Капитан,клиент расписание требует!!!!!!!! Ушел для приведения себя любимого в нормальный вид. А то Барбос на причале увидев меня получил инфаркт.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКапитан,клиент расписание требует!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеГоспода, а где измененное расписание с учетом пожеланий КАМАЗа?
А два - так вроде я предупреждала, что ТО расписание (и Вы с ним согласились) было последним. Так как разговор уже шел о подписании договора.
Если договора нет, то кидайте пожелания в тему. Посмотрим, что ещё возможно успеть сделать.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли договора нет, то кидайте пожелания в тему. Посмотрим, что ещё возможно успеть сделать.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеДоговор есть. Поправки решили оформить допсоглашением. Прошу согласовать стоянку в Наб. Челнах между Казанью и Ульяновском.
Клиент вообще-то понимает, что это лишние круизодни?....
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА время стоянки? Опять только на 2 часа? И опять в утреннее время?
Клиент вообще-то понимает, что это лишние круизодни?....
По поводу круизодней не переживайте. Если мне мой заказчик платит, то значит это экономически оправдано. Лучше создайте доп расписание к основному. Переговоры с КАМАЗом окончательные назначены на 10 марта
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНет, тут не два часа. Будет экскурсия на завод. Планируем приход в первой половине дня. Выход поздно вечером после банкета.от ВДСК.
Комментарий
Комментарий