Будет сделано! А троих это - 1-го "мальчика" и 2-х "девочек"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеТак, блин! А кто будет вот ЭТОубирать на причале?! Кто сие сделал...
Так: системному администратору срочно заказать для офиса:
1. Бумагоизничтожитель
2. Ксерокс формата А3
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеБудет сделано! А троих это - 1-го "мальчика" и 2-х "девочек"?- назовём их в честь союзных республик?
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА что здесь телевизор из кают-компании делает???
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВпредь - еще хоть одна зараза будет топить в фекалке доркументы - заставлю сожрать. Потом утоплю тамже.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеОтличная идея!!!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение...вырастут и ларисками питаться будут.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа борту нет ни мусоросжигательной печи, ни бумагоизничтожителя, способного грызть ватман.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСпускаемся в МКО и в отопительном котле - ничего страшного не случиться.
Комментарий
-
в шредер, потом замачиваем, сдавливаем - и брикетами жжем (надо подождать пока подслохнет)
Добавлено через 7 минут:
Я знаю места, где в тени золотой
бредут енычары посмертной тропой
где дом покорен, где соленый забор,
где проповедь вишням читает прибой.
Я знаю места, где цветет концентрат,
последний изгнанник, не ждущий заплат ....
ой ... чет музыкой навеяло. Но значит найденная магнитола работаетПоследний раз редактировалось Железный дорожник; 15-03-2010, 23:12.
Комментарий
-
ну ё маёопять... щаз попробую сначала тросом,а иначе по-старинке, воздух придётся протаскивать иль шланг пожарный..тогда всё будет вокруг мокренько)))
может поставим инсинератор,будем сжигать документацию,ветошь промасленную,например подслань отсепарировать,и всю мазуту отфильтрованную туда же?"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
может поставим инсинератор,будем сжигать документацию,ветошь промасленную,например подслань отсепарировать,и всю мазуту отфильтрованную туда же?
Комментарий
Комментарий