Ну да! Осталось еще на борту небольшой мусосжигательный заводик разместить,ток у нас свободных мест нету. Кстати,что с рестораном? Время то идет,а еще оборудование настраивать надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кэп,сколько мона лица менять? Смотрите собаки не признают проблем не оберетесь. Жалобы приниматься не будут. Портреты заказал. Когда узнали для кого,то пообещали,в качестве бонуса,портреты Индиры Ганди и Фиделя Кастро.:crazy:
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКэп,сколько мона лица менять? Смотрите собаки не признают проблем не оберетесь. Жалобы приниматься не будут. Портреты заказал. Когда узнали для кого,то пообещали,в качестве бонуса,портреты Индиры Ганди и Фиделя Кастро.:crazy:
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА оно вам надо столько портретов? Это же Третьяковская галерея получиться или Эрмитаж.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеДополнительное привлечение туристов, ностальгирующих об утраченном.
Комментарий
-
Привлечение ностальгирующих..а что старший проводник каждый раз чуть в обморок не падает глядя на кучу этих лиц, так вам ничего?http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКим ир Сена нет,есть Пол Пот.
Комментарий
Комментарий