А вот тут придется пройти "переквалификацию". До начала навигации успеешь? На дипломирование придешь? Вот там и посмотрим.....
И Лене можно со мной на вахту помощником (буду учить будущего специалиста)?
Молодые специалисты конечно нам нужны. Но ведь ты знаешь как работают семейные экипажи. Муж - штурман (допустим), а жена - проводница (официантка, бармен....). Так что эти должности все пока вакантны.
Ну а в свободное от основной работы время - пожалуйста, пусть обучается.
а я могу быть директором ресторана,если есть место.
Очень хорошо. Так, так.....
Какие будут предложения по улучшению обслуживания туристов в ресторане.
К Вам в штат срочно нужно как минимум 2-х поваров, официантов, бармена (работников по кухне). Есть кто-то на примете?
Последний раз редактировалось Irinka; 24-01-2010, 18:16.
Походу придется сдавать путевку...
1. Нет ни директора круиза, ни методиста, ни баяниста - развлекать некому
2. Нет ни одной проводницы, кто в каюте убираться будет, кто постель застелет?
3. И самое важное - кто капитан? Где он? И есть ли он вообще???
Так что, лучше остаться на берегу и посмотреть, как вы в рейс отходить будете...
Это где же Вы прибрели путевку? А точно на этот теплоход? (путевочку то посмотрите по внимательней)
У нас действительно ещё нет экипажа, нет расписания и соответственно путевок на него Вы и не могли приобрести.
Занимаем вакантное место штурмана, дипломирование (кстати, а какие районы плавания будут, чтоб допуск получить) пройду в апреле (успею к навигации):yes:... Лена занимает вакансию борт-проводницы :yes:, будет так сказать семейный экипаж!!!
Это где же Вы прибрели путевку? А точно на этот теплоход? (путевочку то посмотрите по внимательней)
Путевка мне по электронной почте пришла, хотя я ее и не заказывал... Вроде, все правильно - д\э "Советский Союз", рейс СПб-Ростов н/Д - Астрахань - Москва СРВ, туроператор СК АРП. Каюта Люкс. Правда, без даты почему-то...
А расписание к ней такое:
1 день СПб отход 15-00, Орешек
2 день Лодейное Поле, Мандроги
3 день Кижи
4 день Горицы
5 день Ярославль
6 день Нижний Новгород
7 день Казань
8 день Тольятти, Ширяево
9 день Саратов
10 день Волгоград
11 день ходовой
12 день Старочеркасская, Ростов
13 день Константиновская
14 день Ильевка
15 день Ахтуба
16 день Астрахань
17 день Никольское
18 день Волгоград
19 день Усовка
20 день Винновка, Самара
21 день Ульяновск
22 день Чебоксары, Козьмодемьянск
23 день Нижний Новгород (высадка), Городец (посадка), Чкаловск
24 день Плес, Кострома
25 день Мышкин, Углич
26 день Москва СРВ прибытие 22-00
Занимаем вакантное место штурмана, дипломирование (кстати, а какие районы плавания будут, чтоб допуск получить) пройду в апреле (успею к навигации):yes:... Лена занимает вакансию борт-проводницы :yes:, будет так сказать семейный экипаж!!!
Ну тогда пусть будут все районы. Так как Ген директор до сих пор не определился на какой теплоход он набирает экипаж.
Путевка мне по электронной почте пришла, хотя я ее и не заказывал... Вроде, все правильно - д\э "Советский Союз", рейс СПб-Ростов н/Д - Астрахань - Москва СРВ, туроператор СК АРП. Каюта Люкс. Правда, без даты почему-то...
А расписание к ней такое:
1 день СПб отход 15-00, Орешек
2 день Лодейное Поле, Мандроги
3 день Кижи
4 день Горицы
5 день Ярославль
6 день Нижний Новгород
7 день Казань
8 день Тольятти, Ширяево
9 день Саратов
10 день Волгоград
11 день ходовой
12 день Старочеркасская, Ростов
13 день Константиновская
14 день Ильевка
15 день Ахтуба
16 день Астрахань
17 день Никольское
18 день Волгоград
19 день Усовка
20 день Винновка, Самара
21 день Ульяновск
22 день Чебоксары, Козьмодемьянск
23 день Нижний Новгород (высадка), Городец (посадка), Чкаловск
24 день Плес, Кострома
25 день Мышкин, Углич
26 день Москва СРВ прибытие 22-00
А почему бы нам действительно по этому маршруту в 1 круиз и не пойти?!!!! Я лично за, молодец Миш!!!:yes:
[QUOTE=Irinka;109020]
Ну тогда пусть будут все районы. Так как Ген директор до сих пор не определился на какой теплоход он набирает экипаж.
[QUOTE]
Я думаю Ген директором надо Ирину утверждать, и связи есть в МРП и подсказать может мног7о, а в некотором и помочь может при дипломировании (чтоб не валили):yes:
А почему бы нам действительно по этому маршруту в 1 круиз и не пойти?!!!! Я лично за, молодец Миш!!!:yes:
Рейс действительно хорош, но есть некоторая доля Мишиной мечты, не все так просто исполнимо.
Я думаю Ген директором надо Ирину утверждать, и связи есть в МРП и подсказать может мног7о, а в некотором и помочь может при дипломировании (чтоб не валили):yes:
Нет уж, Ген директором кое-кто другой напрашивался (Сидоров, сам же выше написал)
А я останусь на своем месте и займусь расписанием. А то оно не пройдет согласование и выполнить его будет очень трудно. Тогда туристы порвут Ген директора, как Тузик грелку.
Рейс действительно хорош, но есть некоторая доля Мишиной мечты, не все так просто исполнимо.
А что с технической точки зрения не так? По скоростям вроде укладываемся спокойно. Хотя, один момент вижу - нитка по ВБК от Питера на 21-30 нужна, но она самая запрашиваемая интурой...
Нет уж, Ген директором кое-кто другой напрашивался (Сидоров, сам же выше написал)
А я останусь на своем месте и займусь расписанием. А то оно не пройдет согласование и выполнить его будет очень трудно. Тогда туристы порвут Ген директора, как Тузик грелку.
Согласен, а в остальном экипажу поможешь?!! т/х ведь наш, общий форумский:yes:, и ходить всем вместе нам и осуществлять все те рейсы с маршрутами, которые нам нравятся, а не те которые выгодны!!!
И кто занимается кадровыми вопросами?!!!!! Резюме много, а никто не рассматривает...
Вот и решите, кто занимается кадровыми вопросами, а кто займется расписанием.
С технической точки зрения невозможен заход в Орешек иначе Лодейное будет очень рано. Или обходимся без Орешка или убираем Лодейное.
Далее по Волге, Миш, ты тоже напортачил... И скорость тут совсем не при чем.
Комментарий