Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Петр! Да она давно уже закрыта! Уже все давно спокойно. Тем более, что нет в вычищенном каких-то серьезных и принципиальных вещей...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениефлуд флуду рознь. Как факт - флуд чистится. Может не всегда оперативно - но чистится. Кроме того - таких примеров на любом форуме можно найти. За сим дискуссию закрываем.
Комментарий
-
Так,господа юмористы! А зачем,позвольте спросить,понадобились буквари? Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?И,будьте любезны,уберите за своими таджиками "дошираки" из ходовой рубки. Пока я лазил по перекрытиям и тянул кабель мостик совсем запустили. Петь забери у меня дополнительные ремкомплекты,удалось приватизировать.
Комментарий
-
Буквари понадобились участникам семинара по особенностям орфографии русского языка. Только кто оплатит аренду салона на средней палубе?Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТак,господа юмористы! А зачем,позвольте спросить,понадобились буквари? Господин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?И,будьте любезны,уберите за своими таджиками "дошираки" из ходовой рубки. Пока я лазил по перекрытиям и тянул кабель мостик совсем запустили. Петь забери у меня дополнительные ремкомплекты,удалось приватизировать.
Раков - в рефкамеру
Дошираки в рубке не таджические, а мои. Пусть остаются.
Комментарий
-
Он же полтора ляма ден знаков получил. Вот тут как раз раки то ему и пригодятся:yes:Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеГосподин капитан,вы хотели раков? Получите. Только кто вам их готовить будет?
Комментарий
-
Вакансия проводника имеется. Но хочу предупредить - тема носит характер виртуальной игры и к реальному набору членов экипажей на речные пассажирские теплоходы отношения не имеет. Если Вас это интересует, добро пожаловать на наш виртуальный "борт".Сообщение от Олечка Посмотреть сообщениеЯ хотела бы быть судовым врачом. Если нельзя, то проводницей, правда не знаю, есть ли такая должность на корабле.
Комментарий
-
Зарплата за февраль и аванс за март согласно ведомости перечислены.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕще бы зарплату пора найти. Месяц елозим уже. Кстати задержка больше двух недель - уголовное дело.
Механику и боцману обеспечить разгрузку и монтаж камбузного оборудования.
Старшему проводнику явиться на рабочее место!Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 08-03-2010, 22:25.
Комментарий

Комментарий