Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Капитан,клиент расписание требует!!!!!!!! Ушел для приведения себя любимого в нормальный вид. А то Барбос на причале увидев меня получил инфаркт.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
      Капитан,клиент расписание требует!!!
      Это к диспетчеру! Уйду-ка я в отставку...

Комментарий

• Отставить отставку!

Комментарий

• Капитан

Рулевой

.............
          Фотогалерея Тернопільського озера.
          Різні фото. (ukrfoto.net)

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
            Господа, а где измененное расписание с учетом пожеланий КАМАЗа?
            Если честно мне ничего не поступало на изменения..... Это раз.
            А два - так вроде я предупреждала, что ТО расписание (и Вы с ним согласились) было последним. Так как разговор уже шел о подписании договора.
            Если договора нет, то кидайте пожелания в тему. Посмотрим, что ещё возможно успеть сделать.

Комментарий

• Стоять! Назвался груздем-полезай в кузов!

Комментарий

• Это твой Барбос схватил кого-то за пятую точку? "Пятая точка" была в трусах и майке.....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  Если договора нет, то кидайте пожелания в тему. Посмотрим, что ещё возможно успеть сделать.
                  Договор есть. Поправки решили оформить допсоглашением. Прошу согласовать стоянку в Наб. Челнах между Казанью и Ульяновском.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                    Договор есть. Поправки решили оформить допсоглашением. Прошу согласовать стоянку в Наб. Челнах между Казанью и Ульяновском.
                    А время стоянки? Опять только на 2 часа? И опять в утреннее время?
                    Клиент вообще-то понимает, что это лишние круизодни?....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      А время стоянки? Опять только на 2 часа? И опять в утреннее время?
                      Клиент вообще-то понимает, что это лишние круизодни?....
                      Нет, тут не два часа. Будет экскурсия на завод. Планируем приход в первой половине дня. Выход поздно вечером после банкета.
                      По поводу круизодней не переживайте. Если мне мой заказчик платит, то значит это экономически оправдано. Лучше создайте доп расписание к основному. Переговоры с КАМАЗом окончательные назначены на 10 марта

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                        Нет, тут не два часа. Будет экскурсия на завод. Планируем приход в первой половине дня. Выход поздно вечером после банкета.
                        Хорошо, поняла. Дайте пару дней на раздумья, так как теперь мы "зависимы" от ВДСК.

Комментарий

• Все к черту - исчез в загул. Вернусь не скоро.
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Мне Барбос не докладывал кого он цапнул,а я не видел его лица.

Комментарий

• Механик! Немедленно выходи из штопора, а то сам сорвусь в пикирование!

Комментарий

• Proszę pana
                                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X