
Дошираки в рубке не таджические, а мои. Пусть остаются.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеГосподин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?
Комментарий
-
Сообщение от Олечка Посмотреть сообщениеЯ хотела бы быть судовым врачом. Если нельзя, то проводницей, правда не знаю, есть ли такая должность на корабле.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕще бы зарплату пора найти. Месяц елозим уже. Кстати задержка больше двух недель - уголовное дело.
Механику и боцману обеспечить разгрузку и монтаж камбузного оборудования.
Старшему проводнику явиться на рабочее место!Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 08-03-2010, 22:25.
Комментарий
Комментарий